ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
🌠今夜のサ飯は肉放題🍖
🌸4月から値上げの施設が多い中🆙今月末まで春の回数券特売中のユーランドさん😉
そのお得さ🉐加減に魅せられて✨10枚追加購入のためにまた行ってしまいました😆
👔仕事上がりの19時イン▶️今夜は露天エリアを封印して5️⃣セットALサ室専攻の白兵戦を敢行❗️静かで概ね良好な環境のサウナ室も浴室にはびこる量産型ザクのような青い戦士達が発するミノフスキー粒子の影響で今夜はニュータイプにはなれず😩ララァとの交信も叶いませんでした⤵️
なんとかコロニーに帰還して浪費した水分を補給⛽️サ飯で映える🐟焼き魚を載せていた👱🏻♀️サウナ戦士さんの仇を取るように今宵は🍖ザクザク食感の肉サ飯で明日の英気を養いました💪🏻
追伸
カップ麺では貴重な肉片も🍗我が家の愛猫のご飯のような山盛りではさすがに飽きてきました🤷🏻♂️
はい、ガンダムです🎯ビームライフルを装備していたら🔫きっと青臭いザクを撃ち落としていたことでしょう💥謎肉はタンパク質が30%以上ありますが😳脂肪も50%⬆️の高カロリー食でした😱
そのための衣装なんですね💡懺悔室にいたイエス様を真似たのかと思ってました🤭
世代はそんなに違わないハズですが🙄育ちの違いでしょうか⁉️シャアは坊やさんのアイコンですがお元気でしょうかね😞謎肉はとりあえずカップ麺に入れてみます❗️
新、山崎さん。もう既にあの謎肉になんの歓びも感じません😔あらまあ、ゲッターロボですか❗️どちらもキャタピラーが弱点ですから、いやらしい闘いになりそうですね🪖
ユーランドさんですが、最近ちょこちょこ内装工事🚧をしてるので気にしてませんでした🤷🏻♂️たぬきちくんに何か異変があったのかもしらねすな❗️
人生は難しい判断の連続だすから😔とりあえずユーランドさんのサウナに入って外気浴🌀でもしながらゆっくりと考えてみてはいかがでしょうか❓謎肉はつまみにすると止まらなくなる成分が含まれているようですのでご注意ください⚠️
堕ちろ〜てか💥S本さんコメントありがとうございます🔫弾が無くなったらビームサーベル🗡️で斬り込むまでです⚡️それでもサ室でララァの声が聴こえたらヤバいと言う話もありますけど🙉
よく見ると👀木桶とユーランドの名入りタオルを持っているので🐾たぬきちくんの館内着姿かも知れません🤔謎肉は油脂と大豆タンパクが主原料でした📄知らない方がよかったです😖
コメント大喜利みたいなフリに乗っかっていただきありがとうございます😭これぞサ肉🥩と言わんばかりの一撃をお見舞いしてやりますぜ👍🏻いつか…きっと…🪐