吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
人生2度目の白銀荘!真っ白な白銀の霧が迎えてくれた最高の瞬間!
先日、ウェルカム宮さんとヒロテテさんとサトークからの白銀荘の流れへ!
ゆーすけさん、ナタリーさんも合流して5人サ遠征!
ヒロテテさんは車酔いしやすいので自車で行くとのことなので、自分も乗せてもらい、2台で向かう!
「おっ!?ターボ車かっ!?」と思うような伸びのある加速!聞いてみると「ノーマルだよ!」笑笑 どうやら、育てたらしい…笑笑
バリッバリのアクセルワークで安全運転快適ドライブ!笑笑
頭文字H、すげぇ!笑笑
今日の白銀荘は濃い霧のかかる、幻想的な世界が広がる。
みーや、ゆーすけさんとサ室へ。
貸切、最高。
ゆーすけさんのロウリュにて、熱と蒸気と窓から見えるヒバ湯を眺めながら、じっくりと。温度96度、ここにしかない、ここだけの空間。 あぁ、最高だ。
水風呂もしっかりと冷たいのに痛くない、心地良き。 あぁ、最高だ。
外気浴、真っ白な霧が全身を優しく包んでくれる。 あぁ、最高だ。
静かに流れる時間と幻想的な白銀の霧に癒されてると宮さん、地面に寝る…プロになるとここなのか…笑笑
ぽかぽかの湯もいい感じで熱々で良き。
さくさくサ活しながら、水着を着て初の露天風呂スペースへ!
遊べる浅い湯、深い湯、その奥に伝説の滑り台!笑笑
先陣を宮さんが行く!笑笑
シャーーー、ドボン!笑笑
予想以上に速い!笑笑
めっちゃ、笑った!笑笑
ゾンビもシャーーー、ドボン!笑笑
ハマる面白さ!笑笑
こりゃ、まさぞーさんが滑る訳だ!笑笑
ヒロテテさん、ナタリーさんも合流して滑り台でわちゃる!笑笑
途中、浅い湯で不感湯の如く、ゆらゆら癒されながら宮さんとサトーク。笑笑
結構ロングサトークで笑う。笑笑
ラスト、ガッツリと白銀荘サウナを堪能する!
宮さん、ゆーすけさん、ナタリーさん、ヒロテテさん、楽しいサ遠征ありがとうございました!
白銀の霧が包み込む今回の爆速ターボ×ヒロテテツアーズ、最高でした!笑笑
同乗ありがとう😆✨ 頭文字H😂😂笑笑 車と運転褒められてうれしかったわー🚗✨✨ 楽しかったねー🙌✨ サーファー🏄🧟♂さん✨ 白銀の霧の白銀荘も最高だった✨✨
こちらこそ、安全運転爆速ターボドライブありがとうございましたっ🧟♂️✨笑笑 こらっ、滑り台丘サーファーは内緒だよっ🤫笑笑 真っ白な白銀の霧、よかったねー、また行きましょー😁👍✨
ふふふっ、滑るとわかる、面白さっ🧟♂️✨笑笑 まさちゃんがハマるのがわかりましたっ😁👍🎉 今度、一緒に滑りましょー🧟♂️✨笑笑
北の聖地にサーファー🏄笑 サ活、サ飯、頭文字H.最高のサ旅ですね👍
あ、違います、きっと、他の人でしょー🧟♂️✨笑笑 白銀荘にしかないサ活クオリティの素晴らしさっ😊✨ くまげら和牛ローストビーフ丼の美味しさ😋✨ 頭文字Hの爆速ターボドライブの素晴らしさっ🧟♂️✨笑笑 たくさん思い出できましたっ😁🎉笑笑
ふふふっ、こりゃ短パンさんも食べるべき最高の丼だよっ😋👍✨ 和牛ローストビーフ丼からの、寿司ねっ🧟♂️✨笑笑
乗ればわかる、頭文字Hのハイクオリティードライブっ🧟♂️✨笑笑 頭文字Zは、男性禁止なので、ぺちんは現地集合現地解散ねっ🧟♂️✨笑笑
取ればいいんですよね!取りますよ笑笑😭
ついに本格的に乙女になるのか😱
Bobさんはゲリラ豪雨男でしょ🐼☔️🌀笑笑 ゾンビはね、その時のベストに合わせられる全天候型なのっ🧟♂️✨笑笑
エロいなー😁😁
Bobさんも、ねっ🐼💖笑笑
どうりでずっと寒気がっっっΣ(゚д゚lll)笑笑 ホラー大好きゾンビなので、毎日出てきていいよっ、ちっちさんっ🧟♂️✨笑笑
生き霊になってきてたのね😂😂✨✨
この前はキリのいいところで20皿でやめときましたっ🧟♂️✨笑笑 今度、一緒にサ活からサ飯にお寿司食べに行きましょー😋👍✨
ワニ子さんにもヒロテテ号のナビシートで体感してもらいたい「頭文字H」の安全運転ターボ爆速をっ🧟♂️🔥笑笑 熊情報は多いですが、サウナ施設での熊被害の話は聞いたことないですねっ、今のところ平和に共存できてるみたいですっ😊✨
人の運転酔うんです😂😂 電車も飛行機も酔うんです😂😂笑笑 ブランコも酔うんです笑笑
お褒めのお言葉ありがとうございますっ😊✨ あまりこだわりはないのですが、その瞬間いいなと思ったら撮るようにしてますっ🧟♂️✨笑笑
斬新で吹き出しました笑
お気に召したようで光栄ですっ🧟♂️✨笑笑 これからも笑ってもらえるような写真アップしますねっ😁👍🎉笑笑