人生2度目の白銀荘!真っ白な白銀の霧が迎えてくれた最高の瞬間!

先日、ウェルカム宮さんとヒロテテさんとサトークからの白銀荘の流れへ!

ゆーすけさん、ナタリーさんも合流して5人サ遠征!

ヒロテテさんは車酔いしやすいので自車で行くとのことなので、自分も乗せてもらい、2台で向かう!

「おっ!?ターボ車かっ!?」と思うような伸びのある加速!聞いてみると「ノーマルだよ!」笑笑 どうやら、育てたらしい…笑笑
バリッバリのアクセルワークで安全運転快適ドライブ!笑笑
頭文字H、すげぇ!笑笑

今日の白銀荘は濃い霧のかかる、幻想的な世界が広がる。

みーや、ゆーすけさんとサ室へ。
貸切、最高。
ゆーすけさんのロウリュにて、熱と蒸気と窓から見えるヒバ湯を眺めながら、じっくりと。温度96度、ここにしかない、ここだけの空間。 あぁ、最高だ。

水風呂もしっかりと冷たいのに痛くない、心地良き。 あぁ、最高だ。

外気浴、真っ白な霧が全身を優しく包んでくれる。 あぁ、最高だ。

静かに流れる時間と幻想的な白銀の霧に癒されてると宮さん、地面に寝る…プロになるとここなのか…笑笑

ぽかぽかの湯もいい感じで熱々で良き。

さくさくサ活しながら、水着を着て初の露天風呂スペースへ!

遊べる浅い湯、深い湯、その奥に伝説の滑り台!笑笑

先陣を宮さんが行く!笑笑
シャーーー、ドボン!笑笑
予想以上に速い!笑笑
めっちゃ、笑った!笑笑
ゾンビもシャーーー、ドボン!笑笑
ハマる面白さ!笑笑
こりゃ、まさぞーさんが滑る訳だ!笑笑

ヒロテテさん、ナタリーさんも合流して滑り台でわちゃる!笑笑

途中、浅い湯で不感湯の如く、ゆらゆら癒されながら宮さんとサトーク。笑笑
結構ロングサトークで笑う。笑笑

ラスト、ガッツリと白銀荘サウナを堪能する!

宮さん、ゆーすけさん、ナタリーさん、ヒロテテさん、楽しいサ遠征ありがとうございました!

白銀の霧が包み込む今回の爆速ターボ×ヒロテテツアーズ、最高でした!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの吹上温泉保養センター 白銀荘のサ活写真

お食事とご宴会の店 くまげら

和牛ローストビーフ丼大盛り肉米

とろけるローストビーフ、食べれば食べるほど食欲が増し増しの美味しさ!

2024.07.03 04:52

同乗ありがとう😆✨ 頭文字H😂😂笑笑 車と運転褒められてうれしかったわー🚗✨✨ 楽しかったねー🙌✨ サーファー🏄🧟‍♂さん✨ 白銀の霧の白銀荘も最高だった✨✨

こちらこそ、安全運転爆速ターボドライブありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 こらっ、滑り台丘サーファーは内緒だよっ🤫笑笑 真っ白な白銀の霧、よかったねー、また行きましょー😁👍✨
2024.07.03 05:07
僕はもうサウナは滑り台のついでに入る感じだからね😁
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、滑るとわかる、面白さっ🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんがハマるのがわかりましたっ😁👍🎉 今度、一緒に滑りましょー🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.03 07:34

北の聖地にサーファー🏄笑 サ活、サ飯、頭文字H.最高のサ旅ですね👍
tonpuk🌿さんのコメントに返信

あ、違います、きっと、他の人でしょー🧟‍♂️✨笑笑 白銀荘にしかないサ活クオリティの素晴らしさっ😊✨ くまげら和牛ローストビーフ丼の美味しさ😋✨ 頭文字Hの爆速ターボドライブの素晴らしさっ🧟‍♂️✨笑笑 たくさん思い出できましたっ😁🎉笑笑
2024.07.03 08:02
サウナよりも飯の方に気を取られてしまう……
短パン小僧さんのコメントに返信

ふふふっ、こりゃ短パンさんも食べるべき最高の丼だよっ😋👍✨ 和牛ローストビーフ丼からの、寿司ねっ🧟‍♂️✨笑笑
ヒロテテさんの頭文字Hって🤣週末ちゃんも頭文字Sなんじゃ😁あっ!Zか!

乗ればわかる、頭文字Hのハイクオリティードライブっ🧟‍♂️✨笑笑 頭文字Zは、男性禁止なので、ぺちんは現地集合現地解散ねっ🧟‍♂️✨笑笑

取ればいいんですよね!取りますよ笑笑😭
2024.07.03 18:23

ついに本格的に乙女になるのか😱
こ、こぇーよ、その発想が…サイコパスぺちん…😱笑笑
2024.07.04 08:09
ゾンビ氏、曇り男!
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんはゲリラ豪雨男でしょ🐼☔️🌀笑笑 ゾンビはね、その時のベストに合わせられる全天候型なのっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.04 11:31

エロいなー😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんも、ねっ🐼💖笑笑
2024.07.04 12:24
ヒロテテさんとのドライブ中、後部座席振り返った??ちっちも座っていたとかいないとか笑🫥👻ホラーの季節です笑笑
CHIEさんのコメントに返信

どうりでずっと寒気がっっっΣ(゚д゚lll)笑笑  ホラー大好きゾンビなので、毎日出てきていいよっ、ちっちさんっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.06 19:08
CHIEさんのコメントに返信

生き霊になってきてたのね😂😂✨✨
2024.07.04 23:57
週末さんはお寿司を何皿食べることができるのでしょうか😱(笑)

この前はキリのいいところで20皿でやめときましたっ🧟‍♂️✨笑笑 今度、一緒にサ活からサ飯にお寿司食べに行きましょー😋👍✨
2024.07.05 09:55
さすが北海道、空が美しい✨🥹そしてあんなに長距離を高速で移動するヒロテテさん、車酔いなさるのか‼️🫢💦私は山道ぐるぐるの中で本を読んでも大丈夫です😚👍そうそう熊の剥製で思い出しましたが、北海道の自然の中のサウナ施設、熊被害は大丈夫なんですか?😅💦
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんにもヒロテテ号のナビシートで体感してもらいたい「頭文字H」の安全運転ターボ爆速をっ🧟‍♂️🔥笑笑 熊情報は多いですが、サウナ施設での熊被害の話は聞いたことないですねっ、今のところ平和に共存できてるみたいですっ😊✨
2024.07.06 19:09
ワニ子さんのコメントに返信

人の運転酔うんです😂😂 電車も飛行機も酔うんです😂😂笑笑 ブランコも酔うんです笑笑
写真のセンスが抜群ですね😃

お褒めのお言葉ありがとうございますっ😊✨ あまりこだわりはないのですが、その瞬間いいなと思ったら撮るようにしてますっ🧟‍♂️✨笑笑

斬新で吹き出しました笑

お気に召したようで光栄ですっ🧟‍♂️✨笑笑 これからも笑ってもらえるような写真アップしますねっ😁👍🎉笑笑