サウナカフェumikko
温浴施設 - 秋田県 山本郡八峰町
温浴施設 - 秋田県 山本郡八峰町
オサレサウナと体重計
月曜日は午後から能代市のお得意先へ訪問🧑🏻💼すちゃっと面談をやっつけて30分程走った先の🚙先月オープンしたサウナカフェunikkoさんへ✅
サウイキメンバーさんのお陰様で戸惑うことなくオサレカフェ風の施設にイン❗️てか、前身は湯っこランドと知っておじさんサウナーの緊張感も解けました😮💨tori-san thanks!
2時間コース⏰終始一人きり😯
セルフロウリュ💦セルフアウフグース🌀
慣れていないのでせっかくの口上チャンスも無言で掛けては仰ぐの繰り返し🔄少しだけさみしい🥲黒髭さん今度教えてください👏🏻
一人用の木製の水風呂は水道水で水温19℃🌡️新設されたウッドデッキの露天スペースで日本海に吹く風を浴びながらの休憩も🙆🏻♂️
サウナ上がりにノンアルのレサワ🍋をいただきながらお話を聞いたらお若いオーナーは同町で貸切サウナを経営している鈴木さんでした❗️
どうでしたか❓と聞かれたので💦汗活サウナーを自認する自分として体重計を置いてくださいとお願いしたら快諾してもらえましたので😁嬉しい限りです。
あとは水ですね❗️後ろの山から湧き出る白神山地の伏流水を湛えた水風呂をウッドデッキスペースに配置したら毎週能代市に仕事を入れますよ🌟
情熱溢れるオーナー家族が始めた施設を皆さんよろしくお願いします🙏🏻
きゅうり🥒と冷奴で今宵も優勝🏆です🙌🏻
さすが能代市発展の礎となったaaveさん🫡お詳しいですね!ブリッコハタハタ🐟の季節🌊錆色の日本海から吹く風雪を浴びてととのうのもいいと思います😰自分は行きませんが✋🏻
寂しがりやさんなので一人っきりで2時間は長かったです😮💨人恋しくなったのでこっそりと💗を忍ばせてみました🫢
ウッドデッキはかっこいいすども🪑休んでいるおんちゃんはきっとカッコ悪いす⤵️すけさんも滅多に無い長期休暇だすがらバリっと気合い入れで🈂️旅さ行ってけれっす👋🏻
いつもあれだけ習っていても🗣️いざとなったら喋れないものですね😥次回こそはセルフ熱波師を目指して頑張ります👍🏻
🈁の裏手にハタハタ館という地元密着の温泉施設があるので↔️サウナにとんがったのかもです🤔てか、リノベで浴槽の場所をサウナ室にしてるので🫣もうお風呂のスペースがないんですよ🤦🏻でも、TYLOのスチームサウナが温浴代わりにバッチリです🧖🏻
独言流対決⚔️みたいでカッコいいすな❗️豆腐と言えば木綿だす☝🏻木綿と言えばハンカチーフ🤧いや、浜木綿子(読めない)だすな‼️あの人のお母さんだど知らながったす😳
ほ🍄🟫まさんのバレルサウナほどおしゃれじゃありませんよ😝豆腐ときゅうりがそんなに映えてたとは気付きませんでしたよ🌟