朝日スポーツクラブ[BIG-S姫路]
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
【息子より】
昨夜の深夜0時過ぎ、日付けが変わってすぐに次男からLINE
こんな時間にどうしたのか?
ちょっと心配になって見てみると「誕生日おめでとう🎊」
というLINEでした😭
お、おぅ
そう言えばそうだった💦
月初にはお店のクーポンなどが届き、誕生月なんだなと思うけど、それが過ぎればもうすっかり忘れて普通の日でした😅
そんな夜だったのでちょっとビックリでほっこり😊
ありがたいね
小さい頃は1番やんちゃで、高校の時などは警察の世話になったりといろいろ手を焼いた次男でしたが今ではいい男になりました。
もうすっかりサウナーだし、今は白山湯や五香湯の近くに住んでて羨ましいくらい😁
そんな誕生日の1日は、仕事上も何ら変わることはなく😅
仕事終わりの21時、ジムで軽く走ってサウナってからロッカーに戻ると、娘からも誕生日おめでとうのLINE
まだまだ元気に頑張らなくちゃの夜でした😊
まぁもうすぐ日付けは変わるのに長男からは梨の礫ですが、そんなもんでしょう😁
彼は彼で娘を育てるのに必死だしね
さぁ明日大事な仕事が待ってます!
明日も頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️
お〜!そりゃめでたい🎊誕生日おめでとうございます🙇♂️🎂🎉㊗️じぃじ、還暦はまだぁ?
ヨネさん、大量トントゥありがとうございます🙇♂️ 大先輩のヨネさんが元気でいるうちは俺もまだまだ大丈夫だと思えるので、いつまでも元気にサウナ入っててくださいよ!🤣 還暦なんてまだまだですよ!🤣🤣
永遠の37歳、おめでとうございます。いいことばかりある一年になりますように。
永遠の37歳!なんていい響きなんでしょう😁😁 ほんまさんありがトンです!ほんまさんとは近いうちにフルマラソンをご一緒するのが目に見えるようですよ😁👍お互い走りながら元気に過ごしましょう!
今年もようやくこの日を迎えたというか終えましたね。今年1年良い年になりますよう。人生常に7キロ地点、YMCAですよ。残りたったの35キロ・・
LKさん、5月9日トンキューです😁どうしてもこの日が来るたびにLKさんを思い出しますよねw またどこかのレースを一緒に走りましょうよ!沖縄以外で🤣あ、いやまたNAHAを走りたい気持ちもあるんだけど🏃♂️➡️
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます㊗️今年も元気に全国走り回れますように!ちゃんとパパにおめでとうLINEなんて偉いなぁ😊私は長男さんと同じく誕生日のお祝いLINEはしてない派なので😅
ナーさんありがトン😊先月はナーさんの誕生日だったよね!子供たちのお祝いは嬉しいけど、覚えててくれた事がなんか嬉しいよね。で、この一年も年齢に負けずに走り続けるよ👍
やまピー監督、おはようございます🙋お誕生日おめでとうございます🎉✨👊😆🎵✨🎊いくつになっても若々しい監督❗️とっても素敵です😘💕
りっきー、60トンキュー👍だけどまさか還暦トントゥじゃないよね!ね😠 それはそうと昨日はりっきーからこそ祝福LINEが来ると思ってたけどな…、俺らの関係ってそんなもんなのかとちょっと寂しかったよ。ヨネさんなんて速攻コメントくれたのに…、それに引き換え…あぁ寂しい😞😞
誕生日だったのですね!㊗️㊗️㊗️ おめでとう御座います! 今年も、健康で走り続けることができますように!
ちょんまげさんもありがトン😊 流石に50も後半戦になるとアチコチ痛いところばかり出てくるけど、それでも負けずに走り続けますよ👍ちょんまげさんも走ろうよ〜〜😁
監督さん😊37歳のお誕生日🤣🤣おめでとうございます🎉㊗️お子さん達からのおめでとうLINE、嬉しいですねぇ🥰プレゼントなんて必要ない!子供が自分の事を思い出して連絡をくれる事が1番のプレゼントですね🥰そして長男さんは子育てを頑張ってる証拠ですね😄今年も素晴らしい1年になりますように✨✨
minachanありがトン😊mと打つと候補にminachanが出てくるのが嬉しい今日この頃ですよ😘ホントにね、親父の誕生日を思い出してLINEをするという行為だけで嬉しいよね。もういい歳になってしまったけどまだまだ若いもんには負けませんよ👍ありがとね🥰
監督❗️誕生日🎂おめでとう🍾 LKさんと双子なんじゃ無いか😅とか、監督とLKさんの誕生日が一緒って事で毎年の楽しいネタでも有ります🤭誕生日位は仕事休んで神戸サウナでも良かったのでは😆
萬ちゃんありがトン😊LKさんと同じ日ってだけで、なんかサ活あげないといけないんじゃないか!って変な使命感が湧いてくるよ🤣流石にこの歳で誕生日休むのは痛いけど、来週は神戸サウナ行ってくるよ👍👍
お誕生日おめでとんとぅ!素敵な一年になりますように😊ランにサウナに思い切り楽しんでくださいね😉
とりこさん、ありがとんとぅ!もういい歳になってしまったけど、まだまだ素敵な一年にしたいですよね!少なくともまたとりこさんと一緒に走るまでは俺も走り続けますよ🥰またご主人と一緒にこっちに遊びにきてね👍