まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
しごおわなので家から近いまちなか温泉へ。
多少混みつつはあったものの、オートロウリュにも当たることができていい感じに蒸し上がる。
4分5分5分
内気浴×1外気浴×2
小雪のチラつく中だけど、やはりまちなか温泉はいつでも気持ちよく外気浴ができるので最高!
屋根着いてて周りも囲まれてて、直接外気が来ずにワンクッションあるから寒くても大丈夫なんだろうねー。
まちなか温泉ではしたことなかったけど、今日はここでも温冷浴1セットだけ。
やっぱりサウナの後の温冷浴やると、さらにポカポカ度がアップする気がしますヾ(*‘ω‘ )ノ
明日1日やり過ごしたら3連休だけど、温度が低いから遠出するか迷う…道路凍ってそうでちと怖い🥺
天気よかったらポパイか和ノ湯で朝ウナからの文四郎で朝ラー行きたかったんだけど、次週に持ち越しかしら( ˘•ω•˘ )
それとも昼にエルム行って五所川原付近の温泉行くかなー悩みんご!
とかいいつつぐーたら3日間寝っ転がって近場の温泉に行くのもありえるのが私ですえへん!
天気と道路状態によるですw 3連休中は最高気温1度最低気温-3度なので期待せずにお待ちくださいwヾ(*‘ω‘ )ノ
了解です🫡くれぐれも安全第一で!⛑️
文四郎うまかったです! でも弘前と柏となんとなあく味違う気が🦭
㌧トゥ🐷ありが㌧(๑•🐽•๑)ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほうほう、弘前と柏にも店舗があるのですね!浪岡店だけでなく柏店も朝ラーやってるみたいなのでサウナ帰り狙ってみます!ヾ(*‘ω‘ )ノ
納豆トッピングおすすめです🍜 納豆お好きでしたらぜひ💗
何と斬新なトッピング!覚えてたら挑戦します!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
えへん😤
えへんえへん😏 ギフ㌧🐷もありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
イイねー!三連休のサ活期待!でも案外寒いから無理はしないでねー
朝は-3℃とかなのでちょっと無理かもーと天気予報とにらめっこしてます😂早起き出来てかつ大釈迦の温度が低くなければどこか行きたいと思います!
ギフ㌧🐷もありが㌧🐖でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
今日も大釈迦事故ってたから油断禁物だね
マジですかー!バスも朝遅延しまくりだったみたいなので要注意ですね…。朝の大釈迦の気温マイナスだったらちょっと考えます🤔
高速道路安全なんだけど浪岡まで乗ると逆に遅くて時間掛かって意味ない
3連休なら、まずは朝一アソベの森いわき荘のシングルですね笑
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ グルシンいいですねー!アソベの森、行ったことないので興味津々ですが、如何せん少し遠いのが難点ですね😂