湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今朝、この地神奈川県厚木市、ポケモンでいうカントー地方1番道路にあるこの施設付近はポッポやコラッタでレベル上げを楽しませてくれる素敵な初々しい冒険の一歩を踏み出す場所なのですが、いきなりレベル100の6Vガブリアスみたいな凶悪ポケモンが潜むと聞く🤔
そんな初心者をギタギタのボコボコにする金ネジキみたいな悪魔がいるなんて俄には信じがたい噂を聞いて私はこの地に足を踏み入れたらあ!レベル100の6Vらっこがとびだしてきた!
緑のらっこ(Lv.100 120-120-120-120-120-120)「つるぎのまい-オーバーヒート」
しろくまはあせだくになった!
赤いらっこ(Lv.100 108-130-95-80-85-102)「あまごい-かみなり-しおふき-ぼうふう」
しろくまは水風呂できもちよくなって、いい風でととのった!
しろくま(Lv.1 40-40-40-40-40-40)「わるあがき!」
しろくまはめのまえがまっくらになった!
最近毎日のように埼玉とグンマー帝国の県境の方ばかり行って遠距離恋愛を楽しんでいる噂でもちきりの私ですが、今日は久々の平日なので、休日はらっこが人間を見る動物園と化す程の暴力的集客力を誇るらっこと遊びたくなったのです。
この施設はらっこを崇拝し、らっこに身と汗と心臓を捧げて進撃のらっこに挑まなければととのいを勝ち取れないのです。
らっこは草加と厚木に生息しておりますが、草加に行くと流石に脳内で「浮気!」って怨嗟が鳴り止まない可能性を鑑みて今日は厚木にしました🤗
私は色んなサウナ施設に足を運ぶ事を浮気や不倫と言われてしまう都合のいい頭のおかげで無尽蔵にネタを稼ぐサ活工作法を確立させております。
麦飯石が纏うサ室は100度越えで湿度ムンムン、しかも1時間単位でスタッフがクソデカぞうさんジョウロでしこたま檜の水を捧げてオーバーヒートみたいな技が肌を焼き上げるのです。
水風呂は風光明媚な滝らしいところから溢れ出て14度台の焼けた肌を一気に締め上げてくれるのです。夏場のそうめんの気持ちを体感できます。キッザニア🤗
外気浴は10ちょいくらいのととのい椅子が設置され、土日祝なら地獄の席取りゲームとなる盤面も、平日なら座りたい放題であります、この外気浴の絶妙な風が体の呪印、あまみを発現させてくれるのです。
ちなみに私は唯一この施設だけあまみが発現します、それはマジですごい🤗
物販コーナーも物色して今度埼玉にてシャバの声じゃないドスが効いた女形サウナーと戦うための装備品を熟慮していかなければ私に明日はないのです。
4000円する高級ヘアタオルが1年持たず穴が空いたので私はとても泣きそうです🤗
めちゃくちゃ多いです!コラボしまくりの各サウナグッズメーカーがラッコ様!コラボしてください!って勢いです🤔 5000円以上するグッズも山ほどあるので、ごまちゃんさんは海に眠るダイヤモンド見つけたら全部買い占められますね😙 よく見るサウナハット…とは一体? 熱耐性に強いと聞くと私も気になります👀
凄いですよね😳しかも可愛いし♥️ 写真2枚目のサウナハット通常より少し安めで気になります✌️ 海に眠るダイヤモンド求めて、端島に行こうかな🌊🛥️ ってロスが…はぁあのドラマ面白かったなぁ…最終回号泣…しろくまさん見ました?笑 よくサ活投稿で見るサウナハットです🤔 他のハットと比べると熱体制に強いみたいです!
サウイキに投稿すると露骨にガビガビ画質になるのに、それを見通すごまちゃんさんの目は心眼なのか🤔 ギクッ…(実は2,3話あたりの池田エライザさんが偉い人のセクハラで酒をぶちまけた後のいざこざ辺りで脱落したなんて口が裂けても言えない) ツノが付いてる怖いやつかな👹
遅れての返信コメント、スミマセン🙇 やっぱりドラマ見てないですよねぇ😢笑 🌲しろくまはサウナで忙しいからサ室でしかテレビ見てないのよ! 🧖♀️もみちゃん!やっぱりそうだよね!そんな気がしてた! ツノがついてるハットは確かに見ますけど🤣 私が知ってるのはお一人だけで、そのハットじゃないですぅ~🤣笑
やっぱごまちゃんさんに見抜かれてるぅ〜!😆 しかもフォローまでしていただいて、ごまちゃんさんの優しさが沁みるぅー!😙 サウナで忙しいからサ室でしかテレビを見てない、なんだこれは…仕事が忙しいから職場でしかテレビを見てないみたいな不思議な言い回し🤗 あ!違うハットですか!四字熟語みたいなのが書いてあるアレかな🤔🤔
仕事が忙しいから職場でしかテレビ見ないは面白い🤣 あ!そうです😆四字熟語のやつです‼️笑
僕も今日草加でしこたま見ました!らっこの洗脳で「草津温泉」や「効仙薬湯」がこびり付いてて、何かは忘れました!
