都内在住としては早朝のラッコちゃんは距離的に困難かと思われ…
そう親切丁寧に説明したはずが「あ、なら8時30分にお待ちしていますね☆」と一方通行、ボクの中のジョイマン池谷が「なんだコイツ〜!」とこだまして降り立つ駅は東武東上線草加駅。
サ活力55000オーバーのオバケ施設の実力は幾ばくか〝湯乃泉 草加健康センター〟

#未知との遭遇
送迎バスが目的地に到着、ザコシショウのTシャツを着た奇人とその嫁との遭遇を果たす遊体X。
靴箱と脱衣ロッカーの番号が連動しているらしくロッカーの配置が上段にくる奇数番号をお薦めされこれが常連の域かと無駄に感心する。

#ラッコが浸かる湯
何故氏が8時30分の先行入館を薦めてきたかその理由が判明し優雅なお風呂タイムを楽しむことに。
ラッコ必殺の薬湯で薬草の入った麻袋をこれでもかと揉みしだく。

#蒸しラッコ
大箱サ室湿度が高くものの1分で滝汗。
氏が尊敬するラッコスタッフのMMRさんがセッティング具合を確認しに来たと思うと不満げに一時退室し今度はバケツの水をサ石にぶちまけるという狂気を目の当たりにする。
その光景をさも当然のように眺める調教済みの常連、ここに通う人たちもPCRさんも基本Doかしている☆

#サウナ「マルハン」
風呂から上がり館内を案内してもらう。
ゲームコーナーのパチスロ機にタオルが覆い被されており「あ、コレ場所取りですね」と説明を受ける、多分この台は設定6で万枚確定なのだろう
喫煙所には内田タケル、馬鹿みたいにカッケーでやんの。

#火曜のジェット
爆風に身を焼かれるべくでサ室に舞い戻る、赤いスイトピーが流れる中その曲調と随分かけ離れた激烈な熱さにやられ一度退室、その後初体験となるブロワー攻撃を受ける。
乳首がコレは一体どういうことだと疑問を呈してきて「いや…こちらもこんなんなるとは思ってもみませんで…」と言い訳をしている隙に右と左が無事焙煎珈琲豆と化す、サ室を出てキラリと光る水風呂に浸かり物凄い勢いで心臓がバクバクする。
フラフラになりながら火曜限定で出没する不感のジェット水風呂に浸かる、徐々に落ち着きをみせる心臓音が心地いいとジェットのボタンを押すことはなかった。

#桶ロウリュ
氏が提唱する黄金ローテにしてやられソレをサボる、お楽しみはまた今度。

酒を呑んでの帰りしなラッコガチャを回し残念がる若者を見るどうやら景品のワッペンが目当てだった模様、酔った勢いで「わしゃシール目的やさかいワッペン出たら交換したる、よう見とき!」と生意気言い渾身のガチャを回す。

シールが出た。

すまんね若者こんな中年で。

ではでは

とめどなく五十六(再登板)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2022.05.13 04:47
MRIさんやCCBさんではなくKMRさんです。センターのサ活をくまなくチェックし、暴言失言は桶ロウリュの爆風ブロワーで処刑されますので、とめさんもノミネートされました。おめでとうございます。さて次回もAM8:30集合のためAM5:00起床でおねげぇします。ではでは🎶
宇チダさんのコメントに返信

返信遅れて申し訳ありません!意気揚々と女性アイドルグループの新メンバーオーディションに参加しており返信が遅れてしまいました!結果としてはオーディションどころか警察沙汰でした☆誤字のご指摘ありがとうございます!今度こそCNNさんの爆風ロウリュ完走できるようガンガリマス!
2022.05.13 05:30
先日はありがとうございました!今度息子連れて行かせてもらいます😊団体行動苦手っぽいのでご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いします!

返信遅れて誠に申し訳ありません!荒波の中遠洋漁業に出掛けており返信が遅れてしまいました!おかげさまで船は見事転覆いたしまして五十六は海の藻屑になりました☆是非私の潜伏先である施設に遊びにいらして下さい!その際はたまらんたまらんご体験をできる事をお約束します☆
2022.05.13 06:22
草加🦦、アテンド有で楽しまれたようで何より😊きもっぽ親子もブローワー持ってますね❇️ロウリュ姉妹ならぬ、きもっぽ親子に焼かれてみたい😆酔った勢いで若者に絡むのは💦草加の若者は、きっとサウナのガチ勢よ!
NORIさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!青森県の山村で悪さをする月の輪熊を退治すべくで山に篭っておりました!結果退治するどころか返り討ちに遭いました、やはり釘バット1本では太刀打ち出来ませんでした☆絡んだ若者とワッペンを交換するどころか何故か草加シールを沢山貰いました☆
2022.05.13 07:42

