週末サウナーfeat.zombie

2022.10.23

友達A「新しくなったって!」
ゾンビ「何が?」
友達B「知らんけど」

おおぉおぉぉぉーい!笑笑

今日はサウナに興味のない友達がサウナに行こうと誘ってくれた!
ゾンビ「めずらしっ!どこ行くの?」
A「華のゆ」
B「ん?どこだっけ?」
ゾンビ「あそこだよ、あそこ!」
B「わかんねーよ!笑笑」

お久しぶりに来ました!
「グランヴィリオ華のゆ」さん!

脱衣所に入ると「おぉ、壁やフロアがグレイ系シックなカラーに変わってる!」
ラグジュアリー感が漂う素敵な空間になってる!
飲み水もHITACHIに変わり、前よりも冷たく紙コップ式なので飲みやすい!
「ホシザキコールドウォーターディスペンサーにして欲しかったなー!」と呟くと「何それ?」と聞いてくる友達A…超冷たい水が美味しく飲める魔法の機械だよ!と説明すると欲しがってました!笑笑

浴場のカラン周りのライトも明るくなり、芸能人のように輝いて見えるゾンビ(勘違い)笑

高温、中温、低温と選べるモール泉も相変わらず良き!

サ室はドライ、カラッカラのドライ!
でも、それもまた良き。
metos12分計でちょうど1周すると良き汗!

「流氷」と書かれた水風呂、18度くらいだがゆるりと入れるやわらかさも良き。

露天風呂スペースで「岩整い」をしようと向かうと「おぉ、外気浴スペースがある!しかもイスまで!!!」
6脚、やや直角イスだが今までの岩に座ることを考えれば最高に良き!

空からは少し雨。
目の前には樹々。
時折、吹く風がまた良き。
両端の足元には薄暗めな照明が。
露天風呂に流れる湯の音もまた癒し。

友達A「な、新しくなってるだろ」
ゾンビ「お前、知らなかっただろ」
友達B「全員な」
全員「…」

と、ととのうわぁ〜笑笑

内気浴もいいけど、やっぱりこれからの時期は「北海道らしい肌寒い外気を楽しめる」新しい外気浴スペースでイスに座り、ゆるりとくつろぐ…より一層サウナーさんに人気の出る施設さんに爆変わりですね!

誘ってくれた友達に感謝!
華のゆさんの新しい外気浴スペースに感謝と、これからの更なるサウナ進化に期待を!
胸躍らせながらのわくわくが止まらない大満足の10セット、最高でした!

心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

2022.10.24 05:15
お久しぶりです😊僕もお久しぶりにゾンビさんとセッションして胸板拝みたいです😁
Bob0806さんのコメントに返信

お久しぶりですねっ、Bobさん😊✨ぜひぜひ、サ活行きましょー😁👍🎉でも、大胸筋は有料ですからねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.24 06:46
大胸筋は有料らしいですが、僕は鳩胸と思って拝むので無料ですね😁🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

あははははっ、やるねっ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 そかそか、鳩胸ねー🐦笑笑 またまさちゃんとセッション出来る日を楽しみにしてるねっ😁👍🎉
2022.10.24 09:43
🧟‍♂️先生🎵10セットも楽しまれたのですか😍 さすが我らの🧟‍♂️先生です(o≧▽゜)o
ぽこぽこさんのコメントに返信

引っ張るねぇ〜、ぽこちゃん🧟‍♂️笑笑 でも、外気浴があるだけでサ活はより一層楽しさが増すねっ😁👍✨ドライでガンガン熱されて、水風呂は短め、この時期の外気浴を、湯の流れる音と共に静かに過ごす😌✨ゾンビ先生は大人サ活、楽しみましたよっ🧟‍♂️🎉笑笑
露天風呂に出る時の段差に気を付けろ…😱、さ

サウイキは初投稿だけどサ活で何回も行ってる施設さんなので大丈夫だよっ🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうアフロっち😁👍🎉外気浴、めっちゃ良くなってるから行ってみてね😊✨そっちも昨夜は盛り上がったみたいだねー、行きたかったわー😆🔥
2022.11.04 13:10
あっはっはっ〈笑〉知らんけど と言われた際のゾンビさんの顔が目に浮かびます😆❤️こうやってちょっとずつでもマイナーチェンジをし進化を遂げてくださるって、良い施設ですよね🏆それにしても、お友達様との会話がめっちゃ面白い🥰👍なんとなく関係性がわかります✨niceです
ほんと、何も知らずに「新しくなったから」だけの情報で「行く」と決めた友達に賞賛です🧟‍♂️✨笑笑 結果、外気浴スペースが素晴らしく進化して、6脚イスもあり最高のゆるりとした時間を楽しめました😊✨十勝は日々進化が止まりませんよ、ワニ子さん、これは来るしかない🧟‍♂️💖笑笑
2022.11.13 01:29
素敵なお友達笑 ゾンビさんのライトアップ、是非とも見たいものですな🧟‍♂️✨間違いなくジャニーズのように光輝いていたことでしょう😁
akiさんのコメントに返信

何が新しくなったのか謎のまま向かった結果、素敵な外気浴スペースの進化に結果的に救われ友達に感謝するという「結果論」ですよ、akiさん😅笑笑 って、ジャニーズのようにはやめてください、炎上しますっ🧟‍♂️🔥笑笑 ホラー的に輝いてましたっ🧟‍♂️✨笑笑