急遽焼肉会食が入ってしまい、入りが遅くなったが慌てない。
何故ならお泊まりアウフグースだから。

久々の本格的な雨だな。

ギリギリまで耐えて水風呂短めにしたら外気浴気持ち良さそうなんて考えながら移動。

靴箱はモ…

左隣の134番すら取れない😭

右隣の148番で。

21時7分イン

カプセル&ロッカーは

やっぱり437番😆

今宵も11ch占いはナシです😆

上段12分水30秒休憩15分(外気浴5分トゴール10分)水3分行列スタン5分
上段14分(アウフグース)水1分30秒休憩22分
上段10分水2分休憩5分(行列スタン)
上段14分(アウフグース)水1分休憩5分

23時リラックス回

隣にはふざけたハットを被ってるひらさんが😳
ナポレオン気取りだ。
首から下裸だけれど。

今日はサイコパス貴公子りく君の狙い撃ちがすごい🤩下段の人たちへの狙い撃ちなのかな?
たかしさんへの狙い撃ちは後ろのボクまで被害が及んでる。
背中を丸めてガードし、最終形態は球体型のオリバみたいになってたハズ(僕の場合ぜい肉だけれど😅)。
気づいたらたかしさんいなくなってるのに、まだ続いていて死亡😭
泣く泣く途中離脱。。。

24時の回は新プログラム。

最近の曲っぽいなー。
所謂JUST THE TWO OF US進行の曲(もっとわかりやすく言えば丸の内サディスティックとか決戦は金曜日のコード進行)。
YOASOBIの夜に駆けるも一部使用してるし、この進行の曲流行ってんだろうなぁなんて思いながらじっくりアウフを観る。

まだまだシンクロ部分は未完成だけれど、今までと明らかに違いを出してきてる。
緩急の差が激しくて、リズムに乗るのが難しい振り付け。
完璧になったらめちゃくちゃカッコ良くなりそう😆
今日はまだまだ未完成だったけれど、それもお泊まりアウフの魅力のひとつ😉
あとでりく君に曲名聞いたらYAMAという人の春を告げるという曲らしい。

鮭ソロはLiSAのやつ。大漁旗でお祈りを捧げた(じゃんけんで勝てますように)。
りくソロはジャンヌダルクの曲らしい。変拍子だから手拍子激ムズだったのでやめといた😅
最後なんか氷水じゃなかった?
気が触れてるとしか思えない😳
エヴァ予告2周目終了直前で離脱。
後でひらさんに確認したらギリギリ完走できてなかったとの事😭

