ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
師走、忘年会…
とんと数年奪われた行事だったね…
事の始まりは些細なサ活がきっかけ
幸熱君(現在全国のサウナ施設を廻るホームレスサウナー)とガーデンズや千歳のえんでのセッション
楽しかった!
2人で気になるサウイキ変態メンにコンタクト
tonaさん.シャンプー君、TCM氏、当然さん、カピ野郎、flystone君リフレ宴会プランで初顔合わせの宴は腹が痛い位笑った!
tonaさん&シャンプー君はテントサウナ所有しているので季節毎に皆とセッション!
白老でのセッションではネゴシな当然さんからチーム名が必要と…
ここに書けない候補も出るが多数決により北の絶対王者の有名なあの方をパロり「エレガントワタシラ」にw
イカレタサ活な方々を更にハントし毎テントサウナやフェスで、偶然も重なり増え楽しい時を重ねる
千差万別なメンバーと今も和気藹々とやり取りし、次は、夢は、と膨らむサウナの輪がとても有り難い…
本名ほぼ知らんけどw
ホームでの些細なやり取りも
ホームではないがトレビアンさんやらがきっかけで更にリフレの神達やスタッフさんと交えてソロより楽しいサウナライフになった
こんな御時世の中、色々考えも変わり、ネガティブに疲弊しサウナイキタイを通じて1日の時間の大切さと後悔しない様になった
リフレに来て欲しいしね!
宴会前の満員の熱波
シャンプー君滅多に来れないし熱波浴びて欲しいな〜と自らは列を離れ譲り
当然さんと謎にリフレのミストサウナでフィーバータイムを楽しむ♪(結果大満足)
宴会は自己紹介から乾杯
例「私はゆ狸ぽんです!」とかw
更にリフレの神をゲストに盛況
ワタシラ女子メンもリフレに急遽乱入w
ぎっちょさんの誕生日なのでバースデーソングを皆で、ビンゴ大会もあり時間ギリ迄飲み尽くす
改めて神達にバイソン、熱波支配人に感謝です
何故か退館し後輩のBARに10人程で行き振る舞いテキーラで撃沈とハイテンションが入り乱れるw
自粛で開催出来なかった分楽しかった!
元々は行く施設でたまたま会い仲良くキャッキャしたいを妄想してたら今年一気に叶った
熱い室内に耐え汗かいて水風呂に快楽を追求し休憩でアホ面晒すのが大体趣味な裸の方々だから面白いし凄い趣味だねw
見てるそこの貴方との偶然もいつかね楽しみ!
と、言いつつ当日のセクシー女優の作品を来館前に存分と楽しんだ後のトークショー&バイソンロウリュが久々で涙の変わりにすんごい量の汗出たw
女優さんよりバイソンとのツーショットが今年の宝になりました〜w
ようやく酒が抜けて元気が出てきたので、コメント失礼します、熱波譲っていただきありがとうございました! ホントに今年は🈂️ウナの輪が、一気に広がりオオ盛り上がりしましたね♪まったく🈂️ウナって奴のいろんな可能性にビックリですね-w-w、来年もいっしょに、エレワタ会盛り上げていきましょう🎵
久々の偶然でしたがイベント会場で挨拶しかできませんでした💦18時の熱波待ちの列を抜けたのを後ろで見てましたがシャンプーさんにお譲りされたんですね!素晴らしい👍 我々はその気になれば熱波いつでも受けられるので、譲り合いの精神は大切ですよね。見習いたいと思います!