ホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
今回も昨日のおはなし
エレガントな女性陣の集いにワイフが混ぜてもらった&娘が札幌駅付近へ遊びにいくというので、車で迎えに来いと命ぜられた。
ただでは行かんぞと近場のサウナで待機しようと向かったが、駐車場がまたもや満車だ。
諦めずにコインパーキングに停めて入浴だ。
日曜日の18時過ぎは宿泊者で賑わう浴場。
と言っても8名くらいか。
が、サウナ利用者は少なく、静かに過ごした。
ここのタオルは乾いている時はパサパサしているが、水分を含ませるとふわふわになる宇宙食仕様。
コイツをマスク代わりにしてサウナに入ると、擬似ウェッティサウナの完成だ。
簡単に騙せる脳で良かった。
さて待ち合わせ時間に合わせて退館。
待機していると、食事を終えた女性陣が現れた。
まさにエレガント!
皆さんお綺麗でしたなぁ。
普段テントサウナでしか会わないから、化粧をされている姿を見ることが少ないので新鮮だった。
うちのワイフも。
のろけかッ(・・;)w
いや、「きちんと化粧しているの見るのが新鮮だ」ってことです (´・Д・)」
のろけかッ(・・;)w
上記の通りで、なんか勘違いさせてごめんなさい🙇♂️
のろけかッ(・・;)w
足らない表現力がもどかしい ( ´Д`)y
女子のみなさんエレガントだったでしょ♡たけちゃんも話題に上がってたよ〜!くしゃみしてなかった??ワイフさん迎えに来てくれてて相変わらず良きですね〜って思いましたよ☆
確かに鼻毛が伸びてきたからムズムズしてたわ。迎えは記した通り命令よ。
「うちのワイフも。」←ココが最重要項目!
ワタシの意図する内容だと、実は他の淑女達をディスっているのかもしれないと思い始めましたw
多分、日々の努力とサウナがキレイに魅せてくれてるんだと思います笑 昨日は私までありがとうございました👏
化粧してたのもあるし、そもそも夜で暗かったからw &帰りの件は近所なんでお気になさらず〜♪
のろけかッ(・・;)w
そう言えば、ご婦人と同い年でした!いきなり親近感w
ワイフもややのろけていました
うわっ、いつも文句しか言われてないからなんか怖い!震える(((;゚Д゚)))
のろけ!ゴチです☺️ 「TCMさんステキ!」って言い出しっぺはBB8です🙋♀️ ご褒美(肉)くださいww 店前までお迎え来てもらえる愛されワイフが羨ましかったです🥰
また集まる機会があるだろうから、そのうちゆっくりやりましょうや👍引き続きワイフもよろしく。