ナニワサウナ
温浴施設 - 愛媛県 今治市
温浴施設 - 愛媛県 今治市
ゴールデンタイムに行くつもりが、愛でたいを昨日見てしまった影響か、気がついたらこちらに。
今日はゆったりコース😘
掛け湯をして、水通しの後サウナへ‼️
熱い🥵
温度は106℃くらい。カラカラと皆さん言うけれど、湿度もそれなりにあるのか?直ぐにドバドバ発汗🥵うーん、8分が限界💦
水風呂へ‼️井戸水掛け流しで、温度は高めだがまろやか🤤助かったー🥵危なかったー🥵って言うのが入った感想です😅ヒャダインさんが言ってましたが、マジで命の危機💦
休憩は洗い場の椅子で。それでもグワングワンととのいました🤤
2セットこなし、念願のチャンポン😋野菜たっぷり、海鮮たっぷりで美味い😋女将さんの手作り😋
女将さんとしばし談笑😊会話の流れでじゃこ天も追加😘
しばらくダラダラして、ブーストをかけてラストセット‼️
110℃‼️
くっ‼️くるぜ🥵
水風呂に入った時は
あーっ‼️くゎーっ‼️
と、思わず声が出てしまいました😅
愛でたい放送直後だから人多いかな?と思いましたが、サ室では殆ど1人でゆったり利用できました😆
女将さん、また来ます‼️
いいなー!!愛でたいみてからイキタイすぎるんです🥺
私も愛でたいを見て、急遽今日行ってしまいました😅愛でたい効果は今日の客層からは感じなかったですね💦古き良きハートフルなところなので、是非😊アリガトントゥです🙏
え⁉️私15時半から19時過ぎまで居ましたよ😳タオルを頭に巻いて飲み食いしてたのが私です😅
どなたか分かりましたwなんたる偶然😅
今回はどーしてもママのチャンポンが食べたくて伺いました😆ヒャダインさんや濡れずきんちゃんのことも楽しそうにお話してくださいました😌また伺います😊
ヒャダイン&濡れ頭巾ちゃんがテンション上がってはしゃいでたのを見ると居ても立っても居られなかったです😅ロウリュ無しなら私の中ではここが1番熱かったです💦🥵水風呂で生きてる実感が湧きます😅
ホントに心まで暖まる施設ですよね!そういえば、ナニワサウナのロゴ入りモクタオルがあるのをよこよこさんにお伝えするの忘れてました(笑)私もまた行きたくなりましたね(^-^)/
前回購入済みですぜ😏 もう一個買おうかと思いましたけど、タオルだらけで今回は遠慮しました💦そのかわり飲み食いして売り上げに貢献しました。でも、どのメニューもリーズナブルだからあんまり儲けにならないかも😅
ふらっと四国に来られていたのですね! いいですね! ずっと気になっていましたが愛でたいを見てイキタイ度が急上昇している施設です😊 レベルの高いストロングサウナを堪能してみたいです!
ふらっと愛でたいツアーをしてみました(笑)ストロングなサウナと、女将さんの優しさのギャップが堪らんので是非訪問してみて下さい😆
乙です(^-^ゞ テレビの影響力は凄いですねー 私も職場都合の県内待機日で無ければ 四国巡礼をしたかったなー
アリガトントゥです🙏橋代がもう少し安ければ、頻繁に四国遠征できるんですけどね😅
ですよねー 私も先日の九州行きと合わせると 来月の高速代の請求が恐ろしいっス ((((;゚Д゚)))))))
前回の偶然偶然から早めの再訪ありがとうございます(笑)この投稿へのコメントの多さからナニワサウナの愛され度がわかりますね!私も近々行って常連っぽい顔して10分がんばります!!
アリガトントゥです🙏みんな大好きナニワサウナです😊私も今回若い人にタオルをかける場所を、常連面して教えてあげました😅10分は…私は無理です💦