うわぁー!とめさんと会いたかったですー😁『調教済の常連』そんな人達ばかりでここでのサウナが楽しすぎて沼から抜けれませんw 次回来られる際は是非セッションしましょう🎶
takadamiannutsさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!バイト先のレジ金が全然合わずあらぬ容疑をかけられており結果防犯カメラの映像が決め手となり懲役刑が確定いたしました、人生って難しいですね☆コメ&トン&トゥありがとうごさいます!次回お会いできる事を楽しみにしております☆
2022.05.13 08:46
このイラストすご〜いツボです🤣
さんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!某ヘビメタバンドの全国ツアーにバックバンドとして参加して見事会場からつまみ出されておりました、カスタネットの腕前を披露できるいい機会だと思っていただけに残念でなりません。小林旭さんにイラストお褒めいただき超嬉しいです!いや、極嬉しいです☆
2022.05.16 12:26

2022.05.13 08:50

8時半!メモメモ。ラッコ会員は誕生月1回無料で入れるので今月行く予定。後ろのラッコちゃんの目つきの悪さったら!
れさわさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!自主映画の撮影の為ロサンジェルスに出掛けたのはいいのですが肝心の機材一式を自宅に忘れておりました!劇場版『五十六vsタニシ』は全国東宝系で近日公開予定です☆1回の訪問で偉そなこといいますが8時30分の先行入館超おススメです☆

画伯まさかのSKC初だったんですか😳?筆おろしおめでとうございます🎉㊗️赤飯炊かなきゃ😆僕も来月誕生月なので行く予定です🙌
2022.05.13 19:31

拝啓遊体X様。ツッコミ=愛ですね。浜ちゃんにド突かれたいと列をなす現象が五十六サ活にも起きると予言しますww美点も弱点も自分もツッコミ倒し笑いに昇華させつつ魅力施設に仕立て上げる五十六芸は唯一無二の天下1品!こんなイカれた作品を毎度提供するなんて、馬鹿みたいにカッケーでやんの。イラスト付きで完璧☆おつでした〜押忍!
まねきさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!徳川埋蔵金が隠されてあるとの情報が入り急ぎ名古屋に飛んでおりました!残念ながら埋蔵金の発見とはなりませんでしたが掘り起こした土の中から小倉トーストと手羽先の骨が大量に出てきました☆親ビンのいうその浜ちゃんとは浜田幸一の事でしょうか?…雌っ!
2022.05.14 00:24

うわ〜🦦うらやましいス😭ラッコのあの薬湯の香りを嗅ぎたい。いますぐ嗅ぎたい!! 乳首とれるブロワーも健在なんですね。それすら懐かしい😭 上海から愛を込めて裏山トントゥを送ります👍
Moriko Saunnerさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!お爺さんは山に芝刈りに出掛けお婆さんは川に洗濯に出掛け五十六はゴミ処理場にゴミを漁りに出掛けおりました、今日は沢山のアルミ缶をゲットしました、kgなんぼで買い取ってくれるか楽しみで仕方ありません☆上海からのエアートントゥ誠にありがとやんした☆
2022.05.15 02:39

ブロワーは風呂アー♪ 風呂アー、サウナ〜♪ ななななーななななーなななな、きもっぽ❗️呼ばれて飛び出てごめーん、ほんとにすいまめーん♪ザコシショウ夫妻トントゥ送ります。

返信遅れて誠に申し訳ありません!マッチングアプリで知り合った女性と待ち合わせしており返信が遅れてしまいました!待てど暮らせど彼女は来やしませんが私忍耐力には自信がありましてあと4年くらいは待ってみようかと思います!ジョイマン高木は無駄にスタイルいいですよね☆
返信遅れて誠に申し訳ありません!勤め先のホストクラブが周年を迎えており接客に追われておりました!ちなみにその店は歌舞伎町にある『ホストクラブ 芋』というところで私の源氏名は『田吾作』となりますので今度遊びにいらして下さい!私もう草加にzokkonですよ☆
2022.05.16 14:02

嘘ばっかり〜😆返信遅れて申し訳ありません、は新たな発明ですね。
NORIさんのコメントに返信

嘘は私の専売特許そこんとこよろしゅうたのんます。