喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
📝プレゼン準備に神は降りず😵
🈂️活でととのえば🧠もスッキリ✨プレゼンのナイスなアイデアが浮かぶかと思い喜盛の朝活に💦
結局、南極、探検隊👨🏻🚒神は降臨せず🥲
でも、久々の喜盛のワンコイン朝ウナ☀️天国でした😇サ室は広々ゆったり🤭水風呂も足上げの浮遊スタイル🆗休憩椅子もガラガラでノーストレス🆓夜勤の仕事に転職しようかと思うくらいの快適さでした🤣
そう言えば💡露天の一人用のチェアに足おき台が装備されてました❗️これで☃️の季節も楽勝です👌🏻
さて、日中は息も詰まるような都会の街へ出向きプレゼン発表🎥喜盛でかいた汗とは違う種類の汗をかかせていただきました💧
やっと、救いの神が現れたのは夜も遅くなってから🌘二次会のスナックにいた👱🏻♀️店員さんがなんと❗️秋田の同郷でした🥰
次回のプレゼン俄然やる気が出てきました🙋🏻♂️
良いしらせの上陸お待ちしております。
🗣️んだんだ言って飲みすぎました🤢
標準語縛りから解放された安堵感で📸失念してしまいました😝一生の不覚です☠️
やっぱり安い朝ウナではダメだったんですね😵喜盛の三段目に座った時にいつもより天井が近く感じました🫣自分が出た後に🤲🏻誰かが濡れ手に泡の思いでシャンプーとかした人がいるってことですか⁉️
あやっ😳鋭い読みだすな‼️んだども🥃店のおなごの人が横堀の出身だったごどまでは読み切れねがったようだすな🥰ローカルネタでバッチリだったす✌🏻
んだがらっす😆オラもどでんしたっす🙈今度かますさんと東京サ活する時はおへるす😍
オレも行がねばねなだすか❓東京さ😢 ♪あなたの傍で〜 あゝ蒸されるならば〜 辛くはないさ〜 この東京🈂活〜♪🥳 してスナックさ行って、よごぼりのおなご👱🏻♀️どご、かもうすべ😉🎤
ナイスな替え歌詞♪恐れ入ります😄むしろ感動すら覚えます😭昔懐かしの歌詞がこんなにもサウナに合うなんて👍今度スナックで使ってみます‼️
tsunettyさんありがトンです☀替え歌詞をお褒め頂き誠にありがとうございます。スナック🥃で「北国の春」を歌おうとして♪白樺〜、のところを♪白馬鹿〜ってやったら、何事も無かったようにスーーっと無視された苦い経験があるので熱唱🎤の際は気をつけてください😢
どごだりさコメントいただくのも盛り上がっていいすども👍🏻探すの難儀するすな👎🏻
🐻さんこんにちは😃そこにコメントいただくとは❗️ゲームマニアっすね😅
マニアという程でもありませんよ。笑🐻ファミコン世代の方は、分かると思います。笑☺️👍