地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2023.01.02
サウナ初め あけましておめでとうございます。 意外にも正月三が日は初めて。 晴れ渡る空の下の外気浴は、 とてもすがすがしい気持ちになりました。 やっぱりホームは落ち着きますね。 2023年。 皆様にとって平穏で笑顔溢れる年になりますように。 そして互いに楽しいサウナライフを送りましょう。 今年もよろしくお願いします。
ムニさん、あけましておめでとう!たまたま綺麗に富士山撮れました🗻今年のセッション楽しみにしてます😁👍
ゆかりんごちゃん!あけましておめでとう&ただいま~!🦐さんとのシバター祭り🤣かしこまりです❗😁🦐🍎🐸👍自分もやっぱり食べて飲むことが楽しみですよ🤭今年もよろしくです✨
しょうさん、あけましておめでとうございます🎍今年和園が復活して訪問できること祈ってます!早くどこかで再会して飲みたいですね😁👍今年もよろしくお願いします🙇♂️
しょうさん!トントゥありがとう😉
LAさん、明けましておめでとうございます!昨年は、大変お世話になりありがとうございました!今年もご一緒できる日を楽しみにしています🎵
ヒロミさん、あけましておめでとう🎍年末は大変お世話になりました&ご心配おかけしました😂また今年もよろしくです🙋♂️サンキュートントゥありがとうございます‼️✨
綺麗な富士山ですね🗻 明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします。
かなさん、あけましておめでとうございます🎍富士山はいつ見ても最高ですね!今年もよろしくお願いします🙇♂️トントゥありがとう‼️
りきあさん!あけましておめでとう🎍いつもお褒めいただきありがとうございます😅🙇♂️今年は必ず会えると楽しみにしております😆その節はわがままLAをよろしくね😚👍
LAさん明けましておめでとうございます⛩ 年末はありがとうございました、今年はみんなで色々なところに行きたいですね☺️宜しくお願い致します😚
やりさん!あけましておめでとう🎍今年もみんなで、またはソロでのシバター訪問楽しみにしてます😚トントゥありがとう‼️
やはり新年は柴田温泉でしたか☺️やぁ〜仮にも‼️ 仮にもですよ‼️ホリデイスポーツクラブ 名古屋鳴海のチェクインだけだったら、どうしようと思いましたよ🤣(まだこのネタ引っ張る🤣) まぁ〜新年の冗談はこの位にして、今年、自分もココへはお世話になる事多数だと思います。ジャンボが無くなって正直、行くのがちょっと大変だなぁ〜って思ったりもですが、(ココに近いオススメのサウナ付きの宿って何処なんですかね)それでも小さな露天から写真にも有る空を眺めたくて行きたいのですよ☺️そして新年明けましておめでとう御座います🎍
萬斎さん!あけましておめでとう🎍ホリデイチェックインを一発目にしなくて良かった~🤣いやいや…新年最初は書きますよ~🤭しばらくチェックインだと思うけど🤣もうほんと神奈川から来てくれることに感謝です!神奈川にも空が見える銭湯♨あると思うのだけど😆トントゥありがとね!
タマネギさん、あけましておめでとう🎍玉の湯→うぐいすもいいですね😆👍今年もよろしくです🙇♂️
あけましておめでとうございます!ホームでの初サウナ、いいですねえ。我がホームももう少しの辛抱です。今年もよろしくお願いします。
ぱかぱかさん!あけましておめでとうございます🎍再開のご連絡楽しみにしております😉すっ飛んで行きます🏃🤣👍今年もよろしくお願いします!トントゥありがとう🙇♂️
尿さん!あけおめです!帰国してもう時差ボケなのか酔いのダルさなのか分かりません😭🤸♂️🤣でもお正月のホームで気持ちも体もサッパリできました!今年もよろしくです🙋♂️
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします😊 無事に帰られたのですね! 東京では楽しい時間をありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
すみかちゃん!あけましておめでとう🎍今年もよろしくです!こちらこそ楽しかった~🤸♂️😆㌧THANKS😁👍
akiさん、私は無音の外気浴最重視派なのでこちらを贔屓にしてしまいます。また気候の良い時期にでもぜひ🙇♂️今年もよろしくです!
LAさん、まいど!あけましておめでとうございます🎍富士山🗻ベストショットですね‼️私も新幹線からシャッターチャンス狙ってみます👍(たぶん寝てる)
koroさん、まいど🙋♂️富士山を意識して待ってたわけではないのだけどたまたま🤭新幹線の車窓からだと、この辺り電線も多く連写🤣今年もよろしくです!㌧THANKS😁👍