船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『船橋で味わう肉まん気分』
月一恒例、FGSイベ❗仕事をさっさと片付けて1840in。東京の勤務先から移動だと、どうやって急いでもこの時間になってしまいます。
館内着に着替えて浴室…ではなく直行する先はレストラン。きっと誰か居るだろうと思うと、スカピーさんやネッパリアンさんが既にアウフでやられまくり😅sauderramaさん、はじめまして❗
つい話し込んでしまって30分前に浴室inすると、相棒ヘクさんが1set回して休憩中。ねこ🐱さんも❗こちらでも話をしていたら…ヤバい、サウナ入ってる時間が無くなった😂結局トゴールで熱を入れたのみ、サ室コンディション未確認のままイベ参加という時点で今日はルーティーンに失敗。
#20時
5分前に突っ込まれると、普段よりもコンディションがいい…というより、サ室は90度切りくらいなんだけど妙に蒸す。
いつもの対角スペースでヘクさんと見つめ合ってのラブ座禅かと思いきや、指定されたのはストーブ脇上段。イベ開始の口上で手のひらでUpUp ,Stand Upされスタンディングからスタート😂
アロマはペパーミント…熱くなるヤツだしアイスロウリュでバケツの氷、多分1/3は周辺に撒かれる。あー、蒸器の肉まんの気分。
氷撒いてる時点でサ室inから10分は経過。『足りないよね?』の声に同調して『まだまだ全然❗』と答える座ってる方、そのセリフは立ってから物申してはいかがかな🤣👍汗3倍モードは本気でキツいんスよ🥺
なんか今日はゆうさんよりもけいたんさんにヤられた気がします。循環、スピード…1st終わりで肩で息する状況に追いやられる。
ここでまさかのご一緒してたねこさんとヘクターさんがドロップオフ。って早いなオイ😂
同士の離脱ってかなり精神的にクる。『もういいか、ねこさんもヘクさんも離脱したし』という、誰かに同調してしまえば楽になれるという甘い考えが浮かんだところで、急激に心と体力の低下が…。2ndの撹拌のあたりで心に負けて離脱…くそぅ、これは不甲斐ない、情けない、何やってんだ俺。自分と闘え❗と自責の念にかられながら船っ水に飛び込んで回復の呼吸。
いや、20時回一発勝負、完全に最初から○る気のモードに負けました😭まさか20分持たず、18分40秒。
10分くらい椅子でほげ返りつつ、ヘクターさん本人がCHRを受ける時に周りから拍手喝采を浴びてるの見て笑い、デザートを5分1set回してトゴールで締め。
サ飯はガッツリ生姜焼きに大生🍺、会員特典で冷奴に焼き海苔。ガツンと食べて間もなく帰宅。浴びるほど熱受けたのに外は寒いね🥶湯冷めしないうちに布団ダイブしてしまおう❗
お疲れ様です。読んでて勝手にテンション上がってしまいました!ありがとうございます。ゆうさん、恐るべしです
空挺部隊長殿!お疲れです! 今日も無事焼かれてきた様子ですね。 たしかに仲間に先立たれると、気持ち折れますよね。
昨日も激戦お疲れ様でした!氷で湿度あげられると厳しいですよね😅行きたかったー
Kommyさん😊レ活おつかれさまでした😌そうかー、完走ではなかったのですね😳途中離脱してしまってごめんなさい😣天井近くの湿度がヤバくて鼻が出そうになっちゃったもので…けいたんさんの撹拌を至近で浴びてらしたもんね、あれだけでも辛そう。ぜひまたご一緒させてくださいね❗トン切れ寸前のため御縁だけ。ゴメン🙇
コミーさん会えて良かったね!それにしても大分顔馴染みが出来てきてもう立派なサークル化してきて大学生みたい。若返るわぁ!
ご参加いただきましてありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします😁
イベにご参加頂きありがとうございました。 フェードアウト早いですよぉー プレミアムまでいてほしかったです。