日之出湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日の業務は墓場で草むしり。
別に何かやらかしたので懲罰です、とかではありません。
これも仕事。
とは言え、私、事務職で雇われているはずなのにな…?🤔
業務の関係で墓場の写真を撮らざるを得なくて、私のスマホの写真フォルダには墓の写真がちらほら。
サウナ施設、飯、可愛い甥っ子の写真に並んで、墓🪦
もちろん用が済んだら速攻で消すようにしていますが、たまに忘れていて残ってたりするのを見かけた時は良い気はしません。
気分的にお清めの塩をふりかけたいくらいです。スマホに。壊れそうだからしないけど。
ずーっと屈んで草引っこ抜いて、慢性的にペインな私の腰は爆発寸前。
身体もクタクタなので先週に続いて日之出湯にやって来ました。
1週間と経たずにお代わりサ活に訪れるくらい、ここは私にピンズドな施設。
洗体湯通しして、良い匂いのフィンランドサウナで4セット。
30分毎に訪れるオートロウリュはすごく控えめに水噴射。
あつ湯と水風呂の温冷交代浴は2セット。
腰やふくらはぎや足裏にジェットバス当てるとめちゃくちゃ気持ち良い。足ツボもふみふみして昇天。
身も心もさっぱりしました!
さて、今週末は東京ドームでBUMPのライブです。
最新アルバム聴いて勉強しないといけないけどマイベストも聴きたいし、歩道橋も聴きたいし。
と、車内のBGMをどうしようかと葛藤する日々が続いています。
耳が足りん。2つあればいいのに。
…2つあるわ🙄
聴き分け!左右で違う曲聴き分けられたら良いのに!
…酔いそうやな。やめとこ。
今日は行きが最新アルバム。帰りはマイベストと歩道橋。
車内は1人カラオケでのりのりでした🥳
一晩寝て、思ったほど痛くないんですよね。むしろ明日痛みが出そうで怖いです😅
楽しみです!今日乗り切ったら明日は東京なのでがんばります🤗 慢性的に痛みがあるんですよ、特に朝起きる時。風呂あがりにストレッチしないといけないですね🙄
ストレッチでは厳しいかもね。。😅常に痛いならやはり医者かなぁ~🥲
医者!?いぃ〜やぁあぁぁ〜😱
ドラッグストアのプライベートブランドは普通に品質良いし安いし、お買い得ですね😉今年もあと少し、お互い頑張りましょう👍
聖地ってほどのジェットバスではありませんね、ジェットは普通です😅それより、ここは周辺地域が聖地みたいなもんです笑
温冷温冷…で整えた自律神経の最後の仕上げに冷感湿布!気持ち良かったです🤤笑
あらそうでしたか😳個人的に関東のチケットはなかなか当たらない印象があって、今回初東京ドームです!ちなみに名古屋はよく当たります🤭 宿は池袋にとってますが、ライブから帰ってきたら即寝でしょうねー。 歳取ったら1日遅れて痛みが出るって言うので明日が怖いです😱笑
金曜日乗り切りました!明日が楽しみです🤗日曜日も楽しみにしています✨
そうなんですよ!微妙に違うのが出てきて、その辺もさすが西成🤭 なないろ良い曲ですよね✨今回のセトリではマストの曲だったと思います🤔楽しんできます🤗
最後は冷感で〆てととのいました😇