地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2023.01.15
昨夜チェックイン。 2セット蒸されてからお楽しみのアルプス飲み🍺 散々蒸された後の生ビールは最高‥ 飯も美味い‥ 店員さんは忙しそう‥ 今朝☀ 清掃時間終えたての新鮮なお湯&お水‥そしてサウナ。 起きたらまたサウナに入りたくなる不思議。 3セット終えて寝不足の為か爆睡‥😴 久々のアルプス、満喫しました! りきあさん、尿さん、お土産ありがとうございました🙇
Niaさん。またいつでも是非是非🙆やっぱいつ来ても飯が美味いです🤤
ミさん、こんにちは!昨夜もすごく豪勢な食事でしたね🤤締めのチェコパフェも…😋
ぼっちゃんさん。こんばんは🙋アルプス来たらつい色々頼んじゃいますね😂チョコパフェ🍫甘い物も大好きです🫶
こーじさん。フレッシュな冷たい朝水風呂は最高で御座いました😇アルプスはやはり豪遊してこそ!笑水温計、頂きました✨これから使ってまいります♪
尿さん。本当にそれです😂昨日の料理提供ラッシュは中々レアですよ🤣また機会あれば是非🙋東京、関西、イキタイです‥😇
ピルクルさん。今度、カプセルチャレンジしてみます‥😂あっ!チョコパフェのトッポはありましたよ!後ろに隠れております🥺
だいふくさん。定番ものから季節ものまで幅広く頼んじゃいました🤗チョコパフェ!美味しかったですよね😆デザート類も美味い。流石、聖地でございます🙇
りきあさん。こんにちは🙋週末は日常茶飯事なんです😱ドリンク来ずに料理の提供ラッシュは中々のドSプレイでした‥ひねぽん、食べるの楽しみです🤤
ミさん、こんばんは😃🌃。2日間、ありがとうございました。皆で頼む料理の数々は圧巻でしたね😨また機会があればご一緒しましょう🙆 やっぱりアルプス飲みはグループが一番ですね☺️👍️
しょうさん。こんばんは🙋また飲みましょう🍺たまにはアルプス宴会。やっぱりいいですね😙今度はカプセル泊を狙ってみます!
CoCoちんさん。こんにちは🙋しょうさんにお誘いして頂きました🙆富山ならでは!のコース満喫で御座います😇またいつでもお越しくださいませ😊
ミさん、富山に行った際にはセッションよろしくお願い致します🙇♂😺✨
こちらこそです🙇楽しみにしておりますよ🙋
みちさん。こんにちは🙋お陰様で楽しい飲み会となりました😆チョコパフェ。オススメですよ🙋甘い物も好物なんです😋次回は是非✨