湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ハッピーライフ♬.*゚
ハッピーホーム•*¨*•.¸¸♬︎
AKC(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
正月早々具合悪くなり、何処も行けずじまい
行きたかったサウナも取り止め
ようやくホームであるラッコちゃんに来ました
年明けから悲しいニュースが溢れる中、震災で
被災された方々が早く安心出来る日常を送る事が出来ますよう祈ってやみません。
今日は寒い:;((•﹏•๑)));:
坐骨神経痛が酷くなり、明日の用事に差し障りがないよう、薬湯と草津に救いを求め🚗³₃を飛ばしてやって参りました(*´ ³ `)ノ
18:30IN⤴️
19:00爆風ロウリュが無くなっていた😭
スタッフロウリュ🔥大広間のO様
レモングラス🍋ん〜😌いい香り
そうそう、今日はサウナ強化DAY
サウナアチアチ🔥水風呂キンキン🧊
最初カラカラな感じがあったが、じっくりサウナに入っていれば滝汗までは行かずとも玉汗💦
日テレの突破ファイルを観ながら蒸される
水風呂✨厚木のメタケイ酸は今日も絶好調🤟
10℃?11℃⁇キンキン欽也🧊
途中で湯活♨️バイブラバスや炭酸泉で休憩😪
20:00のスタッフロウリュもO様
リクエストを聞いて下さるホスピタリティ✨
やはり人気な柑橘系🍋
20:30薬湯Time♨️😆咽せるほどの濃ゆさ
思わずゲホゲホしてしまう(^^;
流れ出る湯を背中で受け止めると
首筋がピリピリ💥キタ━(゚∀゚)━!
〆はやっぱり草津の湯(▭-▭)✨
ここでTBSのプレバト!!にハマりしばらく滞在
しっかり温もり本日は終了
食堂で食べたかったオムライスを食し
大満足で退館
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️
ぬぉーーーーーニアミスじゃないのぉぉぉぉ〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )サ活開いたらびっくら玉手箱👩🦲✨✨みちさん体調😖😖😖少し🤏元気になってきたのかな〜😔🦦オカエリナサイ😊今年もよろしくお願い致します🙇♀️
ち、ちくわちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)気にかけてくれて有難う😂😭新年1湯目はやはりホームのラッコちゃん٩(ˊᗜˋ*)وダヨネーぶっ濃い薬湯にしっかり浸かって生薬吸収したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧今年もよろしくね🙇♀️ありがトン💕︎またご一緒させてね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
٩(ˊᗜˋ*)وに(๑•̀ㅂ•́)و✧な✨✨(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)デス私もぶっ濃い薬湯投入Timeに in😮💨😮💨😮💨魔法の♨️❤️🩹
ぶっ濃い魔法🪄✨✨の効仙薬湯♨️ラッコちゃん🦦は癒しスポット❤️🩹🥰
夫人サマぁ😭お優しいお気遣いに感謝です🙇♀️こちらこそ今年も宜しくお願い申し上げます🧡
みちさん、おはようございます🙋あれ❓みちさんお久しぶり❓って思ったら今年お初でした❗新年のご挨拶もできておらず申し訳ありません💦本年も何卒宜しくお願い致します🙇✨新年早々体調を崩されていたようで😵💦僕も年末年始と風邪をこじらせてしまい難儀しております😂😂みちさんも大変そうですがとりあえず🦦ちゃんで癒やされたようで良かったです😆✨お体御自愛くださいませ😊✨
りきあさん、こんばんは😄こちらこそ遅ればせながら本年も宜しくお願い申し上げます🙇♀️丁寧にありがトン御座います🥹体調崩されていたようでご回復されて本当に良かったです😮💨寒さが厳しくなって来ますので、くれぐれもお身体大切にご自愛下さいね☺️無理しちゃダメよダメダメ😉
