玉の湯
①142℃
②142℃
③145℃
④148℃
やりいかさんのお義母さんにまた作って頂いた新作サウナハット「ピンクヤリテックス」を携えて。130℃以下でなければ最上段に座る必要はない。掛け流しの地下水は温度も水質もロスコと同じ感覚。
本当はサウナ上がりの祇園シグマに行きたかったのでは?と言われても否定はできない。
《Order》
①生ビール+チーズ+フライドポテト
②ハイボール+カルボナーラ
③赤ワイン+いちごパフェ
Cassinaに引けを取らない沈みこむソファーにJAZZを聴きながらふぅ~と。
至福のひととき。
三郎さん、いつも送迎THANKS!
りきあさん、こんばんは!玉の湯で消費した熱量の倍の3000カロリー摂取🤣👍ギオンシグマの店員さんでかわいい子いました🙋♂️紹介します😁
LAさん、こんばんは!やりいかさんのお義母さんが造られたサウナハット、LAさんにはお似合いかもしれませんね😊。玉の湯の水風呂、ロスコと同じ感覚なんですか?なら柔らかく、滑らかでいつまでも入っていられる水風呂ですね。凄く気になります😋
しょうさん、私ピンク似合うかな❓似合ってると自分だけで思って堂々被ってますが…🤣手づくりはホントありがたいです😉真夏はたしかにチラー無いので温度上がりますがロスコ並👍しょうさん気に入ると思いますよ🙋♂️
さすがオシャレなどいかなさん!いや、シャンパンがいいねえ🍾👍次の日休みなら1本空けます😁ふぅ~❗
とにかく気に入った👍以上🤣
148℃は無理なような😂 でも、外気浴で、ふぅ~!したいです🦐(笑)
今日は1度も最上段昇らず🤭私でも中段8分がちょうどいい🤣外気浴は最高です😚昨日12時間寝たのに眠い❗ふぅ~です❗🤣🦐👍リアントンTHANKS!
もう喫茶が飽きたと言われないか心配で(笑)
玉の湯は日曜のルーティンになってるようなので✨たしかにちょっと心配ですね😁
ぼっちゃんさん、おはよう!メニューに載ってなかったけどノンアル瓶ビールであったよ!昨日はアルコール飲めて最高でした🙋♂️三郎さんのおかげ🤭昼ごはん軽めだったのでツマミも頼んだけどフライドポテトもアメリカンサイズ😂Gym🤣🤣頑張ってます👍
尿さん!ここは飽きないよ!店員さんかわいい子もいますので🤣冗談さておき店内の雰囲気含めて五つ星です😁👍
ぼっちゃんさん、たしかに日曜日ルーティンになってるね!半日用事を済ませて行けるので休日を有効に使ってる感あり👍三郎さん送迎ありなら尚最高ルーティン🤣
ぼっちゃんさん、シグマトントゥTHANKS😁
シグマ飲み!チーズクラッカーいいですね!パフェは作り手によってアレンジが変わるのも楽しみ(笑)今日行けなかったので、明日行こ。
ぱかぱかさん、おはよう☔念願のシグマ飲み❗👍今度は単品唐揚げ😁今夜お玉さん→シグマ?🤔サ活待ってまーす👍シグマトントゥTHANKSです❗
kentaroさん、おはよう!今度布製ステッカー頂けたら🙇♂️😁
アヒル隊長さん、おはよう!最近私が行った中では、消防法引っかかる150℃振り切り(152℃~154℃指し)は見なくなりました😭一度ぜひ👍サウナハットありがとう!今治タオル生地で本物のコンテックスと変わらない出来栄えと、やりいかさんが自信満々に語られてました✌️😁
萬斎さん、こんばんは!もう薄暗い店内にJAZZを聴きながら赤ワインにパフェ🤣最高です👍1/3は料理人の味をきちんと味わい、残りは勿論粉チーズたっぷりのタバスコたっぷりかけてかき混ぜてすすりこむ🤣👍温度計は最上段の高さにあるから目玉焼きできると思う🤣
ひろまてぃ♨さん、お疲れさまです!四日市は仕事でもたまに行かれるのですか?できれば玉の湯→シグマのコースが最高ですね!なかなかカフェであのソファーはない😁ぜひ👍
社長!ピンクは映えてGoodです😁しかも今治生地が最高😚お義母さまにお土産を👍やっぱり四日市なんでトンテキ定食といちごパフェ🍓でしょうか😉🙋♂️
はじめまして(*´∀`*)ノ トントゥありがとうございます(*´∀`*)ノ セルフロウリュとってもいいです🌟 閉店近くなると たまにサウナ・水風呂・ 露天風呂が1人になると プライベート感が笑 つぼ八といえば北海道なので久しぶりに行ってきました🌠 つぼ焼きおいしかったです🌠 ワクチン接種当日だっので サ活前なので ノンアルにしました笑 アイコンはBTSのテテ(V)です🌠 活動休止……泣 今日もこれからサ活へ 行ってきまーす🌠
☆☆ヒロテテ☆☆さん、初めまして!トントゥTHANKSです!
グクの声も ジミンちゃんも いいですね🌠 テテの声も大好きで アカ名も 名前とテテで ヒロテテです笑 Live行きたかったです泣 静岡市に住んでましたー🌠 しきじ近くにあったのに 旧大江戸温泉物語によくいってました🌠 その前は 千葉県に住んでたので あちこち 銭湯とか温泉とか 行ってたのに サウナデビュー前だったので サウナには入らず もったい泣 副反応なくてよかったです🌠 ありがとうございます(*´∀`*)ノ 今日もタイミングよく貸切状態を 味わえました(*´∀`*)ノ