こもれびさんの草加通行手形があれば僕も草加のらっこに胸張って浮気…じゃなくて、赴けますね!🤗 薬湯と草津が恋しすぎて体が疼く時に参ります!🤗
通行手形😂 薬湯と草津の湯いいですよね〜☺️寒いうちにおいでやす〜💓
草加の方がグッズの層が厚い気がします、正直厚木にしかないグッズもある匂いがしますが、草加の方が物販エリアは2倍くらい大きいイメージです🤗
厚木限定…うーむ🤔 でもエリアは2倍😇やっぱり草加🦦✨
緑のらっこ「悩むなら両方とも行こ…」 赤いらっこ「草加行った後に厚木が気になる魔法かけるね🧙」
らっこちゃん達やめてー😣 体が勝手に動いちゃう🦦🦦🦦
緑のらっこ「きりんちゃん、欲しいグッズが草加で売り切れてたら厚木にあるかもしれないよ🥺」 赤いらっこ「厚木はらっこの顔出し看板もあるよ」 突然現れたしろくま「そうかそうか、草加に行きたい気持ちだよね、そうか」
そうか!厚木の顔出し看板はしろくまさんにやって来て貰えばいいのか🤗そうかそうか!
そうか!その写真を撮る人がいないと困る!チラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッ!!
タイマーって便利ですよね🤗
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぼ、ぼくは!A5の黒毛和牛霜降りになりたい! 森め!いつも最上段で頑張る僕を痛めつけやがって!今度こそ覚悟しておけよー!🤗
トントゥありがとうございます!本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度の500トントゥ上限に達しており…画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇 ジェファニーさん、森の赤い部屋最上段突破してるんですか、お肌をしこたま鍛え上げた猛者ですね🤔
コメント返信ありがとうございます!ほんの気持ちなので利子は大丈夫です☺️。いつも、投稿見てます✋
ほんの気持ちで100トントゥ…!学生にして年間150回サウナ行ってトントゥもオラオラ使えるとは…大富豪?🤔 いつも読んで頂いてありがとうございます!最近諸事情があり、森に足を運べずにいる始末ですが、なんとか…向かいたいと思います🤗
草加はお名前シールマシンも導入されてました! 草加の方がグッズ多い感ありますが、厚木にしか無いグッズもあるし、全部欲しくなりますよね〜^_^
観光地御用達のアイツが…!もうらっこは観光地なんですね🤔 物欲を掻き立ててくるらっこビジネスで効仙薬湯と草津を復活させる資本を捧げたいくらいの気持ちです🤔 ちなみにタカさんと同じ手持ちのところがしめ縄のらっこトートバッグ持ってます🤗 トントゥもありがとうございます!本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度の500トントゥ上限に達しており…画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇
お揃いですね〜!あれ、もう紺色は品切れでした。許されるなら、ラッコちゃんのトートバッグで会社に行きたいくらいです^_^
あのメンツだと紺色買いたくなりますね!🤣 サウナー各位に対して水戸黄門の紋所みたいな効果を発揮しているので、あのトートバッグとても強いです💪
トントゥありがとうございます!🥺 本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度の500トントゥ上限に達しておりまして… つきましては画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇
普段は人のを見ないのですが、いつもいいねをくれるので見に来たら、めっちゃ面白かったので、つい無言トントゥを送っていましたww マックで敬礼は恥ずかしいので、三点倒立しているイメージをお伝えして、ご挨拶返しとさせていただきます!
1日ずらしていれば世にも珍しいsumika好きこ柄シャツのビール飲みがカービィにコピーされそうな人を見る事ができたんですかー!悔しい〜!🤗 個人的にキッザニアに湯乃泉グループ出店しないかなと思ってます🤗