海辺の湯 久里浜店
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
今日は公休!朝から晴天サウナ日和〜🔆
連休なかったけど‥GW気分味わいたい🩷🤭✨
横須賀まで車ブィーン!ぶっ飛ばして到着です〜⭐
横浜横須賀道路佐原ICより→車15分🚙₃₃
『海辺の湯 久里浜店』浜焼きリベンジ再訪です!✊🔥
in12:25-out15:05
パパッと洗体してサウナへGO〜📣
入口にはフィンランドサウナ書かれていますが〜
扉脇には安心安全信頼の遠赤ストーブどん!🌋
私の考えるフィンランドサウナって〜🤔
ロウリュ有!ストーン山盛り!対流式ストーブ‥
ストーブ変わったのだろうか?疑問残ります。
常連さん賑わう!コンパクトサウナ室🔥🔥
上段失礼して〜TV見ながら12分蒸されます😌📺️
ここのサウナ室!壁の造りが非常に凝っていて〜✨
壁1面には細工された小さな木製タイル敷き詰められ
見た目の印象がとても美しい🪵✨
サ室内香りも良い気がするなー⭐
肌に当たる対流熱も何となく柔らかな感じ〜🔆
入室後5~6分で発汗始まる基本的サウナ室仕様!
12分、10分、10分→3set🔥🔥🔥
手足伸ばせる水風呂とぽ〜んして😆💦
外気浴エリアベンチ転げこむ〜🪽✨
東京湾一望出来る大パノラマ!極上外気浴🔆🌊
穏やかな海風心地よく‥静かに果てる〜🙉💞💞
さて!浜焼きですよぉー📣
1階食事処 漁師料理「よこすか」
地元漁港から毎日直送!とにかくメニュー豊富👑✨
1人サ活なもんで‥💦前回諦めた!
浜焼きバイキングをぜひ体験したい✊😆🔥🔥
―浜焼きバイキングやりたいです!
‥あ!バイキングは土日祝日のみなんです💦
―え〜!そうなんですね‥ショボン‥😞➰
バイキングは昨日GW祝日も開催されていた模様
平日休みだと大体イベント重ならない‥
めっちゃ悲しい‥😞➰カナシイスギマス‥
優しいSTAFFさんから提案✨
バイキング無いけど浜焼きは出来ますよ〜📝✨
テーブル準備して頂き
早速お1人様!浜焼きParty開催〜♪🎉🦪😆🦐🔆
身1つ運転なのでALL-FREEも頼んでGW満喫〜🍺😆✨
楽しい〜
めっちゃ楽しい〜
楽しい‥
‥‥‥🙄
‥‥‥😐
‥‥‥‥
良かったら!前の席空いてますよ〜🫶🤣💕💕 アハハ〜♪
やっぱりワイワイ楽しみたい🤭💦
1人GWやってみました⭐
あと、すみません‥
今日はしご無し1軒のみ!サ活でした〜🙏🤣🪜➰
以上終わりまーす✨
本日も読んで下さりありがとうございます🙂↕️🎀✨
それは大いにありますねっ🫷🤣💦 海見ながらBBQしたい‥🥹🦪 あ!海辺の湯あるじゃん〜♪☝️😆✨ ぶっちゃけサウナは普通なんですよ🤭🩷 一般的普通遠赤外線ストーブです!🫶🎀 makobaさんツッコミ有り難い🙏💕 GW満喫して来ましたよ〜♪✊🤣➰
家の近所露天ガーデンも遠赤ストーブ交換 隣りAL機能付いているので🪨🚿✨ こちらはロッキーセーフ思うんですが‥ 海辺の湯、ロウリュ無の遠赤ストーブ‥🤔🤔 フィンランド=ロウリュ有!期待しちゃう🤣💔 初期からストーブ変わったかも知れません! キラキラ輝く海とカッコイイ船見つめられる 素敵な露天風呂付きでおすすめです⭐✨ ロッドマンさんコメントありがとう!嬉し🤗🩷
逆に平日休みは空いてるところ多いから色んな楽しみもできますよね(🦦はのぞく)🤭 ちょっと寂しそうだけど😂浜焼き豪華で美味しそう😳 千葉側もこんな施設あればなぁ🥹
パルさんありがトンです!🫶🥹🩷 平日単品注文なので お財布と相談しながら〜🤣➰💦 次回土日バイキング金額気にせず‥ いっぱい食べたいなぁ〜海鮮丼も!💸✨ ぼっち浜焼きPartyやっぱり寂しい🥹💦 みんな大好き🦦何時でもいっぱい!✨ 賑わいある方が良い施設もありますね〜 千葉は貝焼きとかありそうですよね🤔✨ 施設内で浜焼き珍しいかも知れませんね、 沼津万葉にもあるでよ♡🦪😁🦐✨ パルさんコメントありがとうです🫶💕
ちゃんちゃん‥久里浜元在住とは!🥹🩷✨ 海近ではありますがフェリー船着場!🚢 海水浴や漁港とはまた違う雰囲気〜🌊🌊 わりと空いていてカッコイイ船見れるし 私のお気に入り施設です!👑✨ ちゃんちゃんと共通点あり嬉しい限り!😆🎶 コメントまでありがとう〜🙌💕💕
はしごなくて大丈夫でしたか〜🪜👋🤣💦 こーじさん🎣活みたいな! 海側から望む景色はまだ未体験ですが〜 お天気良い日海までドライブ最高です♪ 夏が来るのが楽しみですね💕😆🏝️🔆 こーじさんコメントありがとで~す🫶🥰🎀
確か海を渡った金谷港にも同じ系列のお店ありましたよね?オープンした当時10年ぐらい前に行きましたが、お風呂は入らずだったのでまた行ってみようと思います!投稿ありがとうございました!
