姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
【大忙しのクリスマス🎄】
今日はクリスマスイブ🎄
元カノと車内でキッスなんて言ってる奴もいるくらい浮かれた日🤣
昨日から浮かれきってる我々播サ会も浮かれた朝を神戸サウナで迎えられる幸せ。
とは言え今日は、私もサンタクロースにならなければいけない日🎅
なのでバタバタと2セットしたら大好きなおじさん達に「良いお年を!」なんて言ってサヨナラし、急ぎ電車に乗って姫路まで🚃
駅から自転車を飛ばし🚲、家に着いたらお昼ご飯を食べる間もなくすぐに髭を剃ってスーツに着替えて車で赤穂の本社まで1時間🚙
会社に着いたらすぐにメールチェックしてから急ぎサンタの衣装に着替える。
さぁ出発!
我が社は小さな工務店だが、我が社を愛してくれるお客様は多い。
そんなお客様のお宅に、心ばかりのクリスマスプレゼントを持ってサンタとなった私が伺うのがクリスマスイブの恒例行事なのです🛷
今年は赤穂、上郡、相生、たつの、姫路と22軒のお客様を回ります。
とっても喜んでくれる子供もいれば、ヒゲ面のサンタが怖いのか、はたまたコスプレしたおじさんが怖いのか大泣きする子、去年は泣いてたのに今年は抱きついてくる子、お母さんの方が喜んでるお家、と反応は様々ですが、子供達の成長も見れて楽しいイベントです。
姫路北部の最後のお宅が終わったのは19時、
あぁ疲れた…、しかしクリスマスイブに1人の家に帰るのもちょっと寂しい…。
となればやっぱりサウナでしょ!
ここから近いのは、、ゆたりん!
大御所の豪邸の近くの田舎道を走り、イノシシが飛び出してきそうな田舎の峠を恐る恐る走ってるとイタチかテンが飛び出してきて事故りそうになる💦
そんな思いをしてようやく到着。
田舎にありがちなイルミネーションを微笑ましく見てからゆたりん姫にこんばんわ。
そういえば神戸サウナのモーニングから何も食べてない。
という事で先に牛丼とにゅうめんを頂く🙏
からのやっとサ活です😅
サクッと3セット!
うん気持ちよかった😊
さて、帰って録画してるM1でも見ようかと思ったけど、なんとなくケーキが食べたくなりイオンへ。
おひとり様に優しくない2コセットしかない😭
まぁ取り敢えず買って、子供達からサンタへの逆プレゼントに囲まれてMerry Xmas❗️
今年もいいクリスマスになりました!
今日もありがとうございました♨️
ナイスサンタ!🎅🎁✨お疲れ様でした。😎キリッ✨
こーじさん、ありがトン😊 毎年恒例のサンタですが、子供達に癒されてます🎅 ありがとう👍
サンタさん🎅お疲れ様でした。忘年会楽しかった~また新年会で宜しくです😃✌️
ビギさんサンキュートン😊 忘年会!分かってたけど楽しかったですよね〜。早くも新年会が楽しみです。万葉は騒いでも大丈夫だから弾けましょう🤣🤣
りっきー、サンタさんは良い子のお家しか行かないので、豪邸からは悪のオーラしか感じなかったから行きませんでした😁 久し振りのゆたりんは相変わらず良かったよ😊👍
子供たちにプレゼントを配って周るとは、夢ありますね。サンタさんお疲れ様でした~
ゆうさん、ありがトン😊 このサンタイベントは私も楽しみなイベントでして、子供達の成長に癒されてます。疲れるけど💦ありがとうございます😊
テテさん、こちらのサ活は疲れるけど心が暖かくなりますよ🎅 ただ田舎の峠は危険がいっぱいでサンタコスプレのまま事故りたくないよね😅無事で良かった😌
ねりさん、このサンタが終わるとようやく今年も終わりだな〜って思うよ。まぁ本場のサンタを見てきたから今年の俺のサンタはちょっと一味違ったと思うよ👍
フィンランドで本物に会ったと思えば日本ではサ(ンタ)活。お疲れ様です😁
すず蒸しさん、ありがトン😊 フィンランドで本物に会ってきたので今年のコスプレはプロとして気合いが入りましたよ👍 でもヒゲが気に食わないので来年はもっと本格的なヒゲを探します😁