ポロピナイ湖畔
キャンプ場 - 北海道 千歳市
キャンプ場 - 北海道 千歳市
結構前から企画したのに当日まで空模様が女心と秋の空をモロに喰らい二転三転…
ハラハラで今年1番雨レーダー見た気がしますw
まずは主催してくれた
tonaさん.あちちシャンプーに感謝です!
今回は tonaさんのmorzhです
色々手際や運搬の効率化のカスタムも垣間見れて勉強になりましたね〜
んで、女性陣とは初顔合わせでしたがサウナ同様に暖かく迎えて頂き差し入れやら
この日の為に作ってくれた品々に舌鼓三昧させしくれて感動しました😊
そしてテント内は
100度以上も勿論いいのですが
70度付近をロウリュでムンムンにした15分以上の時が特に良かった!
tona生ヴィヒタアロマに各々用意していた様々なアロマ凄いな〜
湖水からの外気浴に美味しい食事と笑顔と純粋にサウナが好きで集まるこのシンプルさ
このサウナイキタイで抱いていた事が現実となりもう今年3度目の開催。。。
16名程のエレガントワタシラ全員集合もいつかはと期待も抱きつつ
この日の為に
この日は無理だったメンバーの分も存分に満喫
湖のイタズラで海パン脱げながらもsupにも何とか一応数秒乗れたし大満足!
初夏、夏、初秋と来たので次回は紅葉時期に整った顔の皆を見たいなw
んで四季折々な季節を演出する北海道
どうせなら初冬、真冬もチャレンジしてみたいなと言う気持ち
そして、個人的には前回の発寒川対岸から手を振りニコーリフレに向かったあの方や某◯◯ー◯◯◯の熱波師さんやらともとなんて募らせ沢山のサウナライフを皆と共に過ごしたいなとも芽生えてきましたw
※画像はメンバーから一部頂きました
テントサウナいいですね~😀メンバーも増えてもはや一大イベントですね?!✨美味しそうなごちそうにノースファームのジンジャーエール・・(^^♪楽しさ伝わって来る投稿ありがとうございます🤩
めちゃくちゃたのしそうですね!!!! 渚のインフィニティがやばい!!!!
最高ですね!
クロちゃんさん✨プライスレスなひと時をお疲れ様でした。投稿読ませて、見させていただきホッコリさせていただきました🧖♂️皆さんの行動力と実行力は素晴らしいです‼️