天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
しごおわ帰宅しリュウジの麻婆豆腐と市販のビーフン調理して爆風<C納めに久しぶりにテルメさんへ🪨
リストバンドは1111初めてのゾロ目🤩
何かが起こりそうな予感🤭
まさかの来店スロット777揃い2等初めて見ました㊗️
気分良く浴室へ洗体中隣のお爺がカミソリの袋開けれなく四苦八苦してる👀
お声がけし代わりに開けようとしたが開かない🥹
機転をきかし自分のカミソリで切れ目を入れて解決🙆♂️
礼には及ばない今日は気分が良いから🤗
アウフ前にサウナチェック20時回終わった後なので湿度も高く温度も100℃を指してる🥵
やはりヒーター上の天井穴補修したからか絶好調👏
22時回
曲はoasis
アロマはブラックフォレストとラベンダーmix🪻
イルジャン岡田と個人的サポータードゥさん🤣
岡田さんタオルが回転技等レパートリー増えてレベルアップしてる👀
ドゥさんはやはりキレキレの技👏
23時LTC活動今日は4人で笑
部長の言う通り冷え冷えの水が出てくる時間が長くかなり気持ちの良い物だと改めて認識🤤
0時回
アロマは聞き取れず
曲はビリー・ジーン 2曲目忘れました extra回マツケンサンバ英語ver
イルジャン岡田 ノジオ君 弟子のドゥさん
途中からかなりアチアチ🔥でサンバに合わせての両手センス🪭お見事でした👏
何だかんだで退館したのは0:45分
今年もチーム岡田の皆さんありがとうございました🙇♂️
明日は大掃除🧹
連休はドラクエ3しながら呑んで終わる予感🤣
ありがとうございます😊 謎の先に帰った方がご飯作るってルールに変わって渋々作ってるだけですよ🥹 まさこさんの方が上手いのでは🤔
いやいや、私なんてひとりごはんなので😅
リュウジの麻婆豆腐🫕簡単に出来て上手いですよ😋 焼きビーフンは市販の物に具材足しただけです🙆♂️
バズレシピ‼️ワタシも結構見ます(笑) 至高の麻婆豆腐ですね‼️
毎週金曜日は20 22 24時とやってます🤗 深夜でも石川県が誇る不夜城は人いっぱいで爆風ロウリュは大人気ですね🙌
サウナ室アチアチに生まれ変わりました🔥 ポスターよく見るとリネン岡田からイルジャン岡田に改名してますよ🤣
岡田さんのサ活でイルジャン岡田のポスター上げてくれてましたので突っ込んでおきましたよ~🤣🤣でも面白い名前だ~
ゾロ目の日まさか当たるとはビックリ🫨 ドラクエ3世代なんで楽しみです🙌 娘のSwitch貸してくれるかわかりませんが🥹
息子のスイッチかりてⅢやってますけどメチャメチャ面白いですよ👍
私も息子が買って来たドラクエIIIクリア🆑したみたいだしやろうかな〜。🙄 ドラクエはVが1番☝️😤です。 5回クリアしてます。5回とも嫁はビアンカ一択。 フローラ、デボラとは結婚しないよ。😤
色々な意味で当たり日でしたね🤣 2025も楽しみにしてます🙌
次はLTC新年会の折?🤗スタミナ付けてお待ちしておりま〜す🔥🔥🔥
最後に今年の運使い果たしました🤭 昨日遊んだ分今日は朝から大掃除です🥹
元パチンカスですよ🤣 777揃った時は脳汁出ました🤪 来年またご一緒に🙌