行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
今日もこの施設の誇る完全合法最強中毒薬物「黒酢とろり麺」を嗜んでおりましたが、諸事情により撮影が出来ませんでした🤔
ほら良くあるでしょう、理性よりも本能が先に動いて我に帰ったら既に事が済んでいたという事が🤗
今日は2/22のねこちゃんのねこちゃんによるねこちゃんのための1日と言っても過言ではないので、もちろんこの施設の親分の もみちゃんと脳内でネゴシエーションをかましておりました🤗
もみちゃん🌲「ねこちゃんは今日、支配人のもみメガネによって強制的に表に出るようにしてある、動物愛護団体に山吹色のお菓子を渡したらしい」
ぼく「アイツも余程の悪じゃのう🥸」
🌲「今日はやけにサウイキの面々がもみに来るらしいけど、何故か知ってる?」
ぼく「そんな事知らんがな!もみちゃんが各位の脳にダイレクトアタックしたからでしょが!」
🌲「実はこっそりとねこちゃんの日に備えて準備していた猫耳のカチューシャは持って来たの?」
ぼく「持って来たんだけど、流石に恥ずかしくね?僕は31歳だよ?この間の仮面舞踏会で猫耳つけて淑女たちに黄色ならぬ山吹色の声援を受けてもう満足して、同時に何かを失ったよ」
という流れでサクッと辿り着いたものの、まずは黒酢とろり麺を嗜まなければこの手足の震えや喉が渇いたような感覚をもたらす禁断症状を抑える術がなかったのです🤔
黒酢とろり麺は複雑な事情があって作為的売り切れの場面が多いのですが、今日は幸いにもありました、やった!🤗
大人しく食べていたら、どうやらサウイキのストーカーがいたらしく「死んだような目をしてお茶を淹れてる」という僕の真の姿がバレてしまいました、あれは死んだような目のようで黒酢とろり麺を待つ殺意に満ち溢れた目かもしれません、禁断症状の1つです🤔
ねこちゃんは僕を見て目を瞑って眠るふりをしていた中、ニャンちゅうの声で叫んでいたら、丁寧なストーカーが声をかけて来て鰹節頂きました🤗
「これがお前の未来だ」という暗示なのは即座に分かりました、ありがとうございます🤗
もみメガネを含めて撮影した気がしますが、この時点で黒酢とろり麺の禁断症状が既に炸裂しているので記憶にないです🤗
もみちゃんに来ると12時間滞在する僕はそのうち半分くらいは演劇に費やしております、残りの半分はサウナともみメガネをギッタギタのボッコボコにする作戦をもみメガネと話し合ってます🤗
演劇は良かったです、GACKTの曲が流れてGACKTの顔が描かれた着物を着てGACKTの振る舞いをして踊る強者がいて、その時間は正月を見たようであります🤗
もみメガネ殿、1000円の件助かりました、ありがとうございます、1万個貸している借りのうち1つ恩赦します🤗
女子ウケを追求したサウナハット、これを用いて山賊でモテモテのウハウハになっているという噂🤔 オフコースの小田和正みたいな個人がめちゃくちゃ目立つパターン🤔
食堂もサウナも一緒だったの全然分かりませんでした🤔 今もなお禁断症状でハンドルを握る手が震えております🤗 食後1時間ほどで禁断症状が現れます、もみメガネめ…アイツのせいだな!🤗 長野からほんとにお疲れ様です!会えて嬉しかったです!
全てはもみメガネッ❣️🤗 なんだかんだもみメガネッ❣️🤗 ツチコも禁断症状がッ🤭 いや☆大先生こそ お疲れ様でございます❗️ こちらこそリアルな 嬉し楽しい時間を過ごせまして ありがとうございました😊
当該施設で行われているお芝居の影響を露骨に受けております🤗
ぱっちり二重のたくちさんに死んだような目は難しいでしょう、ましてや幸せをつかんだ既婚者にこの死んだような目が出来るとは到底思えませんね🤗 たくち夫妻を見てた時の僕は殺意の目つきでした🤗
あの時の目はほんとにやられるんじゃないかという恐怖感でいっぱいでした… なにがなんでもあのときの仕返しをします!絶対死んだ目で見てやるのです🙂そしてしろくまさんにもアイツはヤバいやつという恐怖心を植え付けるのです🤗
しゃー!オラッ!かかってこいやあああああああああああああ!!ゴルァァァァ!! でも無視しないでね、泣いちゃうから🥹
やったるでぇ!ゴルあああああああああ!!!! しろくまさんが、もうやめてくれぇ見ないでくれぇぇ!て泣くまで死んだ目で見つづけます🙂🙂
既婚者にその鬼の所業が続けられるのか見ものですね、フハハハハ🤣 モモンガ大好きおくさまぁ!旦那さんがモモンガがカニちゃんにするような事をやろうとしてますよ!僕みたいなカニちゃんが可哀想な目に遭う事を許していいんですか!おくさまぁ!
