天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サクッとゴミ出しして満天へと思ったら、ベランダのゴミがカラスに荒らされて散らかってる😱
既にいないカラスにキレながら急いで片してゴミだして満天へ急ぎ出発🚙💨
7時40分イン
数回分残った回数券を年末年始に紛失した為、追加購入💦
迫るマット交換750⏰
スピーディーに脱衣&洗体&GO‼️
既にマット交換列は和漢炭酸湯側に伸びている。
後ろから声掛け頂いたのはSaunazukiさん。
前にはBigbozeさん、横浜さんの姿が。
今日のフロントローはトマトさん🍅
800ストロングは4段目スタートの最終は頂へ🤤
途中でさうなっ子さん登場✨
この時期の外気温はとても冷たいが、やはり朝日が素晴らしい🌅
近場で休憩されていたBigbozeさん、Saunazukiさんから溢れ出る湯気が聖闘士星矢のコスモの様♨️
トマトさんにMotokiさんを紹介頂きご挨拶✨
その後のマイルド、ストロングも最上段な登りつめ、合間に塩も貸切に近い感じで満喫🤤
日替り風呂の「紫根」はピリピリしたけど肌に良い的な事が書いてあった✨
エステバス、フットパンチ、不感ジェットで〆
オロポを飲みに行くと丁度皆さんが帰るところで再度ご挨拶😊
さうなっ子さんにたかしさんがいると教えて頂き、席にお邪魔しました🙇🏻♂️
次回は成人の日のヴィヒタロウリュ熱波か🤤
お気遣い有難う御座います🙇🏻♂️ また偶然偶然よろしくお願いします‼️
私セブンセンシズ目覚めてましたか?(笑) 太陽浴びてシャカの天舞宝輪の気分ではありました😁
楽しかったですね❗️横浜さんの縦卑弥呼に耐えるのが大変でした😊
今日もありがとう御座いました😊成人の日楽しみですが凄そうですね😂
今日はありがとう御座いました😊サウナスケジュールが詰まってて羨ましかったです🤤 またお願いします‼️
ありがとう御座いました😊 次回100サ活‼️なんと‼️間違いなく満天ですね✨
ありがとう御座いました‼️朝日を浴び、オーラを纏ったSaunazukiさんヤバかったです✨
紫根の説明を読んでもいまいち分からず、でも入ってるとピリピリ、肌艶良くなる不思議で最高な日替り風呂でした😊すんごい色した入浴剤だったけど😂
Takaさん今朝も凄かったです✨またまた偶然偶然よろしくお願いします‼️
フジイさん 画像に情報を追加しました!明日は7時過ぎに行って熱波前にノーマル1発かます感じかなと思います🤤確定じゃないですが笑
家に帰るとショック状態なんですが、満天に行くと気持ち良すぎて、まぁいっか🤤 ってなります😂 元々のコスパの良さも有りますし、行けば誰かいるしで満足度が勝ちますね‼️
ヴィヒタロウリュ熱波絶対いいですよ‼️何のヴィヒタ使うかめっちゃ気になります🤤トマトさんは来れないって言ってましたが、誰かしらはいますね絶対🤣