古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
お盆ですが、旦那の実家は東京のため今年は帰れず。
きのう旦那氏が友達とオンライン飲み会をするというので、私は自分の実家(徒歩5分)に1泊。
そして、次の日。
旦那氏から古戦場にイキタイ🥺とLINEがあり、初の討ち入り🥷
PayPayだと20%戻ってくるのねありがたや〜〜😌🙏🏻
お昼頃に到着したのでまずはレストランでお昼ご飯。天ぷらそばを頂きました🙏🏻うまうま
あ、むむむさんも岩手にいるのか!とサウイキをみて知る。
ポスター1つ1つに施設の愛を感じるなぁ🥰と思いながら、お風呂場へ。
洗体をし、いざサウナ!
わりと小さめですが、セルフロウリュウがある👏🏻下段の方たちをよけながら、最上段へ。
誰かロウリュウするのかな…と思ってましたが、誰もせず。しなくてもわりと熱いもんね。
水風呂も小さめですがきもちええ😮💨ポスターを眺めながら入って、外気浴へ。
雨だからか外気浴している人は他にはおらず。
インフィニティチェアが2脚ある。
雨音を聴きながらの外気浴もいいですね☔️
浴室に戻るとある物を発見。
食用氷🧊見かけるのはしきじ以来!これ嬉しいんですよね🥰ばくばく食べちゃう💗(やめれ)
2セット目に1人になったタイミングでロウリュウをする。あまみが凄すぎてふくらはぎにまでくっきり!あまりにくっきりすぎて、これ、消えるよね?と不安になる。笑
時間を忘れて、サウナ水風呂外気浴をひたすら何セットしたか忘れるくらい繰り返していたら、いつの間にやら時間に。
氷美味しかった〜〜🤤
他にももっと氷置く施設が増えればいいのに🤤
旦那氏とオロポを飲みながら感想を言い合って帰りました😋
聞くと、旦那氏は親子サウナーにアウフグースしてあげたそう(笑)
また来ます💗ありがとうございました💗
お昼すぎならもっと北で水風呂ウヒャウヒャしとったよ!初討ち入りおめでとう😀ラストントゥですまぬ🙏
初古戦場おめでとうございます!!!こちらは雨でも濡れずに外気浴ができるので有り難いですよね☺️セルフロウリュも楽しめたようで何より。この沢山のポスターは、じっくり読むと本当に感動します🥺
初討ち入りおめでとうございます🐈古戦場の発展は浅野社長の努力の賜物ですよね👍️旦那様とオロポ飲みながら感想言い合うって~ドンだけサウナらぶなのさ😍サウナ好きで良かったね😚
初討ち入りおめでとう🎊ございます!みぴぴさんのご夫婦サ活ほんと理想的ですよねー!アウフグースしてあげるって、どんなシチュエーション!(笑)私も氷食べながら蒸されたくて、なんとかして氷を持参できないか考えたことあります!いいないいな!私も早くイキタイーー!