よーこさん、お正月の震災においてご無事だろうかと、とても気になっておりました🥲大変なところコメントを丁寧に有難うございました🙇♀️ 本当に良かった😭😭😭よーこさんへも家内安全✨💖✨祈願致しまする😌よーこさんをはじめご家族皆様が守られますように…🍀
気にかけてくれてうるる💓🙈💓みーちんの体調気になってたまぴたっ🙈ゆっくりいこーね✨🐾✨てくてく
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)よーこさん優しすぎる😭涙( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)です
みちさん、こんにちは🙋年末から年始にかけて体調を崩されていた方が多かった様に思います😨🦦にて元気に復活されてホントに良かったです😉💪冒頭はパナホーム🏡のCM、替え歌🎶でしょうか😹❓今年も宜しくお願い致します🙇
しょうさん、こんばんは😄いつも丁寧にありがトン御座います🙇♀️急にスイッチオフになり、体力がない自分が不甲斐なく思いましたよ😅同じように体調崩された方が多かったとは💦しょうさんは大丈夫ですか?色々大変だった事と…心配でした。今年は富山に行き応援致します☺️
仰る通り例のCMです😆ラッコちゃんのサ室でテレビを観ていたらコレが流れて、冒頭の文に採用❣️上様が歌ってました😄こちらこそ本年もも宜しくお願い申し上げます🙇♀️
あ、いや、タマホームじゃないでしょうか😹❓(笑)
りきあさん、御名答❣️老眼で見えてませんでした🤣
え❗思わぬトントゥ🤩✨あざまーーっす🤣
くぅ~不覚😖💦(笑)
トントゥまでゲットとは…😨これまた不覚の極み😭(笑)
本当にすみません🤩✨(笑)
しょうさん、次回に期待しております(*゚▽゚)ノ
りきあさん、ゆたりん効果✨かしらん(o´罒`o)ニヒヒ♡
aaさん、ご挨拶が遅れまして申し訳ないです🙇♀️今回サウナは軽めに湯活♨️堪能致しました😌お正月は我慢の日々となり、いつもの治療もしてもらい、何とかサウナ行けるくらいになりました🧖♀️😂ラッコちゃんの薬湯はヤバいです😁本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます😊
ちーちゃん、心配してくれて有難う🥹ホルモンバランスが崩れまくってそれによる症状が出ていてサウナ行けませんでした💦そして極めつけの坐骨神経痛まで出てきて😱もうラッコちゃんの薬湯に自分を漬け込むしかない!と🫢こちらこそ今年もよろしくね🥰💕うん!また会いたいわ❤️
うまれしゃん💝気にかけてくれていつも温かなお言葉を添えて下さり有難う😂この歳になるとホルモンバランスの不調が酷くて😱本当お恥ずかしい🫣やっとサウナ行けました😊そちらは大丈夫ですか?ますます寒さが厳しくなりますのでご自愛下さいね。今年もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
みちしゃん💝ありがとうございます✨☺️サウナへ行けてよかったです✨どんな時もあると思います、辛い時は身体をいたわってあげてください💓こちらの方は大丈夫です😊✨しばらく落ち着いていた雪が昨日降り、また雪景色となりました❄️✨
miracoちゃん、こんにちは😄元気印⭐️なmiracoパワーが欲しいです🥰年末飛ばし過ぎました😁🤭歳には敵わないね💦
新、山崎。サマ、お疲れ様でございます😄年明けはダルダルダルメシアンでした😁漸く復活しましてサウナに行けましたよ😂温かいお言葉に感謝です😭是非是非また偶然必然よろしくお願い致します🙇♀️山崎様から頂いた牛乳石鹸の赤箱にハマりまして、買い足しましたよ🧼🤭
みちさん、こんばんは!首筋がピリピリ🔥キタ━(゚∀゚)━!←その時の表情を想像すると思わずニヤケちゃいます🤣薬湯の効果様々ですね😊今年もどーぞよろしくお願いします🙇
ぼっちゃんさん、こんばんは😄本年もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️キタ━(゚∀゚)━!の脳内再生は織田裕〇さんをイメージ映像にしてみて下さい🤣薬湯〇ンピリだけじゃないです😁