こうしんの湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
日曜サ活 本日の奥様「こうしんに行く」との事で買物帰りに13時in 浴室入口に貼紙してる「替わり湯のご案内」大好物の薬湯が週替わりで香り湯に替わる…ガーン😱まぁ風呂上がりに薬湯の匂いするよりレモンの香るおやじの方が、イケオジになれるか🤩など考えながら、身を清め対面のサ室へ10分×3セット 瞑想👍ブクブク水風呂からヒューヒュー外気浴寒!しかし外気浴はやめられない!そして大好物の薬湯に浸かる。もちろんいつもの薬袋の横😁この匂いが落ち着く お〜こうしんの湯良いの〜次来る時はなんの香り湯なのかと考えながら本日も良いサ活でした😁そして我がコンサ開幕3連敗…いつ勝つのやら😭
イケオジの道へ邁進ですね✨️ 今日の外気は強烈でしたね〜🌬️🧊
トントゥありがとうございます。 風が冷たくて気合いでしたね
雪も降ってて、北海道ならではの外気でしたね~❄
ライバルはJediさんです👍
もうそれしか考えられませんよ😭 ホームで負けたらサ室で暴れます😅
負けたら一緒に暴れましょう笑
タキツバさんとおやじぃさん2人で暴れたら 鎮圧しに行きます笑😆
サ室でタオルブンブンで暴れますので、強烈熱波おとどけ出来ると思います!いちにいのコンサー🌀
強風ではなかったので阿修羅マンは多分来ていないです🤣🤣🤣
コンササポーター優しいのですが、流石に荒れていますよ😡勝利でサ活をより楽しませてくれ〜と わがままなおやじです😅
イケオジ改名する日も近いかも?(⌯︎¤̴̶̷̀ ᴗ ¤̴̶̷́⌯︎)⟡.·⟡.·⟡.· 🍋🍊🍏✨️
イケオジに改名なんかした日には、嫁・娘から調子こくな!と言われますので、おとなしくおやじぃⅡでいきますよ😅トントゥありがとうございます😭
さらにアップグレードして イケおやじぃザクⅢで❗️
まだまだ改名にはほど遠いですなぁ
アップグレードする前に降格しますよ
🤣🤣改名はまだまだ🤣🤣気持ちはいつでも目指せイケオジです👍
レモン🍋の香り漂わせてる時点でいつでも改名出来ると思います😆