週末サウナーfeat.zombie

2024.01.22

ひまわり温泉にアディロンダックチェアが降臨!!!!!!!!!!

20時吉田さんの熱波に間に合わず…サ友が誰もいないさみしいサ活…

サ室温度100度…今宵のひまわりも暴れまくってる…やるな、ひまわり!笑笑
「ロウリュ失礼します!」
ストーンの良き鳴き、ロウリュすると一時的に温度は92度くらいまで下がるが、湿度が満ち満ちていく…じわじわと…96…98…100度…激熱に蒸され、汗が全開!

はぁ〜、水風呂がキンキンだ…

そして、いよいよご対面!
露天風呂に輝くアディロンダックチェア。
黒色が2つ。

下々の民であるゾンビ。
アディロンダックチェアに座ると偉くなったような気になる。笑笑
幅広い座面、肘掛けの安定感、背もたれの絶妙なバランスと揺れ、すべてがハマる。
目を閉じると、まるで王にでもなったかのような錯覚に陥る…
屍の王「ゾンビ」ここに爆誕!笑笑
あぁ、絶賛厨二病発動中!笑笑

閉店までガッツリとサウナを楽しみ、帰りに吉田さんにご挨拶!
チラッと極秘サトークをさせていただき、これから更に「ひまわり劇団」の進化に楽しみが止まらないっ!笑笑

仕事終わり、味千ラーメンにて大盛り2杯と餃子8個食べて、お腹がまんまるちゃん。笑笑 サ友にみてもらいたかったが誰もおらず、撃沈…笑笑

あ、土曜日に月曜会の初新年会の写真もどーぞ!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

味千拉麺 札内店

ピリ辛ネギ&昔風醤油、各超大盛り!

クセのない豚骨スープ、縮れ麺とストレート麺が選べるから両方楽しめる最高!

2024.01.22 03:30
ひまわり温泉にアディロンダックチェア降臨✨王様ゾンビさんにお似合いです😋今度会う時はサウナハットじゃなくて王冠被っててね👑
CHIEさんのコメントに返信

アディロンダックチェアに座るとキング・ゾンビ✨🧟‍♂️✨笑笑 いや、エンペラー・ゾンビになった気分ですっ✨👑🧟‍♂️👑✨笑笑 ちっちさん、王冠はね、もうすでにかぶってるんだよっ✨🧟‍♂️✨ 心がキレイなサウナーさんには王冠が見えるんですっ✨👑🧟‍♂️👑✨笑笑
寂しかったんならハグしに行ったのに😉

ハグは、いらんのよ🧟‍♂️✨笑笑 たまには、こっち来てサ活しよーよ😁👍🎉
2024.01.22 09:44
YOYじゃない✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

昨夜は味千AJ1000でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 紅生姜トッピング無料だから2回おかわりしましたっ😋👍✨笑笑
2024.01.22 14:34

紅生姜無料はいいですね✨️ 昔違う場所にありましたよね?AJ1000笑🧟‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

北海道には帯広店と札内店の2店舗あったんですが今は札内店だけですっ🧟‍♂️✨ 卓上に紅生姜あるので使い切ったらお願いすると満タン入れてくれますっ😋👍✨ YOYに対抗してAJ1000にしてみましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.22 18:48

今度行ってみまー素✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

よろすすお願いしまーす😋👍✨
2024.01.22 12:46
今更ですが、基本2人前以上食してますよね!😀笑 年々油物が食べれなくなってきているので屈強な消化器官羨ましいです!笑
とりとるさんのコメントに返信

今更ですが食欲が落ち着かないのは、なぜなんでしょう🧟‍♂️✨笑笑 でも、味千ラーメンさんのラーメンはオススメなので食べに行ってみてくださいねっ、とりとるさん😋👍✨
2024.01.22 12:52
腰痛のほう大丈夫そうですね🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

痛みでまだ走れませんが鎮痛剤とストレッチでスタスタ歩けるようになりましたっ🧟‍♂️✨ ありがと、まさちゃん😁👍🎉
ラーメン2杯なんてムリすぎます。。

ねー、なんで2杯なんて食べれるんだろう、いくらシーズンOFF度言えども不思議ですよっ、コンサポ氏😋✨ 味千ラーメンさん、行ってみてねっ🧟‍♂️✨
2024.01.23 14:53
キテレツくんなのにラーメン大盛り2杯はわんぱくです🥹(笑)

キャラも常に進化していくのだよ、勉三さん🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.24 17:50
暴れん坊ですね笑
Ryotaさんのコメントに返信

いつになったら大人しくなるのやら…🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.24 21:19

一瞬、食べログ見てんじゃないかと笑
Ryotaさんのコメントに返信

いやいや、食べログならもっとたくさんのメニュー食べないとっ😋👍✨笑笑 今度、りょーちんとBobさんとサ飯ツアー行こうねっ🧟‍♂️✨
2024.01.29 20:06
ひまわりさんには今までアディロンなかったのですね🫢💦ほら、すごくサウナが盛んなところって言うイメージがあったので意外でした✨しかし王になったような気持ちってわかる‼️威風堂々と座れますよね🤭🩷ますますこれからサウナが楽しみになりますね❣️
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわり温泉にアディロンダックチェアなかったんですー😁🎉笑笑 でも、プラスティックチェアがいい感じにまた合ってたので、そこに神々しくアディロンダックチェアの玉座が降臨したので、意外とみなさん見て座らない感じが面白いですっ🧟‍♂️✨笑笑