天然温泉・お食事処 花の湯
温浴施設 - 青森県 平川市
温浴施設 - 青森県 平川市
ジャパンカップで敗北し帰りにコチラへ♨️
しかしドウドュースさん、たいしたものです。超スローペースで後方から差し切るのだから(秋天もそうだったなぁ😓)
久しぶりにコチラにきましたけど、電気風呂に入りたかったのです。しかしなかなか空かない。
ならば先にサウナへ。結構席が埋まってたのでストーブ前へ着座。熱い、すぐ汗だく。いいね。
水風呂は水道水なのか、まだ温めな温度。でも加水の勢いはヨシ。
身体しっかり拭いて露天風呂のベンチで少々休憩。
足元はしゃっこいけど悪くないなぁ。
3セット終わったところでようやく電気風呂空いておりました♪では早速⚡️⚡️⚡️きぐー😮💨
ここの電気はリズムが無いタイプなので自分で体動かしてリズムつけたりして🫨🫨
少し腰が軽くなったような気がします。ありがとうございました。
さて来週は🍋
昨日花の湯かワニカムでなやみワニカムにしたんで、次は花の湯にイキタイです。 ドウデュース後方から見事でした。
花の湯さんもなかなか人気で結構お客さん入ってます。良きですよ。 ほんとドウ様あっぱれでした😂 🎁ありがトゥです🙇
湯楽園にもいってみたいと思ってたんだすよ🚢 いつかお邪魔します👍 今週は人気でも🍋推しだす。枠の並びが重要だすかねぇ🤔
🎁ありがトゥです🙇
ほんとそれですね、あれで差し切るんですから、他の馬を本命にしてた人間からしたらお手上げバンザイです🙌🏻
おやおや👀いらっしゃいましたね😂 ドウ君強すぎて「まじかぁ」って感じでしたよ😂 有馬記念はドウですかねぇ🙄笑 順調そうなら本命にしちゃうかも😂
JCとは思えないレベルのスローでしたね💦 パドックで彫刻のような素晴らしい馬体を披露するときは期待できると思っています! ドバイの時のような馬っ○はNGですけど笑
スロー過ぎてみんな抑えるの大変そうでした😅 ドウ君の馬体すばらしいですよね💪 これは…富士太平洋さんにリアルタイムでパドック解説してもらいたいです😂笑 🎁ありがトゥです🙇