まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
昨夜から体の調子が悪く、こんな時こそ温泉!と思いつつも仕事終わってご飯食べて気づくと寝落ちしてて23時前\(^o^)/
翌朝アラーム前5:50に目覚める。
これは仕事前1時間サウナチャンスでは?!
急いでそのまま6時オープンのまちなか温泉へ。
サウナは5分1セットのみ、体を温めてほぐすことを第1に。
短時間ミッションではありましたが、サ室へは一番乗りで気持ちよく蒸され、外気浴もできましたヾ(*‘ω‘ )ノ
体も少しだけ調子よくなったので、今日も仕事頑張るぞーヾ(*‘ω‘ )ノ
そして可能なら時間休もらうぞーw
ありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ 適度に手を抜きつつ仕事頑張ってきます💪( ˙꒳˙💪 )
ギフ㌧🐷ありが㌧(๑•🐽•๑)ですヾ(*‘ω‘ )ノ
水風呂少しぬるめですが、女湯は10分ごとにオートロウリュあって湿度高めのいいサウナです!そして年中屋根の下で外気浴ができるのでオススメですヾ(*‘ω‘ )ノ 日帰り入浴もやってるので、泊まりをドーミーにして…という利用もいいかもです!
おおおおー。貴重なアドバイスありがとうございます✨大変参考になります🫡日帰り入浴もとても良心的なお値段ですね。温泉♨️なのに!
青森市内基本480円以下なので、お越しの際ははしご温泉してください笑ヾ(*‘ω‘ )ノ
はいっ🫡必ずや!🪜
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
朝ウナ経験したいけど朝全く起きれず 諦めてる民です🤦♀️仕事前サウナ憧れます!
仕事前はサウナというか温泉目的かもです!3セットとかやっちゃうと気持ちよすぎて眠くて仕事にならない率アップです\(^o^)/
おー!仕事前の朝ウナはシャキッとして頑張れそー!無理しない程度に頑張って〜
短時間サウナと温泉でシャキッとできましたヾ(*‘ω‘ )ノ 応援サンクスです~頑張ります!(`・ω・´)
ギフ㌧🐷もありが㌧(๑•🐽•๑)でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
仕事前に朝ウナ!凄い!自分ならもうひと眠りしちゃいそうです。
ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ パッと目が覚めたのでいけました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