なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
20時発。
近鉄ひのとりに乗って遥々やってまいりました🤗
今日からゆきちゃんと大阪サウナ遠征です🤩
今日はなにけんに宿泊🫶
2人とも仕事してきたから金曜の今日はなかなか疲れてますが、車内で飲むお酒とおつまみをたんまり買い込んで道中も学生の修学旅行みたいに楽しくやってまいりました🍻
今日の会社の避難訓練で、7階まで非常階段で往復したので、私はペンギン歩きです。足が棒とはこの事。
私、実にとろいです。最速で歩いても亀に勝てない。
ごめんなゆきちゃん。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ずっと来たかったなにけん🥹 22:30in
ペンギン歩きでやっと到着した時は感動した〜🥹😭
とにかくサウナが最高🤩
ゆきちゃんにロウリュしてもらって深水水風呂でととのって、薬湯で足の疲れを癒やし、塩サウナでお肌のメンテも済ませて今日はもう満足❣️
明日はペンギン歩きの速度が早くなりますよーに!
昨日からずーっと渋いものたべてます〜笑笑
女子サ旅最高ですね☺ 楽しんで下さいね
ありがとうございます😊 心残りしないよう楽しむ事だけに全力投球してます🤩😊
ペンギン、病院のお世話になりそうです😱 TKG、卵の味が薄過ぎて逆に驚いた!笑 致死量の醤油頂きました。笑
いえぁっ!ひえぁっ! 魔法の言葉ですね🫶(?)笑
非常階段お疲れ様でした笑その分美味しいカロリーでも摂取して下さいね
非常階段で足が死んだところに一日中歩き回ってたら、本当に足をダメにしてしまいました😨
えー😱大丈夫ですか?? 本当に無理をなさらず、足を労ってあげて下さいねー 足ツボオススメします。 足の反射区をちゃんと押してくれるところの足ツボ屋さんがオススメ
だいじょばないです😭🥺 昨晩寝る前にマッサージしてもらいましたが、今朝になっても足動かないです😭
フットマッサージじゃなくて、ユーチューバーが悶えてるやるよーな足ツボで、ケアした方がいいですよ!私もそれやり出してから、大分よくなりました
ずっと食べたかったちりとり鍋🥹 今食べてきた〜!!😭 なにけん最高だね😊
私でした〜🙏笑 プロが一緒だと何かと心強いです😊🥹🙏
お風呂行く時の階段で3回泣きました。笑
なにけんでは階段は避けて通れない様ですからね…😭 早く回復することを祈ります🙏(笑)
うぅ😭 ありがとうございます😭
決してすらっとはしてませんが私です🙏笑 なにけんずっと来てみたかったので最高で🥹 距離が近いうちに是非!!🤩
乗り鉄さん!トントゥありがとございます🥹
ちなみにインスタじゃなくてXでしたね😓
2人旅良いですね👍 いっぱい楽しんで下さいね(。・ω・)ノ 筋肉痛早く治るといいね😁
ありがとうございます😭悪化してまーす😭
お久しぶりです😊 なにけん最高です🥹 住めます…笑
お久しぶりです! わかります〜 なにけんの館内着と投稿見て、サウナ入ってちりとり鍋で飲みたくなりました🍺
チョキさん😨😭 なんか大変だったけど、もう大丈夫です🥺😭
昨年の夏 サ旅中に骨折したバカデカボイスを知っています。 よくなってね