天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
一言:
ありがとう!青森
引越ファイナルでせっせと荷物を運搬しながらも
悲しいはずなのにワクワクが止まらない
全てのライフラインを解約し、青森での我が家も引き払い、そのままドーミーイン!!
最後の夜は絶対に泊まると決めていた
ドーミーイン青森、淡雪の湯を初訪問
もう15時にはチェックインを済まし
はやる気持ちをウェルカムドリンクのリンゴジュースで流し込み、館内着史上最強のドーミー館内着に着替え、いざ13階へ!
青森の海側の景色が一望できるオサレラウンジ
こりゃねぶた時期だとヤバいだろね
浴場の景色も凄い!ヘリポートが見えるし
こっちは青森の町並みが一望できる!!
あの辺には湯楽園、あそこが桂木温泉かな?ってな感じでサウナばっかり探してしまう
遂に待望のサウナへ
いい匂い!明るい!キレイ!色んな感情が湧き上がるオサレサウナ!
時間も早いし、貸し切りでセルスロウリュをじっくり楽しむ。ドーミー鳥のサウナストーンも可愛い
ロウリュしても直ぐに乾くくらいにストーブもパワフル
2セット目には噂のアロマ水注水装置のギミックも楽しめたのが良かった
水風呂は広いし、深いし、キンキンに冷えてる
水流もあって最近の水風呂の中でもかなり良い感じ
コンパクトながらに露天スペースもバッチリ完備
ドーミーオッドマンもあるので足を伸ばしてのんびり休憩
空も見えて風も最高に心地良い
露天用の扇風機まであるから暑い時期とか風のない時でも外気浴を楽しめそう
いやー、やっぱり良いなドーミー
来て本当に良かった
朝も当然入るから、明日は早起きせねば!!
わぁ〜!ドミ活羨ましい〜っ😳
やっぱりドーミー最高でしたね。値段もびっくりでしたけど
最後にドーミー宿泊はカッコ良すぎー!
最新鋭のドーミー最高でしたよ、アロマ水補充スイッチには痺れました!
いいなーーー!ドーミー!!! 青森ラスト楽しんでくださいませー!
ねぶたシーズンとかならもっと最高なんでしょうけど、夢のまた夢ですね
ドーミー!ラストたのしんでください♨️
心置きなく楽しんでやりました!
青森最後の夜はドーミーイン青森、最高の計画的犯罪、完璧です。思えばドーミー青森は昨年7月開業、ようようズさんの離青に合わせたかのような巡り合わせですね。津軽サウナーとして一言。「ありがとう、ようようズさん!」 ドーミー秋田によろしくー!(笑)
やっぱりドーミーって良いですね。弘前ドーミーにもイキタクなっちゃいました。今後もよろしくお願いしますね!
父とは真逆の秋田⇔青森(父は18歳で実家の浪岡を出て学生時に札幌2年、企業戦士になり秋田市11年からの大館にて1現在1年目がスタート)もちろん、浪岡在住時代はサウナなんて生活の中には組み込まれてはおらず。企業戦士になりサウナにハマりました😄色んな癒しを与えてくれるサウナと巡り合うサ飯🍚一期一会とはこの事かな😊別れが有るから出会いが有る🙋♂️コレからも頑張って下さい‼️って言う、青森ドーミーが羨ましいだけの独り言です👨
様々な出会いと別れもサウナが合ってからそこまで嫌じゃなくなって来た気がします。何処に行っても温泉にサウナがあるってのは心強いです。今度は大館にも遊びに行きます!
はらー!いいですなー!最後とは悲しいですがドーミーで締めるとはさすがですね!
また絶対に遊びに行きますよ!めざせドーミーフルコンプ!
最後ドーミー締めとは最高ですね🧖♀️ 秋田のサ活楽しみにしてます!
是非是非秋田にも遊びに来てくださいね!
トントゥありがとうございますー