週末サウナーfeat.zombie

2023.07.30

何度も黄泉還る…それがゾンビ!笑笑

急遽、19時過ぎに呼び戻された仕事を超光速で終わらせ21時ヌッシー熱波に滑り込む!笑笑 ただいま、ひまわり温泉!笑笑

脱衣所にてヌッシーさんにご挨拶!「おっ、間に合いましたね!」笑顔が嬉しい!

光速お清め、湯通し、水風呂、ふぅ。
てくてく歩いていると後ろからイケメンオーラを感じる!「ゾンビさん!」おぉ、プレジャー田中さんだ!超レア!笑笑
仕事終わりにひまわり温泉へ来たって!
拳王さんにもご挨拶!

21時、ヌッシー熱波に3人で並んで参戦!
曲に合わせて心地よい熱波とアロマを広げて行く…キタっ!YOASOBIアイドル!笑笑 「攪拌かわいいから見て見て!」両手持ちくねくねタオル攪拌!相変わらずかわいい!笑
そしてサビで一気に激しいダンス熱波!激熱と爆風のコンビネーションがヤバい!めっちゃ盛り上がるがサビが長めなのでヌッシーへのダメージもデカい!笑笑 サビが落ち着き、ダンス熱波もスローになる!からのー、サビ激しいダンス熱波!笑笑 3回繰り返して大盛り上がりフィニッシュ! ヌッシーさん、3本熱波お疲れ様でした!そしてありがとうございました!

水風呂が…無限に…入れる…

あえての内気浴にてゆるり、ふわりと冷たくなった体の感覚をモール泉の湯気でとかしていく…不感浴…最…高…

拳王さんとサウナセッション!
ヌッシーさんと水風呂セッション!笑笑
「レイちゃんの激熱超えたでしょ?」「ライバル視してたんかぁーーーい!」笑笑
プレジャー田中さんとサウナセッション!

戻って来てよかったー、めっちゃいい週末だぁーーー!

大満足にて上がると、あ、アフロっち登場!

「ちょちょちょ、すぐ上がるから!」笑笑
「帰るよ、またね!」
「ラーメン行こ、ラーメン!」
「弁当2個食べたもん!」笑笑
「え、2個?行こ!」笑笑
折れないアフロっち!笑笑

休憩所にて広尾しおサイダーを飲む、美味っ!!!

YOY集合!
アフロっち、ヌッシー、拳王さん2人拉致して合流!さすがさみしがり屋さん!笑笑

今宵もみんなでYOY!笑笑
今宵も最高に楽しかったです!
ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャー大盛りネギ紅生姜3

昨日の今日とて美味いのがYOY!サ活の後はやっぱりYOYでラ活!メンマはクーポンいぇい!

他6件のコメントを表示
2023.07.30 01:02
私も夜に写真と同じくらいの紅生姜を食べました!旦那さんにゾンビさんみたいだ🧟って言われました😁✨✨紅生姜なーかーまー🧟🧟‍♀️
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ようこそteam紅生姜へ🧟‍♂️✨笑笑 ってか、ちっちさんはずっと仲間だから何を今更そんなことをっ😁👍🎉笑笑 今度は一緒に紅生姜祭りしましょーね😋👍✨
2023.07.30 01:14
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

アウフグースの描写が細かくて、楽しさがめっちゃ伝わってきます😆
ゆるととさんのコメントに返信

ゆるととさん、トントゥとコメントありがとうございます😊✨ひまわり劇団とヌッシーアウフグース&熱波は獄熱であり、面白くもあり、カオスでもあり、アホですので、ぜひ、ひまわり温泉へお越しくださいねっ😁👍🎉
2023.07.30 05:20
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに39ギフトントゥ

本日もサ活ラ活お疲れサまでした!広尾しおサイダーご愛飲いただきいつも本当にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、トントゥありがとうございます😊✨久しぶりの広尾しおサイダー、めっちゃ美味しくて染み渡りましたぁー😋👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
どっちかなレイちゃん熱波とヌッシー熱波😁どっちが超えてますか😆

レイちゃん熱波はかわいくて激熱っ🧟‍♂️💖ヌッシーのはアイドルかわいくて獄熱っ🧟‍♂️💖どちらも魅力的ですっ😘笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

かわいいアイドルくねくね攪拌&アイドルダンス熱波ありがとうございましたっ😆👍🔥もう、ヌッシー推しですっ🧟‍♂️💖笑笑 しかし、宮さんNO熱波は笑えたけど問題作ですねー😏✨笑笑
2023.07.31 06:24
もう帰って来てるし🤣🤣 ゾンビ甦るやりたかった疑惑浮上だな(笑) まぁサッと仕事を片付けるあたりも、さすがですケドね😁
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、黄泉還るネタを書く為ににヌッシー熱波を1本犠牲にする愚かな行為はしないですよー🧟‍♂️✨笑笑 きちんと仕事して、ギリギリ21時に間に合いましたっ、これがゾンビクオリティー🧟‍♂️✨笑笑 aさん、ありがと😁👍🎉
2023.07.31 22:09
急なお仕事、お疲れ様でした! 終えた後のサ活・ラ活は最高のひとときですね😊👍 いつ見ても盛り盛りラーメンすごい!

いつもありがとうございます、フコロミオンさん😊✨21時ヌッシー獄熱熱波に間に合えて本当に嬉しかったです🧟‍♂️🔥大盛りラーメンも見慣れてしまえば「普通盛り」に見え、また普通の量の食べ応えに思えてしまうYOYマジック…おそるべし…🧟‍♂️✨笑笑
2023.08.01 22:01
あっはっはっ〈笑〉結局あの後、甦ったんですね‼️🤣サスガ、ゾンビさん〈笑〉❤️🏆そして、弁当二個食べたと仰るのに、又その上にYOY🫢💦それで太らないの…すごい🥹✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

爆速で終わらせて無事に21時ヌッシー獄熱熱波祭さに黄泉還ることが出来ましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 食欲は何年増すばかり、日々成長期です🧟‍♂️✨笑笑 太ってませんがお腹はぽよんぽよんですー😭笑笑
2023.08.03 22:36
おぉ‼️さすがゾンビ🧟‍♂️甦っとる🤣ヌッシーさんの熱波への執念ですね😂そして弁当2個のくだり、なーんも聞いてねぇアフロっち🤣がっつく姿が偉大です👏
akiさんのコメントに返信

黄泉還るますたっ、ゾンビ🧟‍♂️✨笑笑 そしてヌッシー獄熱熱波で蒸し焼かれ、アフロっちと無駄なラ活トークは笑いましたっ🤣🎉ぜひ、今度はakiさんもYOYいきましょーね😋👍✨ゆんがばるち