地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 富山市
2023.01.01
新年、明けましておめでとうございます。 地元の元旦マラソンに参加しまして走った後はやっぱ銭湯でしょ!って事で髙原鉱泉様。 年末年始の営業、本当にありがとうございます🥺 もう一つ楽しみがあって日替わり湯の日本酒風呂。🍶 こちらも楽しみにしてました☺️ お昼時なのと元日という事もありのんびりと楽しみました😌 酒風呂は最高でした😇明日はミルク湯🐮 明日も行こうかな‥ 絵馬に願い事も♡
シバシンさん。おっ😳新しいはぐれメタル🤩マラソンは2キロのハーフですよ😅外で走るの久々だったので後半はゼェゼェ言ってました🤣なんとか完走!
Niaさん。明けましておめでとうございます🎍正月といえば日本酒。🍶お風呂にもピッタリでした😇栄店も酒風呂あったのですね!今はやられてないのですか?🤔
ウェルビー栄の日本酒風呂があった場所は、アイスサウナに変わりました🥲自分は日本酒風呂の方が好きでしたがサウナブームだから仕方ないですね。
あらら‥そうだったのですね🥺栄のアイスサウナも気になってますが日本酒風呂があった頃も行ってみたかったです😭
りきあさん。明けましておめでとうございます🎍時間帯が良かったのか密なく楽しんじゃいました🙆絵馬の願い事、願望ではなく言い切った方が叶うんですって🥰明日も行こうと思ってますのでご希望であれば代筆致しますよ👍字が下手くそですが😅
ピルクルさん。一昨年と去年は大雪で中止だったので久々の開催でした🏃説明事項のところに願望ではなく言い切ったほうが叶うんだとか‥☺️ピル子さん!出動しちゃいますか🤩お待ちしてますよ🙋
こーじさん。明けましておめでとうございます🎍2キロのハーフですが良い運動になりました🙋日本酒・牛乳とどちらも好きな私は明日もイク予定です🤗ありがとうございます!日々精進して努力致します🙇
蒸太郎さん。明けましておめでとうございます🎍元旦の恒例の行事です☺️意気込みもバッチリで御座います💪富山の銭湯でも高原鉱泉さんは断トツで好きなとこであります🙆是非是非✨
蒸太郎さんもアイコンチェンジで新年から気分も一新ですね🙆
みちさん。明けましておめでとうございます🎍ありがとうございます!意気込みもばっちりで御座います🙆こちらこそよろしくお願いします🙇