カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
ようやく正式にサウナ許可が出て😁
まずはやっぱりこちらに💁
事前にルナでプリントップ🍮
福山に来たんだなぁ☺️
サウナ日本に着くと、なんとアンマネのよこよこTシャツが‼️(非売品)🥹
嬉しいが過ぎると語彙力なくなりますね🥹🥹🥹🥹🥹
Tシャツ分の働きをせねば💦
まずは体力を戻すことからだな🤔
六階に上がると、見慣れたメンバー☺️
安定の日本🇯🇵や☺️
17時のロウリュはスザワさんと店長
スザワさん扇ぎが上手くなってる😳
店長は流石の技術、ピンポイントに熱波を当ててくる🤤
19時のロウリュは仏
下段にいたのですが、上段はかなりの熱さだったそうな。正に地獄の仏👹
すっかりととのって、サ飯はこれまた安定のおうしょうろう‼️
からのペロリネス🍸
シメは吉野家🐮
腹パンでカプセルへ💤
「お帰りなさい」って言ってもらえる場所があるなんて、本当幸せだなと思いました☺️
第二の実家とは畏れ多くて言えないけど、安らげる場所☺️
ありがとうございます😊 まだ無理なく一日2セットくらいです😅
5人で食べに行ったので、今回はそれほどでも…😅 この後ラーメン🍜なら入るかな?って感じでしたが自重しました😅
5人なら大丈夫か。。😅無理しちゃダメよ😉
サウナ解禁おめでトントゥです😄 よこよこさんと言えばルナのプリントップですもんね🍮 相変わらずの破裂部ですね😁 吉野家で〆るとはさすがですね❗️
ありがトントゥです🙏 昨日は凰翔楼で卵チャーハン食べるのを忘れてて💦 だから意外と余裕✌️ということで、米が食べたくなって吉野家wでした😅久しぶりに日付跨いでから食べて腹パンでした💦
そういうことだったんですね。 卵チャーハンならシェアですが、吉野家は一人前だと思うので、腹パンになりますよね❗️ さすがです👍
地元で草刈ってる場合じゃなかったですね! ホワイトが戻ってくるまでは…‼️
人手不足は色んな所で有るだろうから…それは熱波師でも一緒だろうなぁ〜そこを有無を言わさずニポ熱波チームの一員となるTシャツを用意して、よこよこサンを確保❗️サウナ日本のマネジメントは素晴らしいですね🤣まぁ〜コメント前半の3行は、そんな事無いだろうけど、よこよこサンへの信頼の証とも言って良いよね👍これはサウナ日本を愛する よこよこサンには嬉しすぎるよね😆
トントゥありがとうございます😊 確保!と、言ってもまだ2回しか扇いでないですけどね💦Tシャツ化が目標だったので、こんなに早く達成できて嬉しいやら驚いたやら😅嬉しすぎて感無量です🥹