休日湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
再訪しちゃいました😁
14:20頃IN
朝一で東急百貨店のサウナグッズ催事に行ってきました🤭
そして今回は、休日券&night Unlimitedで入館♨️
フリードリンク🍺翌朝まで滞在コース😍
猫活始めました?😹
可愛いでしょ🤭
まずはサ前に🍺1杯だけ
少しほろ酔い状態が後々の整い方に影響してくるんだよね…🫠
前回よりも来客数増えた感じがする🙄
14:45~17:30で7セット🔥
水風呂の温度が13.5℃になってた😳
3Fで🍺4杯にソーセージをつまむ🤤
また18:30~19:30まで3セット🔥
最高の過ごし方🤣
この時点で水風呂の温度が16℃に🤔
やはり18:00~の2時間コースの客がわんさか😅
ドラクエが目立ってたな😅
サ室で会話している3人組に注意😅
上がって🍺4杯、ハイボール1杯、特製ジン1杯🥴
良い感じに…🫠
20:00過ぎたら皆帰って、誰も居ない🤣
聞いたらnightで入ってるのはわたくし1人だけ🤣
あとは隣の系列ホテルからお風呂入りにくる人が居るかも?
でも誰も居なかった🤣🤣🤣
館内ガチソロ🤣🤣🤣
ジェラートを6種類大人食い🍨笑
そして、22:30~また2セット🔥
アディロンダックチェアで💤
起きたら1時過ぎてた🤣
2時に就寝💤
🐱と🐦分離させる事が出来るんです🤭 朝までコースは貸切状態でやばかったですよ🤣 催事始まったばかりなので、是非行ってみてください🥰
2way仕様だったんですね😼🐦笑 わー、朝まで貸切状態とは贅沢ですね〜🥺 お酒のラインナップも気になるし✨
🐱好きですもんね🤭ワンチャン、まだ買えるかもです😳
あの場にいましたか🙈 目撃マッチングですね🤣
休日湯のTシャツ着てる😍
トントゥありがとうございます🥰 Tシャツ買いました👕
是非行ってみてください🥰 Unlimitedしたら沼ります🫠笑
目撃情報はありましたが、ノーマッチングで終わりましたwww
君もリピ早っ!さすが👍
ミーハーなので🤭笑 また近日リピします🤣
ミーハーなので早いですよ🤭 すやすやどころか、貸切状態でした🤣 映画は残念ながらやってませんでした🤔
まだ残っているかもしれません! 私が行った時は他に買ってる人は見ませんでした😳
私次の日行ったら、まだ在庫ありましたよ👍 私には手が届かない価格でした🥹
私も値段みて目が飛び出ました笑 まだあるか見るだけ見てきます🤣
ハット買ったんですね👒 お互いに買ったハット被って、オタルアーチかどこかでマッチングしましょ🤭 ブランケットと枕はフロントに言えば貰えますよ! 暑かったので無くても大丈夫でした🙄
アーチ良いですね🙌 ブランケットと枕貸してもらえるんだ! 1人で夜を明かすプランも行ってみたいのですが、あの椅子で熟睡💤できるかな😅?
イベントがある時にお誘いしますね🤭 椅子というか、フルフラットのマットレスみたいになっているので普通に寝れると思いますよ💤少し硬いので身体が痛くなるかもですが…🙄 1人で休日湯のnightはマジで寂しくなりますよ🤣
そうなんですよね💦 あの椅子ちょっと硬いから身体痛くなりそうだなーって💦 やっぱり朝一行って20時ギリギリまで滞在するのが1番リーズナブルそうですね🤭
暖雪のベッドで合わなかったら尚悪いですね😟 もし🚌で行くのなら、始発の札駅から少し早めに並んで乗らないと座れません💦それかお金掛けてカッパライナー予約して乗るか、真駒内駅から🚌乗るかですね🙄 真駒内駅から湯の花の無料シャトル🚌が出てるので、1軒目湯の花からの🪜もアリかも🤭
カッパライナー楽でいーじゃん👍 って思ってたんですが、高いんですか!?
普通に予約して払うと1,400円、ネットで買うと200円くらい安いみたいです👛 通常の路線バスだと900円くらい🙄
結構しますね🤔 だがしかし! 背に腹は変えられないっっ🤣