盛岡市余熱利用健康増進センター ゆぴあす 2024年12月現在、設備不良により浴場無期限休業中
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
特製🌞ヒエヒエ夏のサドリ🥤
夏本番のような暑さ🔆そんな日はチラー付きの施設で涼もうとゆぴあすさんへ
サウナマットを安く売っていたこちらの施設🉐今度はサウナハットも激安🉐なんと350円❗️
期待した水風呂は21度🌡️もう少し設定を下げてもらえるようにお願いしてみましょう🙏🏻
最近、熱中症予防にアイススラリーという飲み物が効果的とのニュースを見たので😳試しに作ってみました👨🏻🍳氷と飲み物をミキサーに入れて攪拌🌀氷が砕けたら完成です🆗
ドロドロのシャーベット状で飲むと体の深部まで冷やせるそうです🥶飲み物はサワーが適しているかどうかは分かりませんが😝かき氷を丸飲みしている感じでバッチリクールダウンできました🙆🏻♂️
圧力鍋で手羽元を煮てみました🫕
マジ手間要らずで優勝しました❗️
最初はコンテックスのハットを見て高いもんだなぁと思いましたが、だいぶお手頃になりましたね❗️ご年配の方も被っていたりしますから実用面でも大事なんでしょうね🙆🏻♂️
🧊にこの🆕氷結無糖を入れてミキサーで砕きましたが🔨炭酸がすっかり抜けてしまい😦本来どんな味わいだったのか分かりません😵電気圧力鍋は強い味方です💪🏻クッキングパパ🛵か包丁人味平🔪になった気分になれます✌🏻
Mazoさんのコメントも痛快無比ですよ🤣蒸し暑い夜ですが皆さん少しだけ🤏🏻気温が下がった気がしてると思いますよ😨
🥩のプロがこしぇだ料理もいづがご披露してけれっす🙏🏻おらえでもこきたねテーブルの上は写すなよっていっつも注意⚠️されでだっす📵
福田パンさんは盛岡駅から1km📍温トラさんの健脚なら15分掛からないでしょう👌🏻タクシーなら南口、歩きなら北口、世界の荒鷲と言えば坂口ですので覚えておいてください😲松屋は駅の東西両側にありますのでお気をつけくだされ⚠️
ちゃんとしたフェルトの生地みだいだすよ✨てぬげとハットの二重装備にもってこいでねすか⁉️ハツは入れた覚えがねすども、物忘れが激しい年頃だんてうっかり🀄️とか入れだがも知らねすな😆