スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ACJ2023 日本選手権(決勝)
第一部、第二部といただきました☺️
各回ほぼ1時間刻みのこの大会。
連続受けって結構体力いるー😊
アウフグース→休憩→次の回の待ち
の10ループ😂
楽しい&忙しい☺️
あと声出しすぎて喉潰れた‥‥
汗も100Lくらい出たんじゃないだろうか‥‥
どの回も見応えたっぷり!
日本最高峰のアウフグース!!
サイコーでした😆
※個人的にはTEAM SAUNASが
ディズニーのショーみたいで楽しさNo.1だった😊
ラストの隠れてから出てくるとこなんて‥‥
かわいすぎ!
個人優勝 Minoさん
団体優勝 WAT Yuma&Mayukaさん
🏆おめでとうございます🏆
※ちなみに、
サ活1000&累計施設数450(しこしこ)になりました☺️
累計施設数1000目指します🍄
サ活1000&累計施設数450おめでとうございます🎊...この先 サ活1919&累計施設数0721(←なぜに4桁表示?💦)目指して 色んな施設イッて来てください(笑)...GO!GO!って事で55トントゥ🐷です...てか 10ループとは 体力使いますね(笑) お疲れ様です(←今回は 生じゃないんだ😭)...
どらさんゴーゴートントゥありがとうございます😊1919サ活数は2年ほどでイキそうですが、0721施設数は5年くらいかかりそうです😭どらさんも昨日はおつかれ生です☺️
ピルクルさんも1000突破!めでたいッ㊗️が、巡った施設数の差よ😂移動距離スゴイわぁ〜 実際受けるのと配信見るのじゃまた違うのでしょうね!全内容視聴できてなく結果だけ先に見て驚き!!
ありがと〜ン、るいさん!😊元々、旅行好きだったところ‥‥るいさんやTZさんサ活に触発されて度が増していってしまいましたよ🤗お二方のおかげです☺️で、すみませ〜ん😭全試合観てないのに、結果発表出しちゃった💦申し訳でぴゅ💦💦
あっ、結果発表はリアタイで視聴してたんですよ☺️優勝した方々は素晴らしかった✨昨日風の森でHATメンバーと見てて2位以下が予想通りといかなくて混戦やったなぁと。そんだけレベル上がってるんでしょうね〜🔥
風の森にも沢山JURYがいらっしゃったんですね☺️ギーサー目線だと、よりギラリと光る目で観てそう👏🏻👏🏻👏🏻個人的にはパンさんの動きに大注目😂
秘密結社総帥の御活躍に!全国各地にピルクル菌拡散🔥アウフグースの聖地にピルクル菌を溜め込み、世界へ拡散✨素晴らしいサウナの未来へ!!
大量トンありがとうございます☺️ピルクルガセリ072194菌は石川県内限定菌🦠ですヨ、TZさん😉若い方が台頭していく!サウナの未来は明るいですね✨✨
業務連絡、業務連絡。「ささおか」→「越のゆ鯖江店」サ活移動完了しました🫡 コメントありがとうございます🤣
お早い移動でしたね☺️
ACJ遠足よきですね〜🔥まずチケットゲットがすごいです👍今日もいくつか🈂巡ってからのご帰宅でしょうか…(赤坂のおニューオープンのあちらかなと勝手に予想) ちなみにトントゥ数は横浜の「ヨコ」ですので😌
ぽんさん!しこしこトントゥありがトゥ😆抽選チケットは、決勝戦なお値段だったので倍率が低かったんじゃないかと思われます💸本日の🈂巡り予想は、ピッタシかんこんです!今後はエスパー母ちゃんと呼ばせてもらおうかな☺️ただ、狙っていた金🐢はレディースデーでした🥹
1000🍄おめでとうございます🎊 ついにスカイスパキター! うらやましい🤤 そして全回受けれる体力が素晴らしいですね。 Minoさんとはむちょさんがヤバすぎました。
こーじさん、トンキューです😆ロングランステイゴールドこーじさんなら、連続受け30回くらいイケそう🤭
🎊1,000回目のサ活✨おめでとうございます🎊㊗️🎉ピルクルしゃんのフットワークの軽さと皆さまを楽しませてくれるサ活、美味しそうな食事、これからも楽しみにしています☺️✨
うまれしゃん!ビッグトンありがとうございます😊なんというありがたきお言葉🥹うれぴよすぎて鼻血がブー🩸これからもよろしくお願いします☺️
日本選手権とあらばフルコンプはマストです☺️のどガラガラ!のどヌールスプレー持っていけばよかったと後悔😭次回のACJはスプレーマストになりました😊
のどぬ~る?😳あらま~相当暴走しましたね🤣🤣🤣貴重な時間は堪能に限ります🔥🔥🔥アフターケアは・・・ま、成るように成りますよね!多分🤣🤣🤣
その後、放置したら無事完治☺️成るように成りますね✨✨
ピルクルさん、おはようございます☀️ すごい1000サ活&450施設訪問✨✨ 2000回までには私もピルクルさんにお会いしたいです☺️ 敬意を込めて45トントゥです😘
みつおさん、こんばんは⭐️ みつおさんからも、しこトントゥいただきましたーー!ありがとうございます😆みつおさん&ゆづおちゃんにお会いできた際は、みつおさんとのブラックモードトーク😈
あと、出来れば‥‥ゆづおちゃんにピル似顔絵描いてもらいたいです🥹ゆづお画伯のテイストが好物なので☺️(字数制限で2つに分けました✂️)
ブラックモードトーク楽しみです😆笑 ピルクルさんの似顔絵ですね! 何かお手本になるブツ(?)があれば良いのですが。。 🍄っぽい感じが宜しいですかね?🤔✨
あっ、似顔絵はゆづおちゃんに偶然お会いできた時に対面でサクっとスピード1分仕上げの味のあるもの希望です😆画伯の気分次第になりそうですが、偶然した際はどうぞよろしくお願いいたします☺️