5737コンナサウナ
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
ん?わやぺちから連絡が着た…「金曜日に帯広に行きます!」…ヤバい、早く帯広から離れないと!笑笑
わやぺちが前から行きたい!と言ってたコンナサウナさんで集合!
駐車場でわやぺちに見つかる…めっちゃ笑顔、高速ハグで近づいて来る!笑笑 近づく分、離れる!笑笑
受付にて、今日も笑顔のかわいいレイちゃんにご挨拶!わやぺち、レイちゃんの笑顔にめろんめろん。笑笑 ニヤケ顔が犯罪者顔だ笑
まずは「カタラウ」でアップ。わやぺちとカタラウことなどないが語る!笑笑 12.4度の冷たい水風呂プール! わやぺちドボーン!笑笑 いい笑顔だ!笑笑 なにっ!?レイちゃん、熱波してくれると!かわいい上に天使かよっ!とのことで「アツマル」に集まる!笑笑 わやぺち、レイちゃんのかわいさにキョどる!笑笑 マジ不審者感が出てるところが彼のプロ魂!笑笑
アロマはトドマツとハッカ。清涼感溢れる香りを美しい攪拌で熱と蒸気と一緒に広げていく。華麗なアウスグースからの力強い熱波!会う度にレベルアップしてるのが感じ取れる!仕事で忙しい中でもコツコツと努力を積み重ねているのがガンガン伝わる!激熱の中、柑橘系のアロマで爽やかな香りが広がる中、再び激熱熱波&華麗なアウフグース!足先まで、激アツ! 隣のわやぺちが興奮状態マジでヤバい!笑笑 こんなハイテンションわやぺち見たことない!笑笑 短パン氏の御御足よりもレイちゃんのかわいらしさの破壊力よ!笑笑 その破壊力にiPhone再び熱落ち…笑笑
曲に合わせた動き、音ハメ、本当に素敵でした!
水風呂ドボーン!からの外気浴…目を閉じて、ゆるり。心地よい風が当たる…目を開けると「なぁんだ、天使か…」笑顔のレイちゃんクールスイング!笑笑
レイちゃん、忙しい中、ありがとうございました!
ずっとニヤニヤしてる、わやぺち。笑笑
みなさんにお見せしたい、この顔見たら110番の顔…笑笑
ムシヤク、ワニナル、ミミスマス、スゴモル、全部楽しくサ活!水風呂シャキーン!外気浴ふぁーん。
最高!
わやぺちとオシャレコンナサウナドリンクでサドリ乾杯!
おじさん2人だと映えないなー。笑笑
コンナサウナさんを楽しんだ後はYOY!
わやぺちと同じ焦がし醤油を頼む、かぶった!笑笑
わやぺちとラトークしながら、またね!
今日は来てくれてありがとうございました!
では、わやぺちとセッションは、また来年!笑笑
コンナサウナさん、スタッフさん、レイちゃん、1日中ずっと楽しくいられる素敵なサウナライフをありがとうございました!
