新年あけましておめで㌧トゥございます、今年1発目のサ活にサウナハットを持っていき忘れましたささのはです、こんばんはヾ(*‘ω‘ )ノ

ホームは元日19時までなので、水曜夜活はまちなか温泉。
ふぃーらぁで無料、ありがたきヾ(*‘ω‘ )ノ

3セット中なんと3回オートロウリュに遭遇。
これはのオートロウリュおみくじ大吉ですね!!(そんなものはない)

サウナ:5分×3(内オートロウリュ×3)
水風呂:2分×1→内気浴
水風呂カット→外気浴×2

新年一発目は外気浴でキメましたヾ(*‘ω‘ )ノ
冬でも寒くなくゆっくり外気浴できるのは、まちなか温泉ぐらいではないでしょうか??
洗い場の混み具合の割に、サ室は空いて良かったです。
宿泊者が多くて、サウナに興味ない人が多いおかげでしょうね、ラッキー。

昨年は年の半分以上サウイキ浮上してませんでしたが、それでも投稿したのだけでも74回行けてたみたい。
浮上中は大体週3のペースで、程よいサ活ができてたので良かったです。
今年も浮き沈み激しいかもしれませんが、マイペースでサ活していきますので、どうぞよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのまちなか温泉青森センターホテルのサ活写真

他4件のコメントを表示
2025.01.02 07:10

あけましておめでとうございます❗️今年もよろしくお願いします😄 オートロウリュウおみくじ(笑)時間帯って各施設違うから、1セット5分で100%的中はまさに大吉ですね❗️(笑)今年もささのはさんのサ活が良いものになります様に🙇‍♂️
samtos♨️さんのコメントに返信

今年もよろしくお願いしますーヾ(*‘ω‘ )ノ 10分か15分間隔なので結構当たりやすいのですが、全部は初めてだったので大吉嬉しいです!(*´艸`)
2025.01.02 07:49
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

🎍明けましておめでとうございます 大吉オートロウリュラッキーでしたね
はなびぃさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ今年もよろしくお願いします!!めっちゃラッキーオートロウリュでしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.02 08:13

明けましておめでとうございます🎍 マイペースって実は難しいですよね。今の状態が「マイ」なのかがわからなくなることもあったり(私だけかも💧)。ゆるく気の赴くままにASAしましょう✨私の心の中にはいつもイエローがいますよ🍛
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 今年もよろしくお願いします!!確かにマイペース難しいかもですが、考える程頭良くないのでそれこそ適当にいきまっす!!ww ASA、自分も常にブルー兄貴とともにありますぞ!!(`・ω・´)っ🍛
2025.01.02 22:57
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに38ギフトントゥ

好きな時に書けばいいでしょう!自由です😊今年も宜しくです!
むむむさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 今年もよろしくお願いします!!むむむさんの飯テロサ活大好きなので、好きな時と言わず全部書いてくださいね!!!(*´艸`)
2025.01.02 23:22

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ今年もよろしくお願いします!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.03 16:12

明けましておめでとう⛩です! サウナはいつも自由ですね🧖‍♂️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 今年もよろしくお願いします!!自由に楽しみますー今年はジョージさんみたいに、遠出してサ活もしたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.04 09:32

遅れましたが今年もよろしくお願いいたします。ASA部員コソ活ですが何とぞよしなに_(._.)_