通院日なので有給からのホームだぜぃ!
てやんでぃ!

今日は久々に女湯浴室も有線ガンガンだった!
直ったのか、それとも元から壊れてなかったのか、果たして謎。
脈拍高めだったので2セットのみ。
貸切状態で、ヒルナンデスのメガドンキホーテ特集見ながら蒸される。
来月にはガーラモール跡地にメガドンキとイオンシネマかー楽しみ楽しみヾ(*‘ω‘ )ノ
でも3月4月忙しくなりそうで考えるだけでテンション下がっちゃうー。
体力皆無なので毎度定時で上がれる部署に移動したいれすぅ…。
というか今のところフルタイムなだけで危うい🤣

漫画の映画化は興味無い派だけど、最近金カム映画化したし手持ちのコミックスちまちま読み直し。
ジビエ食べたくなってくるよねぇ…チタタㇷ゚チタタㇷ゚ゥ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ちなみに推しは月島軍曹、スン顔よきよ。

そういやママンが金カムの映画に興味を示していたけど、コミックス読ませる勇気は僕にはありませんでした\(^o^)/

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんのあさひ温泉のサ活写真

Taji

チキンカレー

ナンがでかい

ame
2024.02.07 14:15
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに5ギフトントゥ

西側盛り上がりますねー!!!わっしょい カレーとナン!おいしほう🤤🤤
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ西側寄り住みなので楽しみですヾ(*‘ω‘ )ノナンがめちゃウマでした!!
2024.02.07 14:31

私も【仕事の】体力がありませーん✋寝る前でも「補正予算」と「来年度予算」の言葉が頭を巡りめまいしてます💫夢にも出てくるようになったら対策を考えます(笑)。
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 疲れてるのに妙にアドレナリンが出て眠る前に仕事のこと思い出してしまうことあるあるです!サウナでリセットしましょうヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.07 14:44
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

サ活キター!あの大音量の有線の中で寝ながらととのうのサイコーだったんだよねー!リニューアルしてから有線の音量低くてこういう設定にしたんだと思ってたわ。早めに仕事終わったからコレからソロで行っちゃおうかなー
かめさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ今までは聞こえてもかなり小さめの音量だったので、久々に有線聞こえてホームに帰ってきた感じがしましたヾ(*‘ω‘ )ノ サ室まで聞こえてくる久々の大音量でした!
2024.02.07 16:11

ギフ㌧🐷ありが㌧(๑•🐽•๑)ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.07 16:25

安心ホームで貸し切り有給最高でしたね! 映画館が出来るのはホント助かります!アムゼでは補えないのをわざわざ遠出して見に行ってたので、復活は嬉しいです。が、遠出ついでにセットでサ活もしてたので、それはそれで微妙です。。。

ギフ㌧🐷ありが㌧𓃟ですヾ(*‘ω‘ )ノ同じくサ活と映画一緒によくしてたので、そこだけは残念です笑 でもそれ以上に便利になるのが楽しみですヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.07 16:56

本日9時過ぎにうかがいましたが 車が全く居なく一瞬休み⁉️と思うくらい空いてました。ドンキに映画館西は活気が戻るか? コロナの湯も復活すればいいのになー

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 偶然偶然、ニアミスでしたね!11時頃も車全然いなくてびっくりでした!コロナの湯とサウナもセットで復活してくれたらほんといいですよねー!設備がもったいない😭
2024.02.07 16:58

ようようズさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧(๑•🐽•๑)ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.07 18:03
うちの中1娘は3巻くらいまで読んでますが、最後まで読ませるか躊躇します。あんな下ネタ、アニメも実写でも無理でしょ(笑)。まずは映画見てから、ちょうどもうすぐ始まる連載終了記念展示会に行ってきます。
ほんまさんのコメントに返信

巻数を経るごとになかなか際どくなっていきますからね、面白いけどオススメするにはかなり人を選ぶ漫画です笑 アニメはラッコ鍋とかなかなか攻めてたので実写はどんな感じか少し気になりますヾ(*‘ω‘ )ノ 展示会楽しんできてくださいー!
2024.02.07 18:33
28歳、精神疾患にヤられ、仕事にもヤられ、メンタル大崩壊っ😇 体力がなさすぎてなんとか生きてるような状態です(笑) あ〜もう少し元気になりたいなー……

私も難病持ちなので体力無さすぎ困ったちゃんです\(^o^)/ お互い手抜きできることはしつつ、何とか生き抜きましょう!!
2024.02.07 18:53

大吉さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.08 06:52