…いやいやいや、完走でしょ😂
審議お願いします🤲

今日の1曲

…ということで😉

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他29件のコメントを表示
2021.11.22 01:56
チラーさん〉ラルクです🤣そして、ヒラさんのナポレオン(下半身は裸)が爆笑です!そして、今日はトゴールの悲劇でロスタイム負け濃厚です🤣
2021.11.22 02:05
カッコいいハットでしょw絶対普段使いできないやつ🤣🤣🤣 審議!ブザービーターで途中退場!OUT👍
2021.11.22 02:27
チラーさん、乙鮭鱸さまでした。 23:00回、てっきり後ろのチラーさんに集中砲火だと思ってました。チラーさんが私の陰に隠れたのが分かったので、あえて右によけましたが、終わりませんでしたね… また北欧でよろしくお願いします!
2021.11.22 04:00
二人合わせて「「ありがとうございましたー!」」の時点で座ってる方のみが完走となります。 審議の結果、未完走です。www
2021.11.22 04:15
チラーさん、いつ読んでも楽しそうな戦いしてますね〜!被害が及ぶww表現が適切過ぎてww
2021.11.22 05:45
え?日曜日も?マジング?北欧にお泊まりすれば良かった~!
きしさん→ひらさんのナポレオンハットは普段使いしなきゃね🤣🤣🤣んであのビジュアル系っぽい曲はラルクなんだ😂勉強になります😉トゴールの悲劇…この負けを糧にこのあと成長して強くなっていきそうなネーミング🤣🤣ちなみに最後トゴール入ってないけど🤣
ひらさん→あのハットは毎週月曜日以外使い所なくね?他の施設でも被るんなら観に行くよ😉他人のフリするけど🤣🤣🤣やはりアウトかよチクショウ😂
たかしさん→あれは完全にたかしさんがロックオンされてましたね😅ボクは全くの無罪で巻き込み事故です😭右に避ける?何を言ってるんですか?しっかり受け切って下さい😆後ろの人に迷惑かけないでください🤣
お鮭ちゃん→まじー😂❓しかも審議めっちゃ早くね🤣❓❓こう、もうちょっとさ…あーでもないこーでもないって審議するもんじゃん…え?審議するまでもなくアウト…?……チックショーーー👘‼️その前にりく君の氷ロウリュは反則だと思いまーす✋🤣
たけあきさん→下段に座るなら上段の人の事を守ってもらわないと困るんです🤣アリーナに座る代償としてそれくらいはやってもらわないと🤣🤣🤣ボクの前の方が避ける、逃げるが続くようなら訴える案件です😂
フジイさん→月に一度のお楽しみ❤️日曜日夜に行われるお泊まりアウフグースでした😉翌日平日とはいえ、毎週月曜日のアウフの予約並に厳しい予約争奪戦です🤣次回参加したい場合はマメに北欧のTwitterチェックした方が良いですよ〜😉
2021.11.22 10:50
チラーさん→ルール了解しました🤣もう少し頑張れると思うので、今度はもう少し盾になって、、、でもリク君の目が怖かったら逃げ出します🤣🤣
たけあきさん→ルールって🤣🤣🤣いや、ルールではないですけども🤣🤣🤣大体ボクは前の人を盾にするので逃げてほしくないなぁと💦そして乙女座のシャカの目が開くように、りく君の大きな目が、さらに瞳孔開いて大きくなったら逃げるタイミングです😂
2021.11.22 11:27
ダメだ…キチンとチラーさんのサ活を読んでたら、笑いが止まらない🤣たかしさんの『あえて、右に避けましたが…』本当にツボ🤣サ室でこんなドラマが生まれるのは北欧🟥だけですね🤣🤣🤣
きしさん→ラルクアンシエルって略さず教えてくれないと🤣ラルクがダルクに聞こえたよぅ(嘘)。オーディエンスも含めて作り出す鮭りくの北欧アウフ、ホント毎度ドラマチックでサイコーだね‼️
2021.11.22 12:47
鮭りく劇場は毎月出し物が変わるし、2幕目からがヨリ凶暴になってる気がしていて、村人族は終演ブザーがなかなか聞け無いです。😅
2021.11.22 13:00
私が8時頃入った時にはすでに141番は埋まっていました。北欧はいいところだったです。あとあのサメ柄のサウナハットいい感じでした。
2021.11.22 13:30
しかたない!民を守るのも皇帝の役割なので今宵は私が下段で鉄壁のエンペラーディフェンスを披露しましょう👑🤣🤣🤣
サコツさん→そろそろ猫被るのやめましょう🤣サコツさん、強い事みんな知ってますよ😆村人のフリしても無駄です🤗サコツさんは半端ないんで本日リラックス上段完走期待してます🤣🤣🤣
自由な旅人さん→ご挨拶ありがとうございました。ボクの愛するホームサウナ、気に入ってもらえて何よりです♫
ひらさん→リラックス回ボクの盾になってください🤣🤣🤣そのかわり、ショーアウフ下段風全受け興味湧いたので今宵の21時回は下段で受ける予定😉
2021.11.22 17:50
先週からなんか弱ちぃ感覚が出ちゃってるんですよ。😅本八幡以降かなぁ。瞬発力が鈍ってるこの頃です。😆 針灸でも打ちに行こうかなぁ。😏
サコツさん→いや、能ある鷹は爪を隠すですな笑笑 針打ってパワーアップしたサコツさん、今宵見れるのでしょうか🤣 めちゃくちゃ楽しみぃ〜😆😆😆
即完のお泊まりアウフ羨ましい限りです。北欧のアウフ予約げ取れたらチラーさんに連絡だとも思いましたが今回も当然ITチンパンなボクには鮭アウフなんて遠い夢でしたよ☆
画伯→今回の月曜アウフはなんと36秒で全ての回が完売したそうです😳iPhoneの方が取れるんじゃないか説があります🤣ちなみにボクはiPhoneSE2です😉来週一緒に受けられること願ってます😆
そりゃ無理なはずです☆
ボクはチープカシオの時間をネット時報で正確に合わせて0時になった瞬間サイトに飛び込むというアナログなやり方ですけど、ここ何回かは余裕で取れてます😆画伯もお試しあれ〜😆😆😆
2021.11.23 10:46
ミッドナイトもアツアツだったんですね🔥 僕も21:00回の最後こんなガード体制取ってました🤣
な り 銭 湯さん→サイコアウフグースと名を改めてほしいくらいです😅昨日の21時回もなんだかんだで熱かった💦な り さん髪切ってさっぱりしてましたね〜😉
2021.11.23 14:06
>ノイチラさん サイコアウフグース( ゚∀゚)・∵ブハッ!!www 送別の風灼熱過ぎましたね🔥 気付いて頂きましたか!惚れるでしかし(∩´∀`∩)💕笑
な り さん→送別の風、完全に遺灰にする勢いで熱かった😭な り さん風呂場登場時、似てるけど別人?いや、緑色のタオル持ってるしなーなんてジィッと見てしまいました😅