岩木桜の湯 ドーミーイン弘前
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市 宿泊者限定
毎週のように自分にご褒美、甘々なささのはですこんにちはヾ(*‘ω‘ )ノ
ドーミーイン安いから予約しちゃってたのよ、こんなに雪降ると思わなかったんだもん…
弘前行くなら寄り道したい場所何ヶ所かあったけど、県道市道は除雪状況悪そうなので真っ直ぐ国道で。
さすが国道は進みやすい、高速使うかと思ってたけど、逆に高速は除雪車丁度入ってたみたいで行かなくてよかったー!
ふじさき食彩テラスでお菓子を買って食べる。
ふわふわで美味しい、きくち覚誠堂か、今度お店に行ってみよヾ(*‘ω‘ )ノ
2:45、早く着きすぎたけどチェックインさせてくれたドーミーインさんありがとう!
何か今日の部屋前より広いな!
自分でシングル取ったと思ったらダブルの部屋だったらしい、でも安くて広くて満足。
15時に浴室一番乗りヾ(*‘ω‘ )ノ
サウナ:寝サウナうつ伏せ7分、寝サウナ仰向け7分、7分
水風呂:2分×3
休憩:外気浴、露天半身浴×2
サ室入った瞬間ヒノキのいい匂いに脳内からととのいモードに。
勿論誰もいないので1人の間は寝させて頂きましたヾ(*‘ω‘ )ノ
水風呂がキリッと14℃よきよき🫶
外気浴はアサヒボウルのボウリングピンを見ながら。
今週(と言っても4日だけど)頑張った甲斐がありました💪
全然関係ないけど、最近ずっと気になってたタングルティーザー買いました。
ヘアブラシに3,000円弱とか高って思ってたけど、使ってみて買ってよかったと実感。
こりゃー若い子のカバンに必ず入ってる(とYouTubeでみたw)わけだ、髪の毛サラッサラになる!!
普通の家用ブラシも買おうかなぁ🤔
人の目を気にしないなら食べ放題ですwコーヒーな合うチョコアイスとチョコモナカを頂きましたヾ(*‘ω‘ )ノ
食べ放題も可(笑)ですねw ドーミーインってすごいですね‼️ 夜泣きそはとかのサービスも有名だし…。 ワタシもマネして週末ドミ活しちゃおうかしら(笑)
ドミ活いいですよ!めちゃおすすめですヾ(*‘ω‘ )ノ今月はラビスタ→ドーミーインと共立リゾート三昧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
ナイス一番乗りドーミーインサ活です!ヒノキの香り良さそうですねぇ…寝サウナ…男性でやってる人あまり見たことないかも笑 おや、外気浴でアサヒのボウリングピンをみつめてる…ということは明日のレディースデイ参戦ですかな(^^)
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノアロマやってるサウナは少ないので、鼻からの刺激は新鮮でよきです!明日のために前乗りしました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
前乗りでドーミーイン、そしてレディースデイとは!無敵状態ですね!朝食も楽しめそう…うらやましいー!レディースデイレポ楽しみにしてますー(^^)
朝食は今回取ってなかったので、何処かで朝ラーか何かをキメたい所存です!!(`・ω・´)
湯上がりアイス種類いっぱい!自分に甘々サイコー!
ギフ㌧𓃟ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほいどになって2つ食べたけど、またあとで湯上りに頂く!🍨🍦甘々で生きていくでござる!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
こ、これは!明日のレディースデー参戦ですな!?😳
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 前乗りして参戦予定でごわす!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ご褒美ドーミー♨️素敵です✨️ 寝サウナも、両バージョン♫笑 ヒノキも香りは、たまらんすわ〜 引き続き、お楽しみください♫ 食彩テラスは、アスパラのモニュメント面白いすよね〜😉
安く行ける時に行っとかねば精神です、雪まつり的なイベントのシーズン前だからか、かなりお得!ヾ(*‘ω‘ )ノ ヒノキめちゃよきです~鼻から脳から癒される🤤アスパラ、そういえば道路の雪壁が凄くてアスパラ全然見てなかったです、半分埋もれてたのかも…w
レディースデー前夜のドーミーサ活良きですね😍自分へのご褒美は大事ですよ〜👍✨
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 前乗りしてサ活パワーを溜め込んでおります💪( ˙꒳˙💪 ) ご褒美多めの甘々で今後も参ります(`・ω・´)
ここにさっちゃんが…!って思いながら今ドーミーの前通った(笑) 明日楽しみーー✨
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 蒸されてる間にすれ違ってたーwwヾ(*‘ω‘ )ノ 明日はセッションよろしくお願いします!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
サウナーのご褒美はドーミーですな🧖♂️
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ドーミーは裏切りませんからね!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
やっぱりチョコしか勝たんですね!(といつつ他の味も食べてますがw)やっぱり若い子の必需品なんですね!使ってみて良さが体感出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノ