ラビスタ函館ベイ
ホテル・旅館 - 北海道 函館市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 函館市 宿泊者限定
一言:きょうはラビスタさんに宿泊!大門横丁でのんびりごはん食べてたりしたら、なんだかんだでホテル戻ると12時過ぎ。39歳になりまずはこのまま寝るわけもなく1発目かましてきましたよ😀入るなり、景色がキレイ✨温泉もぬるめで気持ちいい湯通し。いざサウナへ!サ室から見える夜景はやはりキレイ、100万ドルの価値です!10分くらい入ってたらもうちょいで閉めますよと従業員に声かけられ、あらまと思いながらギリギリまで汗を流す。しっかり冷えた水風呂に入り、露天風呂で半身浴外気浴でととのう🙂冬の夜中の屋上はやや寒く、半身浴くらいがちょうど良さそうです!さてあしたも朝からサウナ入って、いい誕生日にするかー!
おはようございます! 同い年うれしいです😀 ここは眺めがいいってのが、最高のポイントですよね! お互いアラフォーサウナライフ満喫しましょう✨
39歳の誕生日おめでとうございます🎉 ラビスタ函館ベイ宿泊者限定サウナ自分へのサいこうなBirthday🎁ですね 宿泊者限定だし露天風呂から眺める景色他じゃなかなかないですよね🤗
お祝いありがとうございます🥲 いいスタートが切れました!函館山に、海に、抜群の眺めですね!ありがたいプレゼントです🙌 いいサウナでしたー!
お祝いありがとうございます! いい景色を眺めながら入るサウナも格別ですね! samtosさんの言ってた、足首にカギつけましたよ!サウナ中タオルで汗拭うとかでウデにないといいかもしれないです😀
鍵足首いいですよね😃それぞれ合った付け方が良いですね😃
誕生日おめでとうございます! ラビスタで誕生日は豪華!
お祝いありがとうございます! いいスタート切れました! 最高の眺めに、最高の朝ごはんでしあわせです😀
ラビスタで誕生日は凄い! イクラのぶっかけ堪能ですね
ありがとうございます、しあわせいっぱいです! いくらぶっかけました!朝からサウナも含めて最高です🙌
誕生日おめでとう御座います㊗️ 函館サ旅、満喫して下さい🥳
お祝いいただきありがとうございます! せっかくなんで、年末サ旅満喫していきます🙌
🎂HAPPY BIRTHDAY 39歳も素敵なサ活出るといいですね
お祝いいただきありがとうございます! たくさんサウナ楽しんで、新たな魅力に気づきたいなって思います😀 はなびぃさんも一緒に、サウナ楽しんでいきましょう!
おめでとうございます!! 誕生日最初のイベントがラビスタのサウナとは素晴らしい幕開けになりましたね。 きっと素敵な1日になりますよ。
お祝いいただきありがとうございます! 最初にまずラビスタで迎える朝というのはとてもしあわせな気分でいっぱいです🙌 いいサウナ旅にします! すぎっぴさんもいい年末をお過ごしください✨
まじですか!偶然、偶然!ですね🤣 むしろきりんちゃんさんもおめでとうございます! お互いサウナを愛でるいい1年にしていきましょう🙌
ニアピンでした😂 ありがとうございます🤗 送れるトントゥがなく大変申し訳ないです😭 いい1年になりますように♨️🙏✨
いつもありがとうだわ! 年明け行きましょう! ぼくもどっか土産渡しますわ🙂
お誕生日おめでとうございます! 函館の温泉やサウナもそうですが、やっぱり観光地として函館へ久々にイキタイとは思いつつ、旭川から函館へ乳幼児を連れて…ってのが非現実的過ぎて、なかなか行けない残念さがあります💧
お祝いいただきありがとうございます! 乳飲み子をかかえてはむずかしいですよね😢でも他の方々も、大きくなればお子さんにサウナを教えてむしろサ友のような関係になるひともいっぱいいますよね!ぜひそのときにはご家族で函館サウナ旅行ってください✨