スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
回数券求めてスカイスパ🎫
平日回数券購入✨
今日はポイント2倍DAY🙌
ついにカプセルかプレミアムルーム朝食付無料ポイントまで貯まりました💕
オカミンDAYで泊まろうかな♡
14時シアター米田さん
汗ロウリュをした罪で懲役370年の囚人ストーリー
めっちゃ面白くて笑った🤣
減量した肉体美も披露🏋️👏
15時サウナ室でアウフ🪭
アロマロウリュも受けてレモン香る塩サウナで終了
今日はめちゃくちゃ空いてて快適⭐️
帰り精算時、終日回数券も欲しくなって買っちゃった🎫この回数券めっちゃ🉐だよ〜📣
誕生月たくさん通う✊
エレベーター降りた瞬間からスカイスパ香が始まります😍✨平日空いてるスカイスパ満足度高くて好き♡メー様スカイスパ来るとき必然したいです🥹
神奈川県民まだ未訪問とは🫢刺さる人には刺さるけど、んー…の方もいるので😅一度訪問してみて決めれば良いのでは?ビール湯上がりグビっと飲んだ後のデザートです🍦
なるほど、ん~~の人もいるのですね😅差し当たり単発で行ってみます! ご助言ありがとうございます😊
感想楽しみにしてます😊どうせ行くならスカイスパアプリ入れてポイントGETしちゃってください✊
そうですね!回数券使った方がポイントも貯まるみたいだし✌️ガシガシ使います😊
Wポイント期間中と誕生月は何もないときは行くようにしております!
有効期限1年間あるのよ〜✨ありがたや😂
1年は魅力的~✨
同じく質問🙋♀️回数券は相方とシェアできますか? (庭の湯は本人しか使えない)
カードは1枚なのよ💳すーさんと一緒に来る時は使えないけど、署名とかなかったし使い回しは出来るんじゃないかな?もしかして男女でカード区別してる可能性あるかも?
あ、やっぱそうなのかー 紙じゃなくカードなのね💳 でも1年だったら、なんやかんや使い切るよね😊 情報ありがとう❤️
半年なら悩むけど1年だから使い切れると思う👍
1枚のカードで両方使い分け出来るんですって✨最新設備なんですねー👏ご飯お酒でポイント稼いだし😋
施設利用料金より飲食代の方で稼いでたりして🤭(笑) 両方使い分けできるのは良いですね👍
米田さん、箸休めさんのアウフって楽しいんですよね😂オカミンは技術で魅せてくれる💕
男性サウナ室でやってくれる時は、冗談か本気か分かりませんが熱さで辛そうにしています😅 米田さんも箸休めさとしさんもお笑い担当ですね🤣
そっかー男性サウナ室では、あのメンバー達が仰いでくれるなんて羨ましいなぁ🥹
米田さんは毎回漏れることなくアロマでブラックフォレストを使ってくれて安定の安心です☺️370年の刑でスカイスパで働かされている設定だったらなお面白いですな🤭
スパ銭や銭湯と違いますからね😂スカイスパ行くと平日なら22時までずーっと過ごせるのでそんな高いイメージは無いんです😇そういえば🪨はうまく取れましたか?🏥