DfmmNzさんコメント嬉しいです!✨ 系列店金谷あります!♨️海辺の湯付き←🤣 漁師料理かさい館山も系列店舗なります📝 とても気に入ってる施設なので〜 金谷港気になります千葉行こうかな♡ DfmmNzさんトントゥまで!ありがとう🤗🩷
1人浜焼きまで出来るようなりました🤣💦 やってみたが思った以上に寂しい‥👋➰ 私も遠征はしご大抵シーソー入るんで〜 ご一緒同行難しいと思われますね🙄💦 移動中すぐリセットされちゃって✨😐🕐️ いくらでも周れる気がしてます〜🫷🤣🔥🔥 はしご🪜投稿間に合わない課題です➰
施設出る前に投稿出来ればいいんですけど出来ないところもありますしね😅7chinさんの投稿はいろんな方にコメントされるのでその返事も大変ですよね😅ソロでの食事は慣れてるとはいえ正直言えば寂しいですよね🥲💦
そうそう‥4日のみ公休でした〜 GW的連休とか無い職場みたいです🤔📝 夜勤前、後もサ活してるんで‥ あまり気付かれませんが割りと激務!🤣➰ 行ける時にサウナGO→✊🔥🔥 いっぱいサウナしてリフレッシュです!🪽✨ ぐるりさ〜ん優しいコメントありがとう🤗🩷
海辺のサ活・浜焼き、超サイコーめっちゃ楽しんでますねー💖⭐️✨
Shinobuさーんありが㌧㌧です🤗🩷 キラキラ海見える素敵な施設です✨🌊✨ 前の席いかがですか♡〜🫶🤣💕 浜焼きバイキング再訪したい思います⭐ コメントいつもありがとうです!🫶🥰💕
kenboさん前の席空いてますよ!🫶🤣💕 お次やっぱりバイキング狙いたいですね! 海鮮が抜群美味しい施設なんです👑✨ サウナは普通です🤭🩷🩷アハハ〜✨ お近く寄られたらぜひー📣📣💕 コメントまでありがとございます!🫶😆🎀
おはようございます やっぱり、休みの日は 混んでて並ぶのでしょうか? 🤩
kenboさん!おはようございます😆🔆 前回バイキング開催されてましたので! 土曜訪問だった気がしますが‥ 食堂キャパ広い為並びはなかったです! 近くフェリー乗り場言うことで🚢✨ 郊外ある為か混雑感じないような‥🤔 サ室コンパクトたまに混み合いますが バイキングはイケる思います✊💕 ファミリー楽しめる施設なので✨ チャンスありましたらぜひ〜🫶😉💕💕
7chinさん 詳しい情報ありがとうございます😊 行くチャンスあったら 絶対行きます‼️
サウナ入って浜焼き食べ放題❗️🦪 最高ですね🤤 イキタイ😆 でも、やっぱ複数人で行きたいですね😗
ヨネさんバイキング㌧ありがとう! もらい過ぎ🤣〜本当ありがとうです🙏💕 こちら空いてて海近で素敵なんですよ🌊🌊 浜焼き魚介とても美味しいおすすめ施設👑 天麩羅も穴子1本揚げとか魅了的です! ぜひお近く寄られたら訪問してみて下さい⭐ 浜焼きはみんなでワイワイが正解‥👋🤣💦 信じられない位寂しかったです‥💔 今度テレパシー送るんで来てください🙏🤣💕 コメント&トントゥありがとうです🎀✨