天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
雨の日の外気浴ラヴです。
7:15イン。満天学園のいつメンと挨拶を交わします。洗体をして7:30のアロマイルドに合わせて入ったら混み混み!!あれ、小田原の端だけ何故か空いてる、チャンスだと思い登るとその前段にあたる4段目に威風堂々と胡座をかいてるおっさん。1人で前後2席分陣取ってます。足を置くスペースがなかったのでここだけ空いてたのか。納得。
この人はグリーン席に座っても後ろのことなんかお構いなしに背もたれを全倒しにして座るタイプだな。周りへの気遣いができない時点でこいつのセックスは下手なんだろうなぁと察する。
今日のアロマイルドはグリーンバーチ。ラーメンマンがいないからか、アライさんがどことなく寂しそうでした。いつも通り3セット仕上げてから食堂セッション。
帰りにMotokiさんとしゃんさんと伊勢佐木の新時代へ。しゃんさん、短い時間の中ありがとうございます。Motokiさんと今度はあれ食べたいね、ここ行きたいねとミーティング。最高に楽しかったです😊
沼に引きずり込みました🥰 まためりけんハトバもいきましょう🍺
私も敢えて目がけて行くタイプです🤣 しゃんさんとの乾杯も楽しかったです🍺
酔ってます🥰 今日もありがとうございました😊 例の件虎視眈々と進めていきましょう😊
わざわざいらしていただきありがとうございました!!短い時間でしたがとても楽しかったです😊 またよろしくお願いします🙇♂️
今日の肴はずばりさうなっ子さんのポイントについてでした🤣 ポイント貯まるようにお祈りしています🥰
ありがとうございます、今日のレゴランドでまたポイントは確実にたまりました🤣
父ちゃん流石っす✨
父ちゃん 強制労働で貯めたポイントが失効しないか心配してます😭
それは切なすぎます😭 北欧事件がないことを祈ります💦
空いてる時ならまだしも混んでる時はさすがに勘弁してほしいですよね🥺
是非是非乾杯したいです〜!!なかなかお互いの時間帯や曜日が合いませんが、まだ一回しかお会いしてないので満天でも偶然偶然できたらと😊
あそこだけぽっかり空いてましたね💦 ラッキーと思ったので登ってる時は全く疑問に感じませんでした笑 いつか乾杯したいです😊
昨日もありがとうございました!鶴一家のお話を聞きたいのに生大を飲んじゃうといつも忘れてしまいます😅
ほぼほぼ2席取りでしたので、これはみんな避けるわ…という感じでした😅 満天本当にいい施設なんですけど、水風呂潜水問題がありますね🥺