せせらぎ温泉
温浴施設 - 青森県 弘前市
温浴施設 - 青森県 弘前市
今日は3点程ツイてた事がありました(運)
①ウインズ津軽について、ガラポンくじに参加する…ガラガラ〜…コロンッ、「おめでとうございまーす🎵一等です」JRAオリジナルのステンレスタンブラーが当たりました(確率16%らしいです)この時点で今日は運を使い果たしたか…それとも…。
②結果的にダービー当たりました(➕収支)㊗️
本命:ジャスティンミラノ
対抗:コスモキュランダ
馬連を厚めに買おうかと思ってましたが、直前でダノンデザイルが来る可能性も感じ枠連にしたのが良かった(他の券種も買ってましたけど)ジャスティンに勝ってほしかったけど、馬券は当たったのでヨシっ!
③せせらぎ温泉がよかった!
ここもまた温泉がイイ!
ナトリウム塩化物塩・硫酸塩泉、茶色に濁っていて、とても良く温まるイイ湯♨️青森では多いですが洗い場のお湯も温泉が出てきます。さすが青森!
サ室に入るとヒバの香り、座面・床のスノコが新しいです!窮屈な感じもなく快適。しいて言えば、マットかビート板を置いてほしいな。
水風呂は…これって冷鉱泉じゃないですかね⁉︎温泉の匂いがします。イイですねしばらく入りたくなります(笑)
トトノイイスはありませんが、露天でバチコリ外気浴もできる(洗い場イスが置いてありました)
いや〜満足でした。
よきかな〜♨️
仕事中に観戦でしたか(笑) ピカピカなんでしばらく飾っておきます✨
㊗️ガラポン1等➕ダービー🏇的中🎯おめでとう御座います🎊🥳
🎁ありがトントゥです🙇 運を使い果たして今度は不幸が来るかもしれません😅
その時はまたアサヒサウナにいって幸運の女神工藤さんに癒されれば運が復活すると思います👍
なるほど💡その手がありましたか(笑) 実は今日もアサヒサウナ行くか悩んだんですよ(笑)
今回運良く仕事が月曜休みからの夜勤なので、明日泊まりで工藤さんのリラックスアウフグースからの火曜のサ室激アツをダブルで堪能しようかと考えてます(笑)
ありがとうございます🙇 また来週頑張りましょう🐎香港馬参戦で悩ましいですが😅せせらぎ温泉イイところですね⤴︎
幸運3セットはなかなかないですよー(笑) いつも使ってるタンブラーがカラカラ音鳴り始めてそろそろ買い替える予定なのでうらやましー!
🎁ありがとうございます🙇 幸運3セット!うまいこと言いますね(笑) 反動で不幸が来ない事を祈るばかりです(笑)🙏
ありがとうございます🙇よろしくお願いします🙇 競馬は買い方が難しいです😓 おっしゃる通りダービー、有馬は結構投資しちゃうので💴当たるとハッピーですよね😆
ありがとうございます🙇 本来の予想はハズしてたんですけどね💦今更ながら枠連のありがたさを実感しました😄
優勝杯ですか😆(笑) 非売品なのでとりあえず飾って、飽きたら使用する事にします(笑)
はじめまして🙇 サ室がキレイになったイイタイミングでおじゃまできて良かったです⤴︎ 温泉、水風呂もよかったです! レガレイラの分は安田記念で取り返しましょう🐎💨