天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
久しぶりの満天!!
って思ったら先週来てた。ちょっとだけ浮気してたから。
今日も楽しくて楽しくて。満天ファミリーの皆さんありがとうございました😊😊
マイルド・ストロングのセッションはもちろんGOODですが、実は実は・・・
Motokiさん、サウ研さんと塩サウナでの裏セッション。ちょっと笑っちゃいました。定員4人の貴重な体験でした!
食堂でもご挨拶。
onikoroshiさん あまみちゃん はじめまして!
さぁ最高の休日のスタートです🕺
歩いた距離 1.8km
実は1ヶ月ぶりぐらいの塩サウナでした。そんな中での裏セッション。確かに秘密基地!!ワクワクします😁
定員4人。向かい合っていると食堂にいるみたいな感覚で吹き出しそうになりました笑笑
今日は久しぶりに会えてよかったです。私のカレーはローゼンだったんですね〜。なんかトマト🍅さんの物と違うな〜って思ってたんです😢😢😢
ご挨拶できて良かったです!裏セッション楽しいですよ。4人部屋なので、テーブルあれば麻雀でも出来そうでした🀄️🀄️🀄️
やっぱり土朝満天めちゃくちゃ楽しそうで裏山です🤤👍 塩で裏セッションとかいいなぁ。。😭 また一緒にカレー食いたいっす🍛🥲
黒もくさん 今日は仕事でしょうか?安心してください。日曜は日曜で満天満点💯。いろんな楽しみがありますよ〜😄😄😄
激務が続いているとのお話聞きました!忙しい時こそ満天でリセット出来たら良いですね〜!その時は是非裏セッションもしたいです🔥
お心遣いありがとうございます、社会に影響が出ているので仕方ないです、早く解決して満天に行きたいです✨
なかなかすれ違いで偶然チャンス無くて残念😖 来週平日は少し余裕出来そうなので平日満天も狙いたい💯久しぶりに熱波受けたいです❗️
塩はまだまだセッション・貸切チャンスありますね〜😁😁😁次回も裏セッションしましょう🙌🏻
塩は体育座りかスタンディングがオススメです😁