地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 射水市
2023.06.03
朝ウナ🌄 スタンプラリー始めます🙋 朝からガッツリ5セット。 カワイイ、ぬこちゃんにも癒やされました😻
きときと食堂
2つで850円。それにどれも美味い😋至高のサ飯
どらさん。コンプリート出来そう‥!と思い始めちゃいました☺️福井の施設、何故ないのですかね😭機会あれば富山にもお越しくださいませ🙋
ピルクルさん。ぐふふ🤤カワイイぬこちゃん達、拝めて眼福でしたよ~🥹♡ピルクルさんもぬこ好きですものね😻きときと食堂、未訪問でしたか?海王の朝ウナの後は大体ここに来てます😙
右手さん。なんと!残念です😱私はお休みだったのでピュアなところまで遠出してて只今帰宅しました😂
オー!アタシもラリー3軒消化して今、家帰ったトコですわ、町内会の役員会あったの忘れてしまいました😱
後ほどサ活みますね☺️3件!凄い🫢
アタシ、いつも詳しく表現する力が無いので自己中な、表現ばかりです😰
うまれさん。そうなんです!本日は普段、中々行けないところまで遠出しておりました😊楽しいのですが出費が‥😇💸イオンウォーターGETしました!🙌
こーじさん。海王からピュアまでハシゴしておりました☺️あっ!来週?金城4000熱波おじゃまする予定なので偶然できるかもです🙋別名GZセット🐟🍜初めて来られた時はこのコンボがオススメです🤤
izmiさん。海王、オススメですよ😇清掃が徹底されてて綺麗ですし、温泉好きには堪らない施設だと思います。サウナもikiですし、水風呂も15℃といい温度🤤
TZさん。他の丼ぶりものも魅力的ですがこのセットは間違いないですね🤤私はロング滞在派なので最近はセット数多いかもです😇
蒸太郎さん。ゆらん!確か去年もありましたよね😌海王はイベント事にも力入れてていいですよね👍近々、露天風呂がリニューアルされるそうですよ☺️