千畑温泉サン・アール
温浴施設 - 秋田県 仙北郡美郷町
温浴施設 - 秋田県 仙北郡美郷町
久しぶりに大曲。色々こなした後に。
道中はハイブリッド熊の話題に花が咲き、咲ききらないラベンダー園を見てキャッキャとはしゃぐオジサン3名。その後到着するのは初めましてのサンアール。
サ室は衝撃の二面ガラス張り!浴室内から全部が見エール。釜山の怪しい路地光景がヨミガエール。だが中に入るとグンバツ湿度で汗蒸幕のようなジットリドバ汗が出るデール。TV無しBGMはピアノ。むちゃくちゃエエすな。そしてマジックミラーではなかったことにひと安心。
でもこれ、サ室の混み具合が分かるし、入るタイミングが取りやすい。小さめ水風呂突入見計らいもまた然り。もっと早く来ればえがった。
兄さん方、いつも本当にありがとうございます🙇お宅の可愛い風呂道具は預かった!命が惜しければ警察には連絡しないでください。
イイですねー♪楽しそー
無邪気な先輩方に癒やされますた😂トントゥありがとうです!
秋田のサウナはまだまだ隠れてますね🧖♀️
銭湯は無いですがイイ温泉イッパイ!トントゥありがとうです!
CASTERの鹿賀丈史(ボンバラボン)カッケェ✨
歌知らねがった〜😂さすがだす笑 トントゥありがとう!
ずいぶん貴重なポスターが貼ってアールんですね!
キャスター藤竜也に沖電気浅香唯もいました笑 トントゥありがとうです!
トントゥありがとうです!
ハイブリット熊怖いです。もう秋田はリアルで高橋よしひろ先生の世界観ですよ。
トントゥありがとうです!赤カブトみてえなのが秋田にも出てきたらおっかねすぎます…お気をつけて!
ただいまです😊(とはいえ第二実家的なです笑)先輩お二人の戦場カメラマンばりの撮影タイムが最高ですた笑 さらにはお風呂のボディソープがラベンダーのいい香りで良かった〜😊
むむむさんこんばんは⭐先日はお疲れ様でした🙇♂冷凍焼き鳥が2本くっつかって持ち上げる姿はまさにダブルソーダ❗均等に2分割が出来ないなんて事にはならないですけど😅っていうか、あの状態をお客に見せないでほしい🤣
おばんです先輩😊マスターのおまかせでいいべ?が脳裏から離れないだすよ😰トントゥありがとうございます!