ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
暗闇の先にあったものは❗️
盛岡の喜盛の湯の薬石🪨をポンポン叩いたのがいけなかったのだろうか❓
凍えそうな寒さで我に帰る😳まさにラップランド🥶あの温い喜盛の炭酸泉から息も凍る氷点下のアイスサウナ室へ続く裏道があったとは知らなかった❗️
しかし、ここで凍え死ぬ訳にはいかない😵💫お花畑が見えそうになる中、飛び出した先にあった浴槽に一目散で身を沈める🫠
はぁ、極楽〽️と思いきや❗️そこはまたもや極寒水温2度の水風呂だった🥶慌てて飛び出しては、北海道の🈂️友に合わせる顔がないのでチョッピリ我慢してから涼しげな顔で次のサ室に歩を進める😮💨
するとそこには、二つのドアが並んでいた!
まさに、アメリカ横断ウルトラクイズを彷彿とさせる🚪とにかく、暖を取りたい😖そんな思いで開けた右のドアの先はまたしても水風呂だった😵サ室に水風呂があるのかよ‼️
左のドアはセルフロウリュのストーブへ🔥右は水風呂へ続くドア、それがひとつのサ室となっていた❗️
やっとの思いで水風呂から這い上がり、ロウリュを浴びる💨向かい合わせに座った見ず知らずの方からいただいたアウフグースは涙が出そうになる程暖かく🥹凍った体が溶け出したようだった。
熱波イベント🌀やらで盛り上がるサウナ業界ですが、北欧の地では凍てつく寒さの中で命を繋ぐため、途切れそうになる心を繋ぎ止めるためサウナが本当に必要だったんだと考えさせられるサ活でした🙆🏻♂️
さすがウェルビーさん👍🏻
つうか、明日から東北に帰る薬石を探さねばねな🤣
いやいや✋🏻全ては年間行事で喜盛に足を運んでいる方のお陰様です😅それにしても、敵地ながらいい街ですね博多は💦
コメントありがとうございます😊今まではサ活の切れ味✨を探究してきましたが、サウナは切るもの⚔️ではなくて繋ぐもの🪢かも知れないという思いに至りました👍🏻
当初は岩手沿岸に飛ぶハズだったんですけど💧ワープ中はミサイルに撃墜されないかとても不安でした🤣
不慣れな場所で疲労ばかりが蓄積してます😵ガチでワープルートがあればと思っております😮💨
泥んこの代わりに水風呂に飛び込みました🌊るるんさんに伝わってよかったッス😁
いきなり福岡。意表を突かれました。お仕事のようですが、空き時間は楽しまれて下さいね。
空き時間がほんとなくて🥹昨晩は1時半までスマホと格闘してました💧朝も早かったし、早くととのいたいです😪
福岡...羨ましい...👏 天神行ってみたいです👐
アリガトントゥゴザイマス😚代われるものなら代わってもらいたいです😢文字には出来ない苦労の上にサ活投稿があるのであります😓
鹿児島○○は口実ですか(笑)途中ゆらっくすにも寄ったりして(・∀・)ニヤニヤ
きちんと仕事してますので、熊本県は🚙💨素通りです❗️歩き疲れて足が棒になりました🤕
サウ友さん達の年齢層が、分からないので昔のネタは不安なのですが、Mazoさんには伝わったようで一安心🤭
時間配分的には仕事の合間にサ活をしている格好になっていますが、心理的には真逆になっています😅
🍻一次会で離脱してのサ活でした😉二次会に行った人は、極楽浄土を見た❗と言ってました😨少しだけ悔しかったです😞