ヤツを目にたことで悪い何かしらのものがつきましたね😁 数日行動は慎重にお願いいたします🤗
それがね、常に視界に入り込んでくるのがわやぺちなのよ🧟♂️🌀笑笑 レイちゃんにめろんめろんだったから大丈夫ますっ🧟♂️✨笑笑 あざざます、まさちゃん🧟♂️✨
あー、ぽこちゃん、サウイキにアップした瞬間に運営側からバンされるのでNGでーす🧟♂️🌀笑笑
すいません😭週末ちゃんの載せてる写真見てニヤニヤしてます😆
しょーがないよ!こんなカワイイ娘居たら誰でもニヤニヤしちゃうよねー🤣わや君より🧟♂先生の方がニヤニヤしてたんじゃないかい?😁
失礼なっ😤💢 レイちゃんはめっちゃかわいいけどニヤニヤなんてませんっ😤💢💢 ニヤニヤニヤニヤ…が止まりませんっ🧟♂️💖笑笑 みんなには内緒ねっ🧟♂️✨笑笑
ニヤニヤするは当たり前じゃ😁ニヤニヤしてないなら、それはムッツリさーん🤣😸
今度、一緒にニヤニヤしましょ、ぽこちゃん😁👍🎉🎉🎉笑笑
楽しかったよー、今度タイミング合えばいいねっ🧟♂️✨お仕事お疲れ様でしたっ、ヒロテテさん😊✨
こんな天気のいい日はコンナサウナさんに限りますね😆👍☀️サウナも水風呂も外気浴もかわいいレイちゃんの熱波も最高でしたっ😆🎉わやぺちが邪魔さえしなければ…笑笑
早い時間だからおじさん2人違和感無しです😁
やすだ選手さん、コメントありがとうございます😌✨風来さんから熱き方であると伺っております😊✨古戦場愛を広めるべく、これからもこっそり布教活動していきますねっ🧟♂️✨笑笑
あらぁ、まさかちっちさんがわやぺちと同じとはぁー🧟♂️🌀笑笑 これは、次にお会いした時はちっちさんのことを「わやぺちっち」とお呼びしなくてはっ🧟♂️✨笑笑 お待ちしておりまーす🧟♂️💖笑笑
週末ちゃん盗撮し放題でした🤤捕まらないのですからね😉ちっちさんもコンナサウナ来て週末ちゃんいっぱい撮って下さい😆
ゾンビさんと一緒に行ったらいっぱい盗撮してベストショットをわやさんに共有しまーす😁✨
こらっ、そこの2人結託やめなさいっ🧟♂️💢笑笑
あっ!ゾンビさんに見つかっちゃった笑🙊💦💦😁
ここ、ゾンビのサウイキコメント欄だから即バレるよっ🧟♂️✨笑笑
期待してます😆週末ちゃん盗撮気づかないですよ😁自分いっぱい撮れましたよ👍
高温注意www
かわいいレイちゃんの華麗なアウフグースと激熱熱波にゾンビは耐えれてもiPhoneが耐えきれず、高温注意にて撃沈…😱🔥笑笑 GOさんもぜひサ旅に帯広へお越しくださいねっ、お待ちいたしておりますっ🧟♂️✨
仲良しですよっ😊✨ぺち子ちゃんがサウイキから離れちゃったので今はみんな書かないようにしてるだけです😊✨なので、さみしがり屋の人見知りわやぺちのことをかまってあげてください🧟♂️✨笑笑
そうでしたか! かわいいレイちゃんに鼻の下伸ばしていて、心配であります😂
わやぺちはいつも、鼻の下は伸ばしまくっているのでアレが通常運転であります🧟♂️🌀笑笑
aさん禁句で大丈夫です笑笑😅
わやぺちはハイテンション下心出し過ぎなんだよ🧟♂️🌀笑笑 ゾンビはね、レイちゃんのアウフグース&熱波の凄さと素晴らしさを多くのサウナーさんたちに感じてもらいたいので楽しみながらも撮ってるですっ🧟♂️✨笑笑 楽しかったねー、また行こ😁👍🎉
わやぺちとはめっちゃ仲良しですが、ハグは事務所的にもNGなんですっ🧟♂️✨笑笑 あ、僕のハグ分をフコロミオンさんにお譲りしますねっ🧟♂️💖笑笑
ラ先輩、一度お試しくださいませっ🧟♂️✨笑笑
めちゃくちゃ綺麗な施設さんでスタッフさんがいつもキレイにしてくれてるのでサ室も水風呂プールも輝いてますっ😊✨ワニ子さんがお越しの際は水風呂プールにてグラビア撮影しましょー😁👍🎉笑笑オシャレサドリも美味しく映えますよっ🧟♂️💖
レイちゃんかわゆっ🧟♂️💖akiさんかわゆっ🧟♂️💖わやぺち、やべーヤツでしたっ🧟♂️🌀笑笑 わやぺちのハットは「サウナチャンス」だったはず😑🌀 やっぱ被る人で見え方が違う…🧟♂️✨笑笑