やってやりますよ🙂!!絶対泣かしてやるんだから!! 妻「しろくまさんっておもしろいね~🤗」だそうです🤣
奥様に本当に言ってたんかよ!奥様みたいなガチ勢から見たら「カニちゃんに謝れ、貴様はキメラだろが!」って言われて僕泣くから!
厚木ラッコ🦦での偶然に222
ありがとうございます!月末で222トントゥ送れるなんて、相当な投資の才能がありますね🤔 利子どころか1トントゥすら送れない有様、画面の向こうで土下座している気持ちをお伝えいたします🤗
常にノイズキャンセルイヤホンしてるのもあって、湯母母から声かけられても結構無視しちゃっているそうです🤔
山岡家もハマると危ないですもんね、気がつくと山岡家に行かないとなんとなくもやっとする怖さがあります🤔 黒酢とろり麺は品切れの可能性も大きいので、行けば必ず食べられるものではないギャンブル要素もあって中毒性を増している気がします、なんにせよもみメガネが全て悪い🤔
そうなんですよ!わかってもらえましたか😳 違いはギャンブル要素ですか…🤔おっかない販売戦略だ🥺来月号かんげきを多めに取り寄せたもみメガネですから、頭の中すごそうだな👓
山岡家Tシャツ着てラーメンのやっまおっかや〜♪って曲を聴かないと体の震えが収まらない程の禁断症状を持つ者も多いと聞く🤔 埼玉にはコンビニのように乱立するのに、東京都には僅か2店舗しかない山岡家は常に大混雑しております🤔 僕ももみメガネの頭の中は見てみたいので今度斬ってみましょうか⚔️
東京都にはやっぱ少ないのね🤔都民はつらいな…。自分も山岡家の禁断症状出ますよ🤗それに加えて黒酢とろり麺っていうヤバい奴も出てきちゃったのです🤗 めっちゃ見たいみたい!すんごーく気になります🧐覚悟はできていますよ🥺
2店舗とも東京の辺境の地のうちの近所にあるので、都心の民が山岡家中毒にかかる分には笑いが止まりません🤣 黒酢とろり麺はもみちゃんの収益柱になってると思うので、山岡屋テーマソングみたいな曲作ってNACK5で流すくらいしてもいいと思いますね、もみメガネ歌え! 「小野田ァ!ちょっと暇なんで頭の中見せてもらっていいですか?」って言ってみますね⚔️
しろくまさん、山岡家が近所にあるなら最高ですね✨ テーマソング賛成です!なんとなくもみメガネが作詞作曲のセンスありそう🤔昨日の食事イベントでマイクの持ち方センスあったから、歌も最高でしょうね😎頭チェックもお願いします🤗露天の扉に閉じ込められたら、助けに行きます!!
もみメガネに事情聴取した際にギター持ってる事を確認しているので作曲いけます!余裕です!マキシマムザホルモンばりのハードコアパンクもメタルも何でもいけます、偏差値73なのでなんでも余裕です! マイクパフォーマンスはゆあみのビンゴ大会の司会で極めたとかほざいてた気がします🤔 命に換えてももみメガネと刺し違える覚悟です、オーバーヘッドキックでもみメガネの頭をかち割る事も視野に入れて戦いの狼煙を上げていこうと思います🔥
美しすぎるストーカーかもしれないですね🤗 美しすぎてストーカーどころか、怪しい商材を販売してくるハニートラップだと思うかもしれません🤗
まーた!すりゴマにしてきますねぇ~🤣 夫と同じこと言っててちょっと笑いました(笑)
なにその斬新な惚気ェ!😕 ごまちゃんさんのあの可愛らしい声はほんとずるいですね、もし「こんにちはぁ〜お兄さん、この幸せになる壺を買うと今ならサービスでもう一個壺がついて来ますよぉ〜」って言われたら間違いなく買いますね🤔
酸辣湯麺あるんですか!SKC行ったら絶対に食べます!😳 SKCのご飯に外れなんてないでしょう!らっこに初詣が出来てない状況なので、可及的速やかに善処して参る所存です🤗
トントゥありがとうございます!🥺 本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度に達しており…画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇
しろくまさん、いいね!頂き、ありがとうございます。本能的にサ飯を食べて仕舞、写真が無し。わかります。🏍
欲に忠実になりすぎて読む側の事をガン無視したエゴイストサ活に丁寧にコメント頂きありがとうございます🤗 トントゥもありがとうございます!🥺 本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度に達